ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ

девочки! отдам много вещей на девочу. в основном 56 размер… и 62… есть и побольше! что-то мне здесь отдавали девочки, что-то наше… многое вообще не одели… не успели)) большие мы родились) что-то просто у меня в нескольких экземплярах… так что отдам, кому нужно!

итак
1))))))))))))))))))))))
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ
вязаный комбез для прогулочек самое то ) размер наверно 62! у нас просто 2 теплых комбезика, так что этот отдам)
и кофточка вязаная- нежно-розовая! 68 размер… т.е на весну, кому месяцев 5-6 сейчас… или на осень, кому рожать в конце апрел-мае

2))))))))))))))))
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ

теплый костюмчик, размер 68 т.е на весну, кому месяцев 5-6 сейчас… или на осень, кому рожать в конце апреля-мае

3))))))))))))) (ОРАНЖЕВЫЙ ОТДАЛА)
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ

2 костюмчика 56 размера

4)))))))))))))))))))))))))
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ
4 боди 56 размера 2 бодика 62 размер спальный мешок на размер 56-62 (очен классный, но моя принцесса слишком велика для него оказалась()
ползуночки 56 размер
и слипк на размер 62.но он чуть маломерит

5))))))))))))
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ

2 хб распашонки с коротким рукавом 56р, 3 кофточки с длинным 56-62р, ползунки желтые56 хб чтонишки 56, и ползунки без ножек розовые-56
6))))))))))))))))) (распашонки нижний ряд чепчиков, и носки с царапками-ОТДАЛА)
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ
КУЧА ЧЕПЧИКОВ РАСПАШОНКИ ШАПОЧКИ  НОСОЧКИ, ЦАРАПКИ… ВСЕ ГДЕ-ТО ДО 3-4 МЕС
7))))))))))))))))))))))))))))))ОТДАЛА
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ
комбез с подстежкой на овчине-размер 74… подстежку можно отстегнуть и тогда он превратится в демисезонный) и шарфик

8)))))))))))))))))))))))))) (бронь до вечера) ОТДАЛАЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ
ванночка с гамачком)

Леся
015628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
жалко, что вы далеко(((
Пожаловаться
Анюта Счастливая
ЖАЛЬ!
Пожаловаться
Анюта Счастливая
  ФОТО 4,5,7!
Пожаловаться
Леся
4 и 5 есть, 7 отдала уже
Пожаловаться
Анюта Счастливая
здравствуйте! у вас вещички остались? если да можно мне? а я вам коврик развивающий!
Пожаловаться
Леся
какие именено вас интерисуют???
Пожаловаться
Татьяна Корякина
Здравствуйте, я бы взяла теплый розовый костюмчик р 68, вязанную роз. кофточку р.68 и розовый комбез (если сегодня не отдали). Напишите в личку куда и когда можно подойти, чтоб забрать?
Пожаловаться
Леся
Я ВООБЩЕ НА ЮБИЛЕЙНОЙ ЖИВУ ВОЗЛЕ СОЦ ЗАЩИТЫ
А ТАК ГУЛЯТЬ МЫ ВЫХОДИМ В РАЙОНЕ 3-5 ВЕЧЕРА… ТАК ЧТО МОЖНО ПЕРЕСЕЧЬСЯ ГДЕ-НИБУДЬ
Пожаловаться
Татьяна Корякина
Вы мне пришлите в личку свой телефон, позвоню вам. А если к вам вечером заехать, то до каких можно?
Пожаловаться
Леся
9671981090(МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО)
ВЕЧЕРОМ НУ ДО 9, ПОТОМ МЫ ЕВУ КУПАЕМ И УЖЕ ОТДЫХАТЬ ЛОЖИМСЯ
Пожаловаться
Леся
ТАНЮШ, РОЗОВЫЙ КОМБЕЗ ВСЕ-ТАКИ ЗАБРАЛИ! то что вы писали вам придержать?
Пожаловаться
Татьяна Корякина
Да, придержите, завтра позвоню.
Пожаловаться
Леся
ок
Пожаловаться
Галина
КЛАССНЫЕ ВЕЩИЧКИ, Я БЫ ВЗЯЛА.
Пожаловаться
Любовь
Сколько вещичек))) Я вот тоже пакет собрала… по почте в Челябинск девочке отправлю…