Сокровищница для хранения важных мелочей. Когда малыш подрастёт так приятно открыть эту коробочку. Обе коробочки в наличии, кому интересно, пишите. Можно добавить имя вашего малыша и метрику из деревянной вырубки.

Сокровищница для хранения важных мелочей. Когда малыш подрастёт так приятно открыть эту коробочку. Обе коробочки в наличии, кому интересно, пишите. Можно добавить имя вашего малыша и метрику из деревянной вырубки.
Можно мне?
Конечно можно, вам синию для мальчика? Напишите, пожалуйста, контакты свои в личку. Инстаграм или номер телефона, чтобы в ватсап списаться. В наличии есть ещё коробочки, их фото скину вам, сможете выбрать что вам больше понравится.
Для сына
Когда ты всё успеваешь?
Это не я, это невестка. Я пока только вяжу. ?
Ааа) слушай, а на аукционе такую штуку реально продать? У меня есть одна голубая, я для Жорика заказывала, но она так и осталась лежать новой, пытаюсь на юле продать, но люди просят цену снизить?
Да, можно, но врят ли по норм цене продашь. Если например, будет ставка последняя 400 р, то тебе придётся по этой цене продать.
Нифига се, я за 600 хотела. За 400 нигде такие сокровищницы не продают
Тогда начальную ставку ставь 600, если повезёт, то дороже отдашь. Но имей ввиду, что тебе нужно отдать по последней ставке.
Да, что хочешь опубликовать лот, написать данные и фото.
Цена
600 р