Верхняя одежда!! 13 февраля 2019 15:58 Все вещи в хорошем состоянии!!! Пишите!!! Недорого Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Чолоева Малыш7 летРебенок9 летМиа12 лет Балашиха Я сейчас 42 ношу поэтому не сидит оно!!! Отдам за 1500ПожаловатьсяСкопировать ссылку Morkovka Ребенок14 лет Люберцы ↩ Диана Чолоева Ну у меня свой размер тоже 42, а верхняя одежда, куртки и тд 44. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Чолоева Малыш7 летРебенок9 летМиа12 лет Балашиха ↩ Morkovka Если надумаете приходите померить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Morkovka Ребенок14 лет Люберцы ↩ Диана Чолоева Я смогу только на следующей неделе, оставьте мне ваш номер, если не продадите, зайду померить)вдруг подойдёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Morkovka Ребенок14 лет Люберцы Кстати а на пальто какой размер указан? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Morkovka Ребенок14 лет Люберцы Размер указывайте, по фото вообще не понятно на кого это, и какой фасон)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Чолоева Малыш7 летРебенок9 летМиа12 лет Балашиха ↩ Morkovka Все вещи 44-46 на стройную фигуру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Morkovka Ребенок14 лет Люберцы ↩ Диана Чолоева Жаль, мне вторая фотка понравилась, симпатично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Morkovka Ребенок14 лет Люберцы Где вы покупали такое полупальто, или как правильно его назвать?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Чолоева Малыш7 летРебенок9 летМиа12 лет Балашиха ↩ Morkovka Мне его привезли в подарок из Греции!!! Носила 2 сезона а потом резко похудела и оно не так уже сидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Morkovka Ребенок14 лет Люберцы ↩ Диана Чолоева То есть оно ближе на 46 размер?)Значит и на меня не сядет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Чолоева Малыш7 летРебенок9 летМиа12 лет Балашиха ↩ Morkovka Не знаю надо мерить в любом случае!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Morkovka Ребенок14 лет Люберцы ↩ Диана Чолоева И почём продаете?)У меня верхняя одежда 44 размера, но никак не больше) Поэтому спрашиваю) Предыдущая статьяДемисезонный комбинезонСледующая статьяНесколько платьев!! НедорогоАктуальные посты31 неделя беременности двойня12 ниделя беремености
Я сейчас 42 ношу поэтому не сидит оно!!! Отдам за 1500
Ну у меня свой размер тоже 42, а верхняя одежда, куртки и тд 44.
Если надумаете приходите померить
Я смогу только на следующей неделе, оставьте мне ваш номер, если не продадите, зайду померить)вдруг подойдёт)
Кстати а на пальто какой размер указан?
Размер указывайте, по фото вообще не понятно на кого это, и какой фасон)
Все вещи 44-46 на стройную фигуру
Жаль, мне вторая фотка понравилась, симпатично)
Где вы покупали такое полупальто, или как правильно его назвать?))
Мне его привезли в подарок из Греции!!! Носила 2 сезона а потом резко похудела и оно не так уже сидит
То есть оно ближе на 46 размер?)Значит и на меня не сядет
Не знаю надо мерить в любом случае!!!
И почём продаете?)У меня верхняя одежда 44 размера, но никак не больше) Поэтому спрашиваю)