Девочки есть тут волшебницы?

В предверии Нового Года ищем волшебников, готовых сотворить чудо и сделать жизнь этих людей чуточку краше! Я уже писала ранее о семье Тищенко, что так получилось что мама Светлана, добрейшей души человек, воспитывает и души не чает, в своих троих детишках! Катюша-18 лет, Алёша-10 лет и Дашенька-3 годика!!! Живут очень скромно, в домике поделённом на 4 части, жилая площадь которого на глаз от силы 10 кв.м.!!! Катюша умничка, отличницей была, на пять училась, маме помогала, хотела пойти учиться дальше, работать и помогать маме растить младших! Но всё случилось иначе и она влюбилась в молодого человека и забеременела, вроде собирались расписываться, но!!! Папа внезапно исчез ребёночка, и она осталась с малышом одна на попечении неработающей мамы и ещё двоих детей! Работы в селе нет, живут только на своих продуктах! Одежду и мебель конечно купить не на что!!! Мы к ним уже ездили, отвезли вещи для грудничка, кроватку, бутылочки!!! Но этого мало, девочки давайте поможем кто чем сможем, для малыша в основном всё есть, а вот Кате сейчас даже на улицу выйти не в чем, онживотик ростёт и в свою куртку не влазивает!!! Обувь тёплая износилась!

Девочки есть тут волшебницы?

Пишу размеры Кати, Даши и АлёшиДевочки есть тут волшебницы?

Катя- рост 163 размер 46 нога 39( очень нужны верхние тёплые вещи и обувь)

Дашенька- рост 110 ножка 27 немного на вырост, будет рада всему!!! Очень скромная девуля)))

Алёша- рост 140 ножка 39( SOS совсем нет тёплой обуви) ходит в школу в осенней, от этого часто болеет!!!

Девочки я сама живу на Коломенской, и особо не выездная, смогу по возможности к Вам добраться или если муж будет недалеко заедет!!! Или если есть возможность можете сами лично ей почтной послать215450 Смоленская обл, Угранскии район, село Всходы ул., Ленина д.8 Тищенко Екатерина Анатольевна

Всем откликнувшихся она отблагодарит ответным письмом!!!

Подробный отчёт о поездке в декабре к Кате у меня в дневнике, ( PS Мы Кате отвезли свой компьютер а вот фотоаппарата у меня нет, Катюша былабы просто счаслива) т.к скоро родится её малыш и она хочет его запечатлить! Да и на ББ хочет выставить свои фото, чего сейчас к сожалению сделать не может!

Любовь
018774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АмМи
А какой сейчас месяц беременности у Кати?
Пожаловаться
Любовь
Она уже лежит в больнице на сохранении 10 февраля рожать
Пожаловаться
АмМи
Понятно. А мне все никак деньги не переведут. Поэтому посылку еще не отправила. Даже не знаю, половина вещей ей теперь вряд ли понадобится…
Пожаловаться
Оля

неплохие запросы, на многих сайтах так просить — и всю деревню можно обеспечить
Пожаловаться
Юлия
дааааа
Пожаловаться
Любовь
А Вы считаете много людей откликается на чужую беду? Зря Вы так думаете, по пальцам одной руки можно пересчитать, за что им ОГРОМНОЕ спасибо!!! Как говориться- " с миру по нитке" не зря придумали поговорку, всю жизнь люди помогали друг другу
Пожаловаться
Ольга
я вот написала отдам вещи на  девочку от0 до 2 месяцев.пеленки там и все такое… разные вещи и хорошие и поношеные и пеленки… мне самой отдавали… тпк не 1 человек не откликнулся всем наверно все новое нужно или деньгами или фотоопаратами (Эту ситуацию не имею ввиду)
Пожаловаться
Юлия
А что конкретно нужно?
Пожаловаться
АмМи
Кое что отправлю для беременных и кормящих. После Нового года. Сейчас на почте завалы — посылка может вообще не дойти, потеряться. Верхней одежды, к сожалению, нет
Пожаловаться
Любовь
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Да я думаю так будет лучше)))
Пожаловаться
Ирина
на малявочек все раздала, а вот свой шкаф разобрала, не знаю куда деть, смогла бы отправить, но скорее после НГ, почта в шоке
Пожаловаться
Любовь
Иришенька Вы чудо, спасибо Вам!!! Да хранит Вас Господь)))
Пожаловаться
Любовь
Девочки, мы недавно ездили в эту семью, отвезли кое какие вещи, подробности могу по запросу выложить, есть фотоотчёт!
Пожаловаться
Любовь
У меня у самой 3 детей, и кто знает в какой ситуации мы можем очутиться! А тем более в глубинке где даже аборт сделать проблема!
Пожаловаться
Оксана
Я сама ростом 153 и часто делаю ревизию в шкафу, скажите, а футболки и просто кофты им ненужны?
Пожаловаться
Любовь
Оксаночка, спасибо за отклик! Нужно всё)))
Пожаловаться
Любовь
У них папа недавно умер(((
Пожаловаться
Rainbow
Неподумайте, что я черствая… может меня по другому воспитывали! Но когда 2 детей без отца уже есть… работы и нет и живу бедно в селе, зачем рожать по 10 детей? Конечно помогать надо! Но просто человек должен пологаться только сам на себя, а то так и про 6-го ребёнка будем читать!