Девчонки у меня осталась смесь Энфамил с 0 до 6 месяцев срок годности до 02 07 2014 (не вскрытая)
кто хочет забирайте просто жалко выкидывать
Отдам смесь Энфамил!!! бесплатно
Комментарии
Татьяна
Павел
12 лет
Москва
Не подскажите, а предложение еще в силе?)))
Forget-me-not
Даниил
12 лет
Катюша
10 лет
Москва
а вы где территориально?
Оля
Алёна
12 лет
Александр
7 лет
Москва
метро кожуховская

Forget-me-not
Даниил
12 лет
Катюша
10 лет
Москва
я вообще собираю посылку знакомой — в Киргизию. Она только на днях родила 6-ого ребеночка. Последние 4-ро детей у нее погодки. Муж — алкоголик (то вроде зарабатывает, то потом пропивает все). Живет она в землянке (даже дома своего нет). Моя подруга (тоже в крайне стесненных денежных обстоятельствах) пытается ей продуктами помогать (вещей ей наотдавали уже много из ее знакомых, а продукты нужны всегда), и я тоже — по мере сил. Вот я и собираю кому не нужно мол.смеси и может какие то каши сухие, даже баночки (только сухие все же лучше — меньше весят, можно больше передать с оказией — в самолете же вес ограниченный). Свои смеси что получаем ей передаю, и если у кого что не нужно. Но из-за одной банки конечно мне с грудничком не очень хочется ехать на другой конец Москвы. Но правда мы пока еще болеем, поэтому я пока не выездная… Если никто не заберет до того момента как мы выздоровеем, то я попробую как то подъехать что ли.
Оля
Алёна
12 лет
Александр
7 лет
Москва
если получится то пожалуйста

Forget-me-not
Даниил
12 лет
Катюша
10 лет
Москва
если будет получаться — я напишу, но вы под меня не берегите — будут желающие — пусть забирают
Оля
Алёна
12 лет
Александр
7 лет
Москва
для маловесных этой же фирмы выпускают специальную смесь, но моя дочка родилась не большой 2 680 рст 46см мы хорошо набирали в весе
нам теперь выписывать будут из поликлинике вот осталась банка жалко выбрасывать