Милые мамы нужны памперсы и лекарства!!!

Девочки милые, есть у кого памперсы из которых вы выросли или лекарства первые необходимые? Ситуация сложная!!! Прошу не себе а девочке которая живёт в деревне за 350 км от Москвы! Она только родила 15 февраля мальчика, папка их бросил с ребёнком((( У неё есть только мама которая сама не работает, сидит с младшей сестрой дома по уходу а их папа несколко лет скончался((( Работы в селе нет, врачей тоже, с водой тяжело((( Если у кого есть возможность помочь, обращайтесь я всё расскажу… Спасибо

Любовь
010623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Пожаловаться
ОКСАНА
не поняла что значит значок? я ей переслала посылку  она даже письмо прислала мне
Пожаловаться
Любовь
А это я наверное не туда нажала
Пожаловаться
Любовь
Здорово, спасибо большое
Пожаловаться
елена
Игрушки переслать?
Пожаловаться
Любовь
Если есть возможност, будет здорово!!!
Пожаловаться
Любовь
8(961)138-85-35 Катя
Пожаловаться
ОКСАНА
а с ней нельзя связаться? чтоб сказала что необходимо  и есть  где то на год штаны у меня  может тоже отправить?
Пожаловаться
ОКСАНА
а что за лекарства? и адрес куда отправить
Пожаловаться
Любовь

Лекарства которые могут пригодиться на первое время, может свечи какие от темп. капельки в ушки или ещё что там есть!!! Там вообще нет лекарств, если только ехать в соседнее село за 25 км, но не факт что и там купишь!!! У малыша сейчас молочница в ротике а они лечат зелёнкой((( Адрес 215450 Смоленская обл Угранский район село Всходы ул Ленина д 8 Тищенко Екатерина Анатольевна!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО