Девочки, отдаю все бесплатно, но за самовывоз — м. Петровско-Разумовская (рядом с пл. Дегунино).
!!! ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЮ, ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЮ!!!!!!!!
1. аспиратор отривин беби с одной насадкой (новой), аспиратор Nuk с двумя насадками, держатель для пустышек Tommee Teppee. Соски разные (некоторыми не пользовались ниразу, некоторые один раз, т.к. соски мы особо не сосали. Все соски я мыла и кипятила): 2 соски авент с маленькой соской (до 6 месяцев), 2 соски авент с большими сосками (от 6 месяцев), одна соска Сanpol с маленькой соской и одна Tommee Teppee, наверно с 6 месяцев она, уже не помню
3 пеленки и еще одна разрезана напополам (фланель)
Чуть выше написано, что осталось
Все вещи отданы, остались только пеленки, аспираторы, соски и держатель для соски.
А мы свою потеряли…
Я бы взяла бутылочку Авент… У меня и соски есть, мне вообще только колечко от него надо… Все никак не заберу у Полины… Надо выбраться до нее будет — умаялась уже…
Мы просто соски не любили, я искала ту, которая может понравится:)) Только определенного цвета авентовская нравилась, но во рту у него не держалась, рукой придерживала всегда:)))
А бутылочку забирают, к сожалению..
не хочется портить комплектацию нормальной бутылки — кому то пригодится… а у Полины как раз зап.части отдельные…
Пока почти на все бронь до 30-го числа.
Остались только пеленки и аспираторы.