Всем привет! Хочу немного рассказать о моем хобби)
Страсть к вязанию зародилась с первой вещи которую я вязала — это был теплый зимний свитер
И тут понеслось
Всего моему творению игрушек насчитывается 3 с копейками года и порядка 150 работ. Так как вяжу только в свободное от работы и домашних хлопот время — до пряжи с крючком добираюсь только вечером))За-то какое это ВРЕМИЩЕ!!! Обожаю эти моменты — вяжешь, высчитываешь петельки — и тут БАЦ!!! — новая теплая игруха с частичкой моей души готова.
Рост:28см.
Связана в единственном экземпляре. Под заказ точное повторение не возможно.
И еще несколько моих плюшечек)
Спасибо за внимание, надеюсь Вам понравилось)
Если возникнут вопросы, отвечу в комментариях или в ЛС.
Читайте также: мягкая игрушка кот спицами
А вы на заказ не вяжите ?
Пока нет) я долго вяжу
Пишите как будите быстро ????
Хорошо)
А вот мои, не помню по какой схеме вязала, вроде покупала мк за 150р, в том году к новому году маме и свекрови подарила)
Классные! ??
Мне безумно нравится твоя кукла!!!
Виктория, спасибо. Только не удаляйте пока эти посты.
Да я посты вообще не удаляю)
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/418197530/
Что могу сказать одна краше другой
Спасибо)
обалденная! навевает что-то такое с связанное с Германией. почему-то) мне)
Ого) немка значит получилась)
Тоже вариант) видимо было в её роды Что то от немцев и украинцев)
Надюш, обожаю твоих кукол! На следующий ДР дочкин жди с заказом )))
Спасибо большое)
Спасибо)
классная брюнеточка
Спасибки)
Супер ? красотка
Благодарю)
красивая:)
Спасибо)
Красота какая, все так аккуратненько))))
Спасибо)
Какая милаха!!!
Спасибо)
и я мечтаю о твоей куколке
. но на годик рановато ей конечно
Рановато конечно)
вот. теперь я хочу дочку, чтобы заказать у тебя такую куклу
очень красивая!
Спасибо)
золотые руки!!! такую красоту творишь. Восхищаюсь людьми которые что то мастерят
Нужно начинать делать вязаные игрушки спицами https://1igolka.com/vyazanie/vyazanyie-igrushki-spitsami с того что Для начала определяемся со схемой зайчика: туловище; голова; передние лапки; задние лапки; уши; хвостик. С описанием работ еще проще: Все элементы вязать плотной гладью или платочной вязкой. Практически все они – прямоугольники или квадраты, которые по концам стягиваются нитками, чтобы сформировать нужную форму.
Наполнить изделие холофайбером или другим наполнителем и стачать все детали между собой.Вышить нос, рот, глаза. Последние можно поставить специальные, которые продают в любом магазине рукоделия.
Я тоже обожаю вязать игрушки спицами!
Источник:
ВЯЖЕМ КОТА СПИЦАМИ ИЗ ПРЯЖИ: ПОЭТАПНАЯ РАБОТА
Если у вас уже есть своя кукляндия, состоящая из вязаных красавиц, то им срочно нужен котенок или кошка. Много мягких игрушек не бывает, поэтому самое время ознакомится с подробным ходом работ по их созданию.
Поэтапно работы выглядят так:
1. Вывязывается туловище. Всегда начинайте работу с него. Это в дальнейшем позволит вам зрительно сориентироваться в правильных пропорциях головы и конечностей. Исключением является хвост, его можно делать как маленьким куцым, так и большим и пушистым. Обычно это прямоугольник, который после соединения нитками в трубу, наполняются и формируются нужные изгибы или формы. Все моменты скреплять ниткой, вдетой в иглу.
2 Голова. Сейчас необязательно делать голову идеально пропорциональной, наоборот, многие новомодные игрушки всегда имеют непропорционально большую голову и смешное выражение морды. Принцип вязки тот же, только прямоугольник, соединенный в трубу, после наполнения пришить к туловищу горизонтально, слегка стягивая его края к шее.
3. Лапки. Вам также нужен прямоугольник, один край которого нужно закруглить, путем убавления петель. Это будет пяточная или пальцевая зона. А второй край после наполнения, плотно стянуть ниткой и притачать к туловищу в нужно месте. Задние лапы нужно делать немного длиннее передних, но если у вас фантазийная кошечка, то соблюдение пропорций необязательно.
4. Хвост. Для него нужно неравнобедренный прямоугольник. Узкая часть будет у туловища, а широкая определять его пушистость. Остальные действия те же: наполнение, стяжка, притачивание.
5. Уши. Проще сделать их с помощью крючка, но это будет их существенно выделять от всей работы. А еще можно снова связать спицами прямоугольник, который сложить пополам, и еще раз, так чтобы получились треугольники, которые нужно пришить к голове.
6. Декор. А дальше – как вам подскажет ваша фантазия. Если опыт в вязании есть, то можно сделать для вашей кошки одежду. Она может быть вязанной или из ткани. Украсьте ее бантиками или шляпкой, вышейте усы или очки. Ваш котенок готов.
А у вас есть мк по жирафчикам??? Очень очень хочу
Надо поискать))
Спасибо большое!))
Зайка очень красивая. Но все же мне больше понравились жирафчики. А я вот недавно начала
А до этого вязала ты?
Жирафики очень симпатичные!
благодарю
очень приятно, спасибо))
Милашные))
Мэрси
???шикарные творения!!!!
Спасибо!
спасибо, приятно))
Такие милахи, вы молодец!
спасибо!
Особенно жирафы крутые!