Отдаю вещи моей дочки Варвары, вещи постираны, но не поглажены, мятые так как были хорошенько утрамбованы в пакете.Вещи без пятен, вполне сгодятся для дома, платья вообще пару раз одели.Можно забрать самовывозом из города Сергиев Посад (Московская область) или Химок (муж там работает передам ему с ним свяжитесь и заберете) либо вышлю почтой (но только после новогодних праздников)-если оплатите пересылку (просто пополните счет моего мобильного телефона). Хочу отдать малообеспеченной семье, многодетной маме или одинокой маме поэтому от вас фотки документов(дорогие мамы, пожалуйста не надо тут кричать типа:«если отдаешь то отдай просто так без фоток» и тд и тп, я же не поленилась сделать фото вещей, просто хочу отдать тем кто правда нуждается, а не тем кто их потом продаст.Это моё решение.Связаться со мной лучше через сайт Вконтакте вот ссылка на мою страничку vk .com/id6318525, или пишите на почту , на бэбике бываю редко. спасибо
Отдам даром вещи на девочку от 3х месяцев до года, читайте сообщение (фото)
Комментарии
Анастасия
Варвара
13 лет
Сергиев Посад
Девочки, ничего нет больше, и так вместо одной посылки буду 3 отправлять, все вещи выгребла которые нам малы, ничего не осталось к сожалению:((
галина галкина
Мирослава
13 лет
Полина
18 лет
Павел
26 лет
Евгений
28 лет
Алевтина
29 лет
Рузаевка
а почтой отправляете?
Алена
Владислава
18 лет
вика
13 лет
Магнитогорск
может что осталось, очень нужно…
Анастасия
Варвара
13 лет
Сергиев Посад
Лариса, посмотрите личку!!!!
Анастасия
Варвара
13 лет
Сергиев Посад
Вещи отдала!!
ЛарисаВОжиданииЧуда
Руслан
13 лет
Арсений
12 лет
Улан-Удэ
Настя посмотрите, у меня в друзьях, есть девушка Любовь, у неё трое детей и скоро родиться четвертая.Все дети уже большие, на новую малышку практически ничего не сохранилось.Вы бы им очень помогли.Она редко тут бывает.
ЛарисаВОжиданииЧуда
Руслан
13 лет
Арсений
12 лет
Улан-Удэ
Я бы попросила её все документы какие нужно вам предоставить и пересылку бы оплатила.
Анастасия
Варвара
13 лет
Сергиев Посад
Лариса, присылайте фотки документов на почту(адрес сверху) я вещи вам отложу и у меня еще есть пакет вещей ну месяцев до 4х тоже вам отправлю!!! Как только фото будет у меня-считайте вещи ваши!!! но только после Нового года, так как улетаю отдыхать!!!!
ЛарисаВОжиданииЧуда
Руслан
13 лет
Арсений
12 лет
Улан-Удэ
Спасибо) Я сейчас Любе позвоню) Огромное вам спасибо)
ЛарисаВОжиданииЧуда
Руслан
13 лет
Арсений
12 лет
Улан-Удэ
деток угомонит и все вам постарается отправить)жаль мы с ней не рядом живем, я бы сбегала ей помогла…
Анастасия
Варвара
13 лет
Сергиев Посад
Мы второго мальчика хотим:)))но только лет через 5, так дочка у меня ухххх егозёна маленькая.Почтой вышлю если не заберут сами, но только после нового года!!!
СчастливаяМама
Кирюша
12 лет
Родион
4 года
Даугавпилс
ьтакие хорошие вещи и вы бесплатно отдаёте? а я всё для второго храню… малоли будет мальчик…
Юлия
Макар
13 лет
Варвара
11 лет
Краснодар
я тоже для второго храню, ничего не отдаю)
Светланка
Даниил
23 года
Варвара
20 лет
Арсений
15 лет
Пелагея
14 лет
Василиса
13 лет
Екатеринбург
я бы взяла но вы наверное почтой не вышлите ?
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
Солнышко
14 лет
Зайчик
9 лет
Орел
ой есть тут девочка одна-сейчас пост кину
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
Солнышко
14 лет
Зайчик
9 лет