отдам, можем кому надо.

Девчат разбиралась вчера и нашла много чего мне уже не нужного, может кому пригодится.
1- Каша Heinz многозерновая с 6 мес (закрытая коробка) срок годности до 06,08,2013
2- Масло джонсонс беби перед сном (почти целая бутылка, один раз пользовалась) годен до 11.2013
3- Пурелан 100 (половина тюбика) годен до 07,2013
4- Чай бабушкино лукошко с 4 мес шиповник(почти целый) годен до 03.2013
5-

Клотримазол

вагинальный (осталось 3таблетки в пачке) — годен до 11.2013
6- Валерианка в таблетках (в пачке не хватает 2 табл) годен до 09.2013
7- Ацикловир-акри (Новый) годен до 07,2013
8- Актовегин (пол упаковки) годен до 06.2013
9- Эдас 306 гомеопатическое ср-во, сироп (почти целый) годен до 06.01.2014

Ирина
07358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕНА
ПРИВЕТ дорогие подружки и просто мамочки!   У нас в посёлке есть несколько многодетных семей, и детки из не благополучных ...., и просто мамочки одиночки.Они нуждаются в помощи! А я знаю что у многих из вас есть вещички которые жалко выбрасывать, и пылятся на полках и в мешках.Вы можете сделать доброе дело.и    школьные принадлежности.обувь, и вещи любых размеров, и взрослые и детские вещички найдут своих новых хозяев.*****приходят письма с вопросом какие размеры нужны-_ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ НУЖНЫ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, ВСЕ НАЙДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ… СПАСИБО ТЕМ КТО УЖЕ ПРИСЛАЛ ПАСЫЛОЧКИ И ТЕМ КТО ПРИШЛЁТ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ПИСЬМО ПРОСТО УДАЛИТЕ! ЭТО ПРОСТО ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ЛЮДЯМ, ИХ ОЧЕНЬ МНОГО! ПОМОГИ И БОГ ПОМОЖЕТ ВАМ! ПРИСЫЛАТЬ ПАСЫЛОЧКИ ВЫ МОЖЕТЕ НА АДРЕС ***627118ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ. ЗАВОДОУКОВСКИЙ Р-ОН… С. ГИЛЁВО… УЛ.СОВЕТСКАЯ 2А… ЯНОВСКОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ  ! КОММЕНТАРИИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! СПАСИБО !.
Пожаловаться
Ирина
Жалко и у меня нет возможности подъехать..
Пожаловаться
Наталья
вы недалеко от нас щелковский район, но с ребенком на коляске мне увы недоехать никуда
Пожаловаться
Ирина
При неврозах и нарушении сна
Пожаловаться
Наталья
спасибо ясно
Пожаловаться
Наталья
много всего у вас нужного, Эдас 306 от чего гомеопатия эта?
Пожаловаться
Witch
блин вы так далеко, я только что пост писала про нуждающихся…
Актуальные посты
полет с ребенком 5 месяцев
баня при небольшой угрозе