Приму в дар «Микамилк»

Здравствуйте, нам очень нужен «Микамилк», малыш ничего другого не хочет есть. От других смесей появляется аллергический насморк и высыпания. Если кому не жалко отдать нам-будем очень счастливы. Заранее спасибо. г. Москва, м. Кантемировская.

Анна
04791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Просто замечательно, правда нам сейчас отдали 7 коробок, пока хватает, если опять будет нужен, обязательно напишу. Большая просьба скинуть свои координаты на мой e-mail: anka-15@yandex.ru. Кстати очень много людей по нету ищет Микамилк. Спасибо всем за помощь.
Пожаловаться
Светлана
У меня лежит микамилк, половину выбросила, на молочке уже просто не беру. отдам, метро автозаводская
Пожаловаться
Анна
Спасибо за совет, там пачка около 400 рублей стоит, для меня это дорого. Просто у многих этот Микамилк лежит дома в несчетном колличестве, если им детишек не кормят (многие почемуто брезгуют, думают что российское производство-значит гадость, а на самом деле это французкое детское питание, просто пакуют у нас в дешевую упаковку, чтобы бюджет не тянуло бесплатное детское питание) и они не знают куда его девать, или собак-кошек кормят, или блины пекут, а кто просто в помойку выбрасывает. Почему бы просто его не отдать кому оно нужее. Есть такие, кто на бесплатном питании, которое им самим не нужно пытаются еще и заработать.
Пожаловаться
Maria
если что в утконосе продается… мало ли вам очень срочно понадобится а пачки с молочки кончятся