28 января 2019 21:37 Подушка для беременных ❤️ Девочки кто ещё не обзавёлся волшебной подушкой, пишите ? Сошьём за пару дней ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Тимофей6 лет Шахты А во весь рост сколько будет стоить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Людмила 1700 со съёмной наволочкой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Я ее так и не заказала )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Котенок12 летДоченька6 лет Москва Пфф разве это подушка??? у меня в мой рост. А если по делу. То классно у вас получается, уважаю людей, у которых руки откуда надо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ МамаКошка Такие тоже шью во весь рост ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Котенок12 летДоченька6 лет Москва ↩ Екатерина Я её гнездом называю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей6 лет Санкт-Петербург Я поняла. Черкните куда Вам можно написать, чтобы сделать заказ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей6 лет Санкт-Петербург Вот такую к примеру? Чтоб и под сиину и между колен?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Татьяна Да конечно ) сейчас напишу вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей6 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей6 лет Санкт-Петербург На фото мне она кажется какой то коротенькой. Вы шьете однотипные или можно какие-то пожелания? Например сшить подлиннее, чтобы подушка и между коленок была — типа такой как на фото. И какой в подушке наполнитель?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Татьяна Да конечно можно длинную ))) наполнитель холофайбер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей6 лет Санкт-Петербург Цена такой подушки и высылаете ли в другие города?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Татьяна 900 р с чехлом на молнии ) да отправляю почтой России Предыдущая статьяBaby design husky коляска 2в1 продамСледующая статьяДемисезонный комбинезон premontАктуальные постывсе о беременности 5 недельэстрогены женские гормоны симптомы избытка
А во весь рост сколько будет стоить?
1700 со съёмной наволочкой)
Я ее так и не заказала ))
Пфф разве это подушка??? у меня в мой рост. А если по делу. То классно у вас получается, уважаю людей, у которых руки откуда надо)))
Такие тоже шью во весь рост ☺️
Я её гнездом называю?
Я поняла. Черкните куда Вам можно написать, чтобы сделать заказ?
Вот такую к примеру? Чтоб и под сиину и между колен?
Да конечно ) сейчас напишу вам
Да конечно можно длинную ))) наполнитель холофайбер
Цена такой подушки и высылаете ли в другие города?
900 р с чехлом на молнии ) да отправляю почтой России