Продаю коляску 2в1 baby design husky, автолюлька maxi cosi pebble, развивающий коврик plagro ослик, комбинезон медвежонок новый 0-3 мес., слинг чудо-чадо тёплый в клетку ( покажу, как заматывать) .+ подарки

Продаю коляску 2в1 baby design husky, автолюлька maxi cosi pebble, развивающий коврик plagro ослик, комбинезон медвежонок новый 0-3 мес., слинг чудо-чадо тёплый в клетку ( покажу, как заматывать) .+ подарки
Какая плитка красивая??
Спасибо, но холодная зараза:) на кухне, а полы с подогревом не работают, рабочие провода не правильно залили(
Рукожопы?
Оставьте для второго ребенка)
Складировать не куда, да и о втором даже не думаю пока
Удачной продажи, все хорошее кстати и коляска и кресло)
Спасибо, да что-то никто не покупает, дёшево отдаю, а все цены спрашивают и пропадают))) коляску вообще уже за 13 выставила
Тут только ждать, я свою коляску и стул и кресло решила на второго ребёнка оставить, учитывая какие сейчас цены и за сколько я это продам?
Я пока не хочу второго, а складывать не куда ((
По собственному опыту могу сказать, что вещи продаются, когда цена ниже чем в магазине, хотя бы на 50%, а то и на 80. Я бы тоже б/у коляску за 13 не взяла — либо новую за те же деньги, но попроще, либо до такой же новой подкопила, либо взяла бы б/у не дороже 5. Хотя вещи ваши, безусловно отличные) скорейшей продажи!
Она новая 37 стоит:)
Нахаляву хотят☝️??♀️менталитет??♀️Вот я тоже выставила на продажу качели детские точнее это целый укачивающий центр с кучей наворотов который покупали за 24 тысячи почти?выставила за ДЕСЯТЬ так как дочке сейчас почти 9 месяцев и месяца 3 назад я не знала что будет вторая ляля в общем народ просто дебильный иначе не назову людей которые звонили и чуть ли не требовали отдать за 5-7 тысяч новую практически вещь ребёнок качался месяца 3 не больше! В общем я через несколько дней сняла с продажи и сказала мужу что лучше подарим кому-нибудь в будущем чем отдавать чужим за даром! Жесть просто что происходило??♀️даже мужики звонили и с пеной у рта пытались сбить цену и с криками в итоге доказывали что я никогда не продам их???♀️Всё что от дочки переходит пузожителю но вот куда потом девать???♀️одно знаю точно что халявщикам не продам точно ??
Да я же не спорю)) коляска хорошая!