Сокровищница для хранения важных мелочей. Когда малыш подрастёт так приятно открыть эту коробочку. Обе коробочки в наличии, кому интересно, пишите. Можно добавить имя вашего малыша и метрику из деревянной вырубки.

Сокровищница для хранения важных Сокровищница для хранения важных Сокровищница для хранения важных Сокровищница для хранения важных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Можно мне?

Пожаловаться
Виолетта
Анастасия 

Конечно можно, вам синию для мальчика? Напишите, пожалуйста, контакты свои в личку. Инстаграм или номер телефона, чтобы в ватсап списаться. В наличии есть ещё коробочки, их фото скину вам, сможете выбрать что вам больше понравится.

Пожаловаться
Анастасия
Виолетта 

Для сына

Пожаловаться
Mrs Sofia

Когда ты всё успеваешь?

Пожаловаться
Виолетта
Mrs Sofia 

Это не я, это невестка. Я пока только вяжу. ?

Пожаловаться
Mrs Sofia
Виолетта 

Ааа) слушай, а на аукционе такую штуку реально продать? У меня есть одна голубая, я для Жорика заказывала, но она так и осталась лежать новой, пытаюсь на юле продать, но люди просят цену снизить?

Пожаловаться
Виолетта
Mrs Sofia 

Да, можно, но врят ли по норм цене продашь. Если например, будет ставка последняя 400 р, то тебе придётся по этой цене продать.

Пожаловаться
Mrs Sofia
Виолетта 

Нифига се, я за 600 хотела. За 400 нигде такие сокровищницы не продают

Пожаловаться
Виолетта
Mrs Sofia 

Тогда начальную ставку ставь 600, если повезёт, то дороже отдашь. Но имей ввиду, что тебе нужно отдать по последней ставке.

Пожаловаться
Mrs Sofia
Виолетта 
Мне надо в личку что-то писать им?
Пожаловаться
Виолетта
Mrs Sofia 

Да, что хочешь опубликовать лот, написать данные и фото.

Пожаловаться
Анастасия

Цена

Пожаловаться
Виолетта
Анастасия 

600 р