Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)

Отдаю вещи моей дочки Варвары, вещи постираны, но не поглажены, мятые так как были хорошенько утрамбованы в пакете.Вещи без пятен, вполне сгодятся для дома, платья вообще пару раз одели.Можно забрать самовывозом из города Сергиев Посад (Московская область) или Химок (муж там работает передам ему с ним свяжитесь и заберете) либо вышлю почтой (но только после новогодних праздников)-если оплатите пересылку (просто пополните счет моего мобильного телефона). Хочу отдать малообеспеченной семье, многодетной маме или одинокой маме поэтому от вас фотки документов(дорогие мамы, пожалуйста не надо тут кричать типа:«если отдаешь то отдай просто так без фоток» и тд и тп, я же не поленилась сделать фото вещей, просто хочу отдать тем кто правда нуждается, а не тем кто их потом продаст.Это моё решение.Связаться со мной лучше через сайт Вконтакте вот ссылка на мою страничку vk .com/id6318525, или пишите на почту , на бэбике бываю редко. спасибо
Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Шапочки с рождения и месяцев до трех тонкие(на лето)Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Ползуны, месяцев на 5-6Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Ползуны, на годик примерноОтдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Шапочки, белая совсем маленькая месяцев до трех, остальные на объем 38-42 тепленькие на флисе (на осень)Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Сарафан, тепленький месяцев на 6-8, одели 1 раз, состояние новогоОтдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Джинсики, на этикетке написано с 0 до 3х мес, но  большемерят, одели 2 раза, фирмы Некст Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Свитер, Глория Джинс 9-12 мес, носили мало  Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Платье летнее, на годик, одели 1 раз, состояние новогоОтдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Классное летнее платье с труселями с рюшами на попе(трусики одеваются прямо на подгузник):)))очень нарядное, на этикетке 6-9 мес но мы его носили в годик, одели раза 3 не больше, состояние новогоОтдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Тепленький  комбез, месяцев с 9 и до года, в очень хорошем состоянииОтдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Вот такой костюмчик-комбез, тепленький, месяцев на 6-8, одели 2 разаОтдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Слипы, фирмы Некст, на годОтдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Бодики с длинным рукавом, месяцев на 6Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Бодики с коротким рукавом, новые, нам их подарили, а они нам малы оказались, месяца на 4Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Боди с коротким рукавом, фирма Некст, с 6 до 9 мес, без пятенОтдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Бодик фирмы GAP, одели 2 раза летом, на годикОтдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Бодики без пятен, на 9-12 мес, фирма МазекеяОтдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)Тепленький шерстяной костюмчик, в очень хорошем состоянии, на годик примерно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, ничего нет больше, и так вместо одной посылки буду 3 отправлять, все вещи выгребла которые нам малы, ничего не осталось к сожалению:((
Пожаловаться
галина галкина
а почтой отправляете?
Пожаловаться
Алена
может что осталось, очень нужно…
Пожаловаться
Анастасия
Лариса, посмотрите личку!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Вещи отдала!!
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Настя посмотрите, у меня в друзьях, есть девушка Любовь, у неё трое детей и скоро родиться четвертая.Все дети уже большие, на новую малышку практически ничего не сохранилось.Вы бы им очень помогли.Она редко тут бывает.
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Я бы попросила её все документы какие нужно вам предоставить и пересылку бы оплатила.
Пожаловаться
Анастасия
Лариса, присылайте фотки документов на почту(адрес сверху) я вещи вам отложу и у меня еще есть пакет вещей ну месяцев до 4х тоже вам отправлю!!! Как только фото будет у меня-считайте вещи ваши!!! но только после Нового года, так как улетаю отдыхать!!!!
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Спасибо) Я сейчас Любе позвоню) Огромное вам спасибо)
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
деток угомонит и все вам постарается отправить)жаль мы с ней не рядом живем, я бы сбегала ей помогла…
Пожаловаться
Анастасия
Мы второго мальчика хотим:)))но только лет через 5, так дочка у меня ухххх егозёна маленькая.Почтой вышлю если не заберут сами, но только после нового года!!!
Пожаловаться
СчастливаяМама
ьтакие хорошие вещи и вы бесплатно отдаёте? а я всё для второго храню… малоли будет мальчик…
Пожаловаться
Юлия
я тоже для второго храню, ничего не отдаю)
Пожаловаться
Светланка
я бы взяла но вы наверное почтой не вышлите ?
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
ой есть тут девочка одна-сейчас пост кину
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
вот может напишите ей!