9 марта 2019 13:41 Волгоградсмесь НАН безлактозную отдам даром, вскрыта 4.03.19, взяли три ложки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку JuliYA Ребенок7 лет А некоторые такие банки по 600 руб продают открытые. Вот прям выше объявление было. За нутрилон открытый)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор7 летЗахар5 лет Волгоград ↩ JuliYA Ну я б не купила открытую))а так мож кто нуждается, все равно пропадет же, да и новая 700 стоит, смысл ПожаловатьсяСкопировать ссылку JuliYA Ребенок7 лет ↩ Александра Согласна с Вами. И я б не купила. Я сама отдавала бесплатно открытую когда нам смесь не подошла. Предыдущая статьяФотомагниты🌟Следующая статьяЗайка с ресничкамиАктуальные постыпочему при уколах картексина нельзя болетьjetem sofi eko с аппликацией "мишки" коляска универсальная 3 в 1 отзывы форум
А некоторые такие банки по 600 руб продают открытые. Вот прям выше объявление было. За нутрилон открытый)))
Ну я б не купила открытую))а так мож кто нуждается, все равно пропадет же, да и новая 700 стоит, смысл
Согласна с Вами. И я б не купила. Я сама отдавала бесплатно открытую когда нам смесь не подошла.