девочки! отдам много вещей на девочу. в основном 56 размер… и 62… есть и побольше! что-то мне здесь отдавали девочки, что-то наше… многое вообще не одели… не успели)) большие мы родились) что-то просто у меня в нескольких экземплярах… так что отдам, кому нужно!
итак
1))))))))))))))))))))))
вязаный комбез для прогулочек самое то ) размер наверно 62! у нас просто 2 теплых комбезика, так что этот отдам)
и кофточка вязаная- нежно-розовая! 68 размер… т.е на весну, кому месяцев 5-6 сейчас… или на осень, кому рожать в конце апрел-мае
2))))))))))))))))
теплый костюмчик, размер 68 т.е на весну, кому месяцев 5-6 сейчас… или на осень, кому рожать в конце апреля-мае
3))))))))))))) (ОРАНЖЕВЫЙ ОТДАЛА)
2 костюмчика 56 размера
4)))))))))))))))))))))))))
4 боди 56 размера 2 бодика 62 размер спальный мешок на размер 56-62 (очен классный, но моя принцесса слишком велика для него оказалась()
ползуночки 56 размер
и слипк на размер 62.но он чуть маломерит
5))))))))))))
2 хб распашонки с коротким рукавом 56р, 3 кофточки с длинным 56-62р, ползунки желтые56 хб чтонишки 56, и ползунки без ножек розовые-56
6))))))))))))))))) (распашонки нижний ряд чепчиков, и носки с царапками-ОТДАЛА)
КУЧА ЧЕПЧИКОВ РАСПАШОНКИ ШАПОЧКИ НОСОЧКИ, ЦАРАПКИ… ВСЕ ГДЕ-ТО ДО 3-4 МЕС
7))))))))))))))))))))))))))))))ОТДАЛА
комбез с подстежкой на овчине-размер 74… подстежку можно отстегнуть и тогда он превратится в демисезонный) и шарфик
8)))))))))))))))))))))))))) (бронь до вечера) ОТДАЛА
ванночка с гамачком)
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ
Комментарии
Актуальные посты
А ТАК ГУЛЯТЬ МЫ ВЫХОДИМ В РАЙОНЕ 3-5 ВЕЧЕРА… ТАК ЧТО МОЖНО ПЕРЕСЕЧЬСЯ ГДЕ-НИБУДЬ
ВЕЧЕРОМ НУ ДО 9, ПОТОМ МЫ ЕВУ КУПАЕМ И УЖЕ ОТДЫХАТЬ ЛОЖИМСЯ