отдам одежду для новорожденной девочки!!! от 0 до 2 мес!!! Железнодорожный!!!

мы вобщем такие большие родились… даже одеть половину не успели....
было больше одежды… много чего в роддоме отдала для отказничков!!! так что вот что осталось отдам будущим мамочкам!
отдам одежду для новорожденной девочки!!! от 0 до 2 мес!!! Железнодорожный!!!отдам одежду для новорожденной девочки!!! от 0 до 2 мес!!! Железнодорожный!!!

Леся
0131224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матрёшка

Девочки, я собираю вещи для девочки с которой недавно познакомилась, ей рожать в июле, она одна, помощи ждать не от куда. Живет в станице Крыловской, Ленинградский район Краснодарский край. Я ей уже отправила сегодня посылочку с вещами от своего малыша. Если у кого есть вещи на кроху в Сочи, я могу забрать и ей отправить.

Пожаловаться
Катерина
а почтой не отсылаете??
Пожаловаться
Леся
нет
Пожаловаться
Катерина
а где вы живёте?
Пожаловаться
Леся
В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ
Пожаловаться
Катерина
добрый день.я мать одиночка жду второго малыша.очень нуждаюсь в детских вещах.если вы их ещё не отдали то я бы с радостью забрала бы их.
Пожаловаться
Леся
ну я их отдала уже давно, но у еня есть ванночка с гамачком и немного детских вещичек из который мы подросли!
Пожаловаться
Юлия
вот этой девочке нужны вещи у нее  ребенок  маленький 2800 и рост 52 вроде бы! Я ей пакет собрала в  понедельник  отошлю. Может и вы ей поможете?
Пожаловаться
Valentina
А Вы еще отнесите в роддом или создайте группу в контакте, в одноклассниках для мало имущих… Я так вещи отдаю…
Пожаловаться
Леся
я в роддоме отдала целый пакет для отказничков!!!
  мы родились 55 см… и я сразу позвонила мужу сказала собрать все вещи 56 размера… и привезти на выписку… ну он привез… не все правда… вот что осталось хочу отдать… так как некоторые вещи мне тоже здесь отдали
Пожаловаться
Valentina
Ясно все… А нам на оборот велико все… Хотя родились мы 3880 кг 52 см… Докупаем вещи теперь
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
Отдайте в дом малютки в вашем городе, этим деткам некому помочь
Пожаловаться
МаринаМамаВари
+100