Отдаю даром одежду и прочие вещи Москва, самовывоз ВСЕ ОТДАНО

Девочки, отдаю все бесплатно, но за самовывоз — м. Петровско-Разумовская (рядом с пл. Дегунино).

!!! ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЮ, ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЮ!!!!!!!!

1. аспиратор отривин беби с одной насадкой (новой), аспиратор Nuk с двумя насадками, держатель для пустышек Tommee Teppee. Соски разные (некоторыми не пользовались ниразу, некоторые один раз, т.к. соски мы особо не сосали. Все соски я мыла и кипятила): 2 соски авент с маленькой соской (до 6 месяцев), 2 соски авент с большими сосками (от 6 месяцев), одна соска Сanpol с маленькой соской и одна Tommee Teppee, наверно с 6 месяцев она, уже не помнюОтдаю даром одежду и прочие вещи Москва, самовывоз ВСЕ ОТДАНО

3 пеленки и еще одна разрезана напополам (фланель)Отдаю даром одежду и прочие вещи Москва, самовывоз ВСЕ ОТДАНО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
ВСЕ ОТДАНО!
Пожаловаться
Анна Кобзарь
заберу всё если не возьмут,,,,,.напишите плис
Пожаловаться
Елена
Уже все из вещей давно забрали.
Пожаловаться
Анна Кобзарь
спасибо что ответили
Пожаловаться
Анна Кобзарь
а соски и остальное?????
Пожаловаться
Елена
Остались только соски, пеленки, аспиратор и держатель для соски.
Пожаловаться
Анна Кобзарь
а можно почтой?????7 мне нужно очень
Пожаловаться
Анна Кобзарь
если не дорого я даже оплачу пересыл
Пожаловаться
Елена
Вы извините, но на почту не смогу дойти в ближайшее время по состоянию здоровья. Если  соберусь пойти, напишу вам.
Пожаловаться
Анна Кобзарь
хорошо спасибо
Пожаловаться
Елена
Анна, напишите мне ваш адрес, возможно на этой неделе смогу вам отправить наложенным платежом.
Пожаловаться
Анна Кобзарь
ДАВАЙТЕ В ЛИЧКУ НА ВРЕМЯ ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ
Пожаловаться
здравствуйте что нибудь у вас осталось?
Пожаловаться
Елена

Чуть выше написано, что осталось

Пожаловаться
Ирина
Эх жаль что не успела в следующий раз буду активнее следить ))))))
Пожаловаться
Елена

Все вещи отданы, остались только пеленки, аспираторы, соски и держатель для соски.

Пожаловаться
АЛЕНА
ПРИВЕТ дорогие подружки и просто мамочки!   У нас в посёлке есть несколько многодетных семей, и детки из не благополучных ...., и просто мамочки одиночки.Они нуждаются в помощи! А я знаю что у многих из вас есть вещички которые жалко выбрасывать, и пылятся на полках и в мешках.Вы можете сделать доброе дело.и    школьные принадлежности.обувь, и вещи любых размеров, и взрослые и детские вещички найдут своих новых хозяев.*****приходят письма с вопросом какие размеры нужны-_ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ НУЖНЫ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, ВСЕ НАЙДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ… СПАСИБО ТЕМ КТО УЖЕ ПРИСЛАЛ ПАСЫЛОЧКИ И ТЕМ КТО ПРИШЛЁТ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ПИСЬМО ПРОСТО УДАЛИТЕ! ЭТО ПРОСТО ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ЛЮДЯМ, ИХ ОЧЕНЬ МНОГО! ПОМОГИ И БОГ ПОМОЖЕТ ВАМ! ПРИСЫЛАТЬ ПАСЫЛОЧКИ ВЫ МОЖЕТЕ НА АДРЕС ***627118ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ. ЗАВОДОУКОВСКИЙ Р-ОН… С. ГИЛЁВО… УЛ.СОВЕТСКАЯ 2А… ЯНОВСКОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ  ! КОММЕНТАРИИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! СПАСИБО !.
Пожаловаться
Forget-me-not
Ой какая у вас коллекция пустышек?!
А мы свою потеряли…

Я бы взяла бутылочку Авент… У меня и соски есть, мне вообще только колечко от него надо… Все никак не заберу у Полины… Надо выбраться до нее будет — умаялась уже…
Пожаловаться
Елена

Мы просто соски не любили, я искала ту, которая может понравится:)) Только определенного цвета авентовская нравилась, но во рту у него не держалась, рукой придерживала всегда:)))

А бутылочку забирают, к сожалению..

Пожаловаться
Forget-me-not
да нет, наоборот… Пусть пользуются на здоровье… у меня как раз с бутылками нет проблем… у меня испортились все колечки от них… Поэтому жалко брать из-за одного колечка целую бутылку…
Пожаловаться
Кэтрин
Оль могу тебе колечко дать)
Пожаловаться
Forget-me-not
я все же надеюсь до Полины доехать… давно собираемся, я все никак не доберусь… теперь вот она в отъезде...
не хочется портить комплектацию нормальной бутылки — кому то пригодится… а у Полины как раз зап.части отдельные…
Пожаловаться
Кэтрин
и у меня=)))нунужных 2 кольца валяются=))))и крышки)
Пожаловаться
Forget-me-not
ооо… ну тогда к тебе заскочу… Спасибочки… (к тебе то поудобней), может в субботу в обеденное время будет удобно?
Пожаловаться
Кэтрин
да да но  пятницу еще напиши мало ли что поменяется)
Пожаловаться
Forget-me-not
ок
Пожаловаться
Елена
Катюш, ты только имей в виду, что если хочешь отдать колечки от тех бутылок, которые я тебе отдала, они будут протекать. Их можно только с колечками использовать.
Пожаловаться
Кэтрин
да Лен я понимаю не твои нам сами нужны щас сок чай воду начнем пить=))))мне давали отдельно колечки я так посмотрела они на ни к чему=)))))
Пожаловаться
Елена
Еще соски все остались и держатель для сосок.
Пожаловаться
Анна
Елена, будьте добры, маякните, если не заберут комбез осенний, мяч, поильник, тарелку и держатель для пустышки.
Пожаловаться
Елена

Пока почти  на все бронь до 30-го числа.

Остались только пеленки и аспираторы.

Пожаловаться
Анна
Извините, а на мяч, держалку для пустышки, поильник, тарелку и осенний комбез отдали? я бы с удовольствием взяла
Пожаловаться
Ирина
Подскажите что забрали? И если что-то осталось в какое время можно подъехать, я тут совсем рядом живу. Спасибо
Пожаловаться
Елизавета Табакова
можно в очереди постаю
Пожаловаться
КСЮШЕНЬКА
всё прикольное! и размер как раз на мою доченьку подошли к 74, с удовольствием заберём быстро, зашлю муженька (сама с дочей). мой т: 8-926-358-96-14 или в личку. СПАСИБО Елена
Пожаловаться
Елена
Пока на некоторые вещи бронь, отпишусь попозже, как узнаю, что девушка заберет:)
Пожаловаться
КСЮШЕНЬКА
ждём
Пожаловаться
Елена
Я обязательно отпишусь, т.к. там девушка написала у нее дочурке 6 месяцев, на вас обязательно что-то будет:) Но все, конечно, больше мальчишеское:))
Пожаловаться
Юлия Королева
какая прелесть, столько вещей, как жаль что вы в Москве
Пожаловаться
Можите по почте прислать а я при получение оплачу