ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ОТ @cozy_album ПРЕДСТАВЛЯЕТ!
Невероятно яркий, красочный и нарядный альбом для мальчика ?? Формат 25*25 см
Достоинства:
•Прошитый тканевый переплет высшей прочности
• Обложка из ткани 100 % хлопок Премиум класса
•Закрывается за магнитную кнопку
• 4 разворота (8страниц).
• Основание страниц – переплетный картон (самый прочный, используется для обложек книг).
• Страницы из дизайнерской бумаги для скрапбукинга от @fabrikadecoru • Подложки для фото – дизайнерский картон повышенной плотности. (250 гр), с перламутровым блеском небесно – голубого цвета • Альбом вмещает 32 (не считая конвертов) фотографии, форматом 10*15 см и 4 фотографии 7*10см
Этот скрап-альбом содержит разнообразные секретики и закрывашки.
Каждая страница такого альбома оформлена индивидуальной композицией, подходящей по стилю и тематике, с участием декора различного объема.
Такая традиция украшения скрап альбома создает его невероятную воздушность, многослойность и неповторимость и поэтому, листы в таком альбоме расположены на определенном расстоянии между собой.
Фото в таком альбоме Вас встретит в самом неожиданном месте.
А как интересно будет рассматривать такой альбом с ребенком!
И какое счастье вручить такую вещь на его 18-летие или оставить себе, как память о самом волшебном периоде своей жизни – материнстве!
• В подарок красивая? коробка для хранения и коробка для транспортировки✨
Цена 9900 руб.
Альбом в НАЛИЧИИ. #идеальныйпродукт #cozy_album .
.
.
.
.
.
.
#ручнаяработа#скрапальбом#альбомручнойработы#фотоальбом#скрапбукингспб#скрапбукингмосква#маминысокровища#мойсынок#моймалыш#любимыйсын#подарокноворожденному#первыйгод#ямама#беременность#вожиданиичуда#скоромама#маленькийпринц#scrapbooking#handmade#babyalbum#littleprince#littleboy#myboy#babyboy#sweetboy#pregnancy

Красота) знаю, что деньги уходят не малые для того, чтобы сделать альбом т к сама заканчиваю свой, но 10000 тыс. это капец как дорого)
Я не видела какой вы делаете себе альбом, поэтому не могу ничего вам ответить )