Здравствуйте, нам очень нужен «Микамилк», малыш ничего другого не хочет есть. От других смесей появляется аллергический насморк и высыпания. Если кому не жалко отдать нам-будем очень счастливы. Заранее спасибо. г. Москва, м. Кантемировская.
Приму в дар «Микамилк»
Комментарии
Анна
Даниил
16 лет
Михаил
23 года
Москва
Просто замечательно, правда нам сейчас отдали 7 коробок, пока хватает, если опять будет нужен, обязательно напишу. Большая просьба скинуть свои координаты на мой e-mail: anka-15@yandex.ru. Кстати очень много людей по нету ищет Микамилк. Спасибо всем за помощь.
Светлана
Даниил
16 лет
Москва
У меня лежит микамилк, половину выбросила, на молочке уже просто не беру. отдам, метро автозаводская
Анна
Даниил
16 лет
Михаил
23 года
Москва
Спасибо за совет, там пачка около 400 рублей стоит, для меня это дорого. Просто у многих этот Микамилк лежит дома в несчетном колличестве, если им детишек не кормят (многие почемуто брезгуют, думают что российское производство-значит гадость, а на самом деле это французкое детское питание, просто пакуют у нас в дешевую упаковку, чтобы бюджет не тянуло бесплатное детское питание) и они не знают куда его девать, или собак-кошек кормят, или блины пекут, а кто просто в помойку выбрасывает. Почему бы просто его не отдать кому оно нужее. Есть такие, кто на бесплатном питании, которое им самим не нужно пытаются еще и заработать.
Maria
Дашка
9 лет
Сима
15 лет
Москва
если что в утконосе продается… мало ли вам очень срочно понадобится а пачки с молочки кончятся
Актуальные посты