Отдам в дар ФамШампунь!!!

Действие

• оказывая общее оздоровительное воздействие на кожу головы, способствует укреплению волос, очищению и восстановлению волосяных луковиц;
  • благодаря хорошо сбалансированному натуральному составу стимулирует рост волос, увеличивает объём, возвращает здоровый естественный блеск, является естественным кондиционером – волосы легче укладываются и лучше держат причёску;
  • имея большой спектр биологически активных соединений лекарственных растений и микроэлементов, нормализует кожу головы, снимая проблемы сухости или избыточного засаливания, помогая эффективно устранить перхоть, зуд, раздражение; прекрасно увлажняя и питая волосы, предотвращает их сухость и сечение.

Показания к применению

Средство для укрепления, стимулирования роста, устранения ломкости и сечения, придания блеска и объёма, очищения и питания корней волос.

Противопоказания

При индивидуальной непереносимости какого-либо компонента не применять! Перед употреблением сделать пробу на коже в районе локтевого сгиба.

Способ применения

1. развести необходимое количество фамшампуня (1-3 ст. ложки) горячей водой до состояния жидкой сметаны*
  2. нанести на мокрые волосы и кожу головы помассировать
  3. для максимально однородного распределения при желании выдержать 5 — 10 минут**
  4. тщательно промыть голову водой ополоснуть волосы  Литофитолосьоном.
  • *развести две столовых ложки с верхом порошка в 1 – 1,5 литрах теплой воды,  наклонится над емкостью с раствором и мыть волосы и кожу головы в течение 2-3 минут, после чего промыть волосы по душем.
  • **Фамшампунь можно использовать как эффективную маску для волос: после нанесения и распределения кашицы препарата на волосах и коже головы обернуть полиэтиленом, утеплить полотенцем, выдержать 20-30 минут, тщательно промыть водой, ополоснуть  литофитолосьоном.

Частота применения

для профилактики быстрого засаливания – 1 раз в неделю; для нормализации работы сальных желез кожи головы – 2 раза в неделю, курсом не менее 2-х месяцев.
Я ЕГО ПОПРОБОВАЛА ОСОБО НЕ ПОНЯЛА КАК ПОЗЛЬЗОВАТСЯ!!! ТАК ЧТО ОТДАЮ!!! Все таки дорогое удавольствие!
Отдам в дар ФамШампунь!!!

Кэтрин
012623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Если не заберут, давай мне)))) я после родов совсем лысая
Пожаловаться
Кэтрин
Ириш все конечно тебе отдам как раз нам пора с тобой уже скоро встретится погулять уже на улице весна тепло0)))как соберешься гулять зови звони встреимся)
Пожаловаться
ОКСАНА

могу  завтра  после  14  Вам  удобно будет?

Пожаловаться
Кэтрин
да да=)))))я вас добавлю в личку скину номер и адрес)
Пожаловаться
ОКСАНА
я бы забрала
Пожаловаться
Кэтрин
приезжайте)))) водный стадион)
Пожаловаться
Светлана
А на какой станции метро живете?
Пожаловаться
Кэтрин
Водный Стадион
Пожаловаться
Кэтрин
Свет будите брать или нет?
Пожаловаться
Светлана
Вы на другом конце от меня живете((( я бы с удовольствием взяла… А вы по по почте не вышлите за мой счет?
Пожаловаться
Кэтрин
Ой Нет Свет извините на почту с мелким нереально=(((
Пожаловаться
Светлана
Жаль(((