Микомилк (ОТДАЛА, ХИТРОСТЬ НЕ СКАЖУ ))))

Отдам 5 пачек ТОЛЬКО ТЕМ КТО РЕАЛЬНО ПОЛЬЗУЕТСЯ (есть одна хитрость которую знаем только мы)!!! По почте не отправлю, извините времени и возможности нет, самовывоз ВАО. 

Яна
047682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
блин заинтриговали напишите в чем секрет
Пожаловаться
Татьяна
Привет и мне напишите что за секрет?
Любопытная я очень
Пожаловаться
Марьяша-КаКаШа
Никогда даже представить не могла, что мошенники в такой области бывают! как так можно вообще? напишите секрет в личку)))мы на ГВ до 3-х лет будем)))))Просто интересно, я даже не поняла с чем секрет связан…
Пожаловаться
Ксюха
Янчик спасибо)))!!!
Пожаловаться
Яна
Кушайте ))))
Пожаловаться
Эля
ну хитрость вашу скажите, а то у меня тоже осталось несколько пачек, хочу отдать малышам на еду, а не на выпечку тортов.
Пожаловаться
Яна
))))) немного выше в постах есть    ей точно нужно.
Пожаловаться
Татьяна Данилкова
а что за хитрость? уж очень интересно стало )))
Пожаловаться
Марина
вы уже отдали микамилк да? поздно я на сайт зашла, просто редко бываю, некогда. 
Пожаловаться
Яна
Да отдала, у меня бывают излишки так что как появится сразу напишу.
Пожаловаться
Марина
огромное спасибо
Пожаловаться
Киса Леопардовна
какая хитрость?
Пожаловаться
Яна
Вы большие уже, Вам не нужно )))))
Пожаловаться
Киса Леопардовна
ну интересно просто вы думаете я мошенница что ли?
Пожаловаться
Яна
)))) нет что Вы ничего подобного и в мыслях не было!!! Просто я еще скорее всего отдавать буду смесь и раскрываться не хотелось бы…
Пожаловаться
Киса Леопардовна
ну в личку
Пожаловаться
MeDiablo
я тоже про хитрость не понимаю…
Пожаловаться
Женя
Мне тоже интересно, что за хитрость))) мы тоже его пьем(мы на СВ), но нам вчера соседка 2 пачки дала они не пьют, а вот хитрость не замечала вроде все обычно… внутри пакетик с ложечкой в ложечке дырочка зачем то…
Пожаловаться
MeDiablo
могу забирать, дают щас по 3 пачки, нам на месяц не хватает. живу на преображенке. 
Пожаловаться
Ева
а что вам и сейчас дают, нам после года перестали давать
Пожаловаться
MeDiablo
на дочку 6 мес.- 3 пачки микамилк-а( на месяц), 2 пачки -агуша 2( кисломолочка), 1 творог, 1 молоко — это уже на день.
на сына 1,10 -1 пачка кефира,1 творог, 2 молока — на день.
дочка кисломолочку не пьет, пьет сын.
питание до 2х лет на молочной кухне, а многодетным намного дольше, только после двух лет дают уже одно молоко Агуша.
Пожаловаться
Ева
а я перепутала думала что сыночек младший
Пожаловаться
Яна
Вроде отдала сейчас но буду иметь Вас ввиду.
Пожаловаться
Яна
отдала уже, если что напишу.
Пожаловаться
Рыжая
А мой пьет с удовольствием, это единственная смесь (много разных покупали) которую он согласился пить, хотя не бедствуем и могли себе позволить и хорошую, но деть выбрал себе ))))
Пожаловаться
Яна
И мой пьет только ее, тоже перепробовали много это ради интереса дали а он выбрал. Просто у меня много, могу поделиться кому нужно.
Пожаловаться
Ксюха
мы едим микамилк… если можно нам то были бы рады.
Пожаловаться
Яна

Сейчас мне SweetElli  отпишется, если что отдам Вам ))))

Пожаловаться
Ксюха
Пожаловаться
Яна
Следующие Вы как только накоплю… ))))
Пожаловаться
Ксюха
БУДЕМ ЖДАТЬ)
Пожаловаться
ЭВА
а какую вы знаете хитрость)))) я все наконец раздала,,, ато один раз тетка деловая попалась принесите мне в пятницу туда то.… думаю ну народ.… долго выбирала в итоге кому отдать
Пожаловаться
Яна
Извините но пока не раздам не скажу, тк   хочу отдать тем кому действительно нужно, а не с""""«ам которые тут разбирают а потом через контакт продают ((((
Пожаловаться
ТТ
Прям заинтриговали))) А какая особенность, просто интересно) Мы тоже на Микамилке, но никаких тонкостей не замечала)
Пожаловаться
Яна
Извините но пока не раздам не скажу, тк   хочу отдать тем кому действительно нужно, а не с""""«ам которые тут разбирают а потом через контакт продают ((((
Пожаловаться
ТТ
Блин)) ну хоть в личку напишите, что ли)) Аж свербит — так интересно))
Пожаловаться
Анастасия
и мне в личку)))
мы на ГВ, но интерес жуть как разобрал))))
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Я теперь тоже не усну Мне напишите?
Пожаловаться
Александра
и мне напишите, так интересно))) я вообще из украины, да и смеси у нас такой нет. что за хитрость, можно в личку.
Пожаловаться
мари
и мне напишите, а то не усну))))
Пожаловаться
Инга Вавулина
заинтриговали ужас как)))и мне напишите уж очень интересно))
Пожаловаться
LuLuKa
Нам в этом месяце не дали, сказали будет позже, так нет в наличии. Я тоже постоянно отдаю
Показать ещё