Продам доплерр в отличном состоянии. Мне показывал сердцебиение с 10 недель. Могу выслать почтой. В СПБ муж может подвезти на любую станцию метро.

Продам доплерр в отличном состоянии. Мне показывал сердцебиение с 10 недель. Могу выслать почтой. В СПБ муж может подвезти на любую станцию метро.
Цена
Я отдаю 2000 ( покупала за 4 с чем-то)
У меня такой же!!! Советую!!!
Тоже заинтересовал, сколько стоит?
Сколько стоит?)
Такой купила в 9нед и 3 дн по месячным, по узи чуть меньше. И в этот же день услышала!))) Хороший, рекомендую)))
Светлана, извините, как вы им пользуетесь?? Слушаю с 9 недели и все тишина, слышу только свой пульс… Вожу по разным сторонам… Вообще не понимаю, может он не работает
Прям низко потихоньку водите, ниже линии трусов, на специальный гель, или масло
Так и делаю ???завтра опять попробую
Медленно прям водите и в наушниках, так помех меньше
В 9,3нед первый раз искала долго. Нашла не по центру, а чуть справа и низко( честно говоря, нашла после того, как на ютуб видео посмотрела: доплер в 10 нед, думаю, хоть примерно понять, где искать), и медленно водила и первое время датчик прижимала достаточно, сейчас 11 с небольшим: почти по центру и уже выше, почти не нажимаю. И да, громкость на полную ставлю, хоть и неприятно слышать посторонние звуки, но я иначе не услышу, первое время чсс тихо слышала. Но это чсс, считала даже по секундомеру где-то 180 было.
Цена?