Приму в дар

Здравствуйте я Шувалова Надежда являюсь волонтером благотворительной организации в Казани собираю помощь для нуждающихся семей с детьми; детей – сирот; многодетным семьям таковых в Казани очень много прошу всех не остаться равнодушными и принять участие в сборе вещей, Прошу Всех  у кого остались детские вещи с 0 и до 18 лет желательно без дефектов или если есть то не слишком. Вещи для женщин с 18 и до 90 лет; мужчинам с 18 и до 90.
Также ищи семьи попавшие в трудную жизненную ситуацию; многодетные семьи; одинокие мамы из Казани и близ лежащие города. Также нужны смеси и детское питание не просроченное и не распечатанное(это для отказанных детей и детей попавших в тяжелую жизненную ситуацию)

Для связи со мной пишите nadya0008@ya.ru и еще один адрес
написать про себя и где Вы находитесь как с Вами связаться и в чем нуждаетесь

Также ищу спонсоров необходимые документы вышлю.

С уважением к Вам Надежда!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
ооооо, у меня тоже копятся масечкины вещи. я тож рассортирую и отдам.
Пожаловаться
надежда шувалова
звоните я всегда на связи будем рады помощи тел 8 906 326 71 92
Пожаловаться
Оксана
Надежда, здравствуйте… я хотела бы помочь тем мамам, точнее будущим мама, которые стоят на перпутье рожать или не рожать по причине тяжелого мат положения, отсутствия поддержки. Я бы отдала вещи, рпавда б/у, но в хорошем состоянии и свои, и мужа и детей… частенько бываем в Казани -можем привезти, но если в вашей базе данных есть из Заинска, нашего родного города – буду рада помочь своим. 
Пожаловаться
надежда шувалова
У нас пока только из Казани
Будем рады вещевой помощи
Пожаловаться
Оксана
в Казань планируем в середине марта. Как приедем позвоню. Буду с маленьким ребенком, поэтому мне будет удобно если вы сами подъедите к моему месту стояния…
Пожаловаться
надежда шувалова
хорошо подъедем звоните
С уважением к Вам Надежда!!!
Пожаловаться
Ксения
КАК ТОЛЬКО СОБЕРУ ЧТО-НИБУДЬ, СРАЗУ ВАМ ПОЗВОНЮ:)
Пожаловаться
надежда шувалова
буду ждать
Пожаловаться
Ксения
Здравствуйте, Надежда:) Долго я искала, куда можно в Казани вещи отдавать! Нашла! А куда их привозить нужно? У меня их, конечно, не много, но периодически набираю пакетик – два:) Помогла бы кому-нибудь с удовольствием!!!
Пожаловаться
надежда шувалова
Здравствуйте у нашей организации пока нет склада но мы собираем по домам потом делаем большую раздачу репортаж здесь:https://www.youtube.com/watch?v=HhaonPWlcP0 очень много нуждающихся нужно буквально все можно привозить мне домой тел 8 906 326 71 92 я живу рядом с остановкой Серова. Будем очень благодарны помощи.
Пожаловаться
Lily
Надежда! У меня есть вещи для девочки 10-18 лет в хорошем состоянии. Живу в Башкирии. Могу выслать вам почтой.
Пожаловаться
ирина постнова
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НЕЗНАЕТЕ В ЧЕЛНАХ ЕСТЬ ТАКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Пожаловаться
надежда шувалова
Есть только я не знаю как они там называются наша организация называется «Мамы Казани»
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ
Надежда скажите а куда вещи и смеси передавать можно? не сейчас конечно (недавно все отдала в одну семью), но когда в очередной раз буду проводить генеральную чистку квартиры, что бы знать куда обратится. единственная проблема – мне сложно вещи везти далеко, так как дети маленькие, но возможности при желании можно изыскать))))
Пожаловаться
надежда шувалова
Здравствуйте у нашей организации пока нет склада но мы собираем по домам потом делаем большую раздачу репортаж здесь:https://www.youtube.com/watch?v=HhaonPWlcP0 очень много нуждающихся нужно буквально все можно привозить мне домой тел 8 906 326 71 92 я живу рядом с остановкой Серова. Будем очень благодарны помощи.
Пожаловаться
надежда шувалова
куда выслать листовки о нашей организации и наши реквизиты
Пожаловаться
в контакте есть группы подназванием  там и напишите, будем очень рады…
Пожаловаться
надежда шувалова
хорошо напишу и отправлю документы
Пожаловаться
да можно у нас в контакте Альметевск волонтеры может они чем нибудь помогут…
Пожаловаться
надежда шувалова
Вы могли бы наши листовки где нибудь распространить если да я вышлю Вам информацию
Пожаловаться

если что я б могла помогать, знаю многодедные семьи, не так много, семей 5-7… помогаю им, передаю вещи… дала объявление в газету пока глухо… в Альметьевске люди к этому не превыкли...

сама тоже многодедная… знакомые тоже помогают… поэтому не могу пройти мимо...

Пожаловаться
надежда шувалова
Здравствуйте пока нет но ищем волонтеров из этих городов что передовать помощь
Пожаловаться
Кнопик

у меня есть вещи как можно вам передать?

Пожаловаться
надежда шувалова

Здравствуйте позвоните мне 8-906-326-71-92 если будите звонить в будни то лучше вечером после 15

Пожаловаться
здраствуйте а филиалы в Альметевске или Нижнекамске есть?
Пожаловаться
АннаКира Романова
Вы есть в контакте? Вступайте

Предыдущая статья
Отдам подгузники Pampers
Следующая статья
молокоотсос