приму в дар на малышей

доброго времени суток всем)мамочки спасибо огромное вы очень помогли моей подруге с вещами, мы вам безумно благодарны! но детишки выросли и скоро весна, они начинают ползать, стоять, очень способные малышечки)им очень нужны вещички и игрушки развивающие, мама их получает 4тыс на 2х(сами понимаете этих денег катострофически не хватает((детки на смеси, по тихоньку нужно вводить прикорм, но с деньгами туго она им совсем чуть чуть покупает с продуктами я чем могу помогаю но много не могу чем помочь(((а детки быстро растут и вырастают из за всего(

за ранее всем огромнешее спасибо и благодарим вас

Настя
022486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Сибирь
я только сейчас прочитала… а сколько мес. малышке сейчас? и кто (мальчик или девочка)? в каком городе? тоже бы помогла...

Пожаловаться
Настя

здравствуйте малышам по годику сейчас)девочка маленькая ростиком 68 см всего)

Пожаловаться
Oxara
С радостью помогла бы, к тому же в Новокузнецке бываю, но к сожалению мы маленькие(
Пожаловаться
Настя
))давайте просто познакомимся))будем общаться))
Пожаловаться
Катерина
ой 4900
Пожаловаться
Светлана
Настя, вот только не надо глупо врать, на 1 платят даже по минималке -2450 руб, да за второго 4900-это всем и по закону.Я понимаю-это не миллионы   и помочь можно, но обойдитесь без вранья, все знают, сколько платят, Россия одна, законы теже.
Пожаловаться
Катерина
Ага разогнались мне платят 3300 за второго на работе.Мне б 49000
Пожаловаться
Элина
Да, что-то не точно про 4т, мне за второго 6т платили от гос-ва.  Могу отдать розовую шапочку и мелочь кое-какую.
Пожаловаться
Настя
а мне смысл врать скажите?????? если она получает 4тыс, я не заглядываю и за нее не получаю, если у вас платят 4900 очень хорошо)она учиться еще ей всего 18лет(исполнилось не давно)мне за мою дочь платили до 1,5 лет всего 2тыс(
Пожаловаться
Настя
а мне смысл привирать то? да и ей смысл мне врать, она ученица ей столько платят, в кнмжку я ей не заглядывала, кому то столько платят кому то меньше, у вас и стаж работы видимо был от этого и больше платили
Пожаловаться
Светлана
Это я написала кому платят, кто не работает и платят от соцзащиты-по минималке.Кто работает, платят 40 процентов от зарплаты и должны неменьше минималки.
Пожаловаться
Элина

Нет, я не работала) Наверное за двойню меньше чем за второго ребенка платят, плохо, конечно(

Пожаловаться
Светлана
Если двойня, за 1 платят как за первого, а за второго, как за второго ребенка, с 1 января, для не работающих, за 1 го,2450, за второго-4900, с копейками, Еще раз пишу.Россия одна, закон один и его ни кто не отменял, до 1 гоянваря, было2300, за первого и 4500, за второго, для неработающих1!!!
Пожаловаться
Настя
видимо так((Новокузнецк свои правила устанавливает((тут детских недобьешься то у них((
Пожаловаться
Настя
разные регионы разные сумму, к примеру кому то компинсацию за сад и по 7 тыс платят а я пол года бегаю и эти 2 тыс выбить не могу, у нас к нашим молодым тем более одиноким мамам относятся как хотят, ей отказали даже от сух пойка который положен малообеспеченным, а ей с 2мя бегать и доказывать некогда, если бы платили 4900 я бы и писала платят 5 тыс, но наше государство думает лишь о себе, и тема не для этого чтоб считать сколько платят и сколько должны, вы меня извените но не приятно читать если у вас платят 4900 это очень хорошо а у нас лишнию копейку не дадут
Пожаловаться
Светлана
Очень странно, страна одна и законы одни, не имеют права не доплачивать, об этом речь
Пожаловаться
Настя
я понимаю что страна одна но законы не везде определенные приведены, есть тысячи подпунктов, вот на недели поеду узнаю что и как ей платят, но я сомневаюсь что ей больше платят поверьте(просто я искренне хочу помочь ей и деткам а по идеи она сама ребенок еще
Пожаловаться
Oxara
Светлана, суммы везде разные… у нас в осинниках после родов от соц защиты выплачивают 16 тысяч 103 рубля вроде… а подруге из Санкт-Петербурга выплатили 12.000
Пожаловаться
понка
а сколько им месяцев?
Пожаловаться
Настя
6 исполнилось)
Пожаловаться
понка
ну то что у меня есть уже маленькое
Пожаловаться
Настя
спасибо вам)напишите в личку где забрать можно, мы постораемся прихать в удобное для вас время
Актуальные посты
женский календарь овуляции
почему порвалась губа