Девочки дорогие помогите))))))))))

Девочки может лежит у кого то без надобности комбезик или конвертик теплый на зиму)))на улице холодно, а мы до сих пор в осеннем ходим, нам щас 2 месяца 58см, отблагодарю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрося-Бурлакова
наталья, если нудно что то — напишите, у меня что то для вас найдется.
Пожаловаться
Наталья
живу на Профсоюзной, мы на гв, но не на долго выехать могу, а куда ехать?
Пожаловаться
Эля
Наталья, у меня есть персиковый конверт с одеялом на овчине, правда я его продаю, я бы отдала даром,  просто одна воспитываю дочь.
Пожаловаться
Наталья
Эля честно пока нет возможности купить!!!
Пожаловаться
Наталья
То что голубой ничего страшного, буду ждать!!!
Пожаловаться
Ирина
у нас синий, тоже на 2 дня бронь* но я вам через 2 дня точно напишу!!! конешно он не капец какой клевый, но за неимением лучшего, думаю пригодится! если че скину фото!
Пожаловаться
Наталья
Да без разницы какой лишь бы теплый был))))))))))
Пожаловаться
Ирина
а остальное все есть??
Пожаловаться
Наталья
Ну на сейчас пока есть, кофточки, ползунки, если вы про это??? Ирин, а вы что то еще отдаете? А вы я так понимаю не из Москвы?
Пожаловаться
Ирина
нет!!! я вам почтой отправлю, так больше ничего не отдаю, мне просто комбез дали, а у нас есть!!! просто поискала бы по сайтам может, кто отдает еще чего то!!! просто в москве много кто отдает всякого!!! и много знакомых на таких сайтах, где даром дают, которые мне много раз дарили и принимали подарки от меня!!!
Пожаловаться
Елена
Наталья, у меня есть конверт зимний, но он голубой и забронирован до выходных. Если не заберут, то  я вам напишу.
Пожаловаться
Наталья
Я тоже прикрываю, но все равно переживаю вдруг где дунет и заболеет(((((((((
Пожаловаться
Ирино4ка

Если никто не поможет, то мы такими мелкими гуляли тоже в осеннем комбезе, а сверху одеялко

Пожаловаться
Наталья
А как эти группы называются?
Актуальные посты
пошив сидюшек на стулья своими руками
программа критических дней