Огромный пакет вещей даром

Отдам огромным пакетом =) вещи и сапожки, куртку с капюшоном, шапку теплую, варюшки (возраст от 2,3) на мальчика, от 1,3 до 2 для мамочек одиночек или очень сильно нуждающим семьям (многодетным и т.п.)

Огромный пакет вещей даром

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Колесникова
Можно почтой, у меня многодетная семья 7 детей.
Пожаловаться
Катерина
очень нужны вещи на новорождённого.
Пожаловаться
АЛЕНА
ПРИВЕТ дорогие подружки и просто мамочки!   У нас в посёлке есть несколько многодетных семей, и детки из не благополучных ...., и просто мамочки одиночки.Они нуждаются в помощи! А я знаю что у многих из вас есть вещички которые жалко выбрасывать, и пылятся на полках и в мешках.Вы можете сделать доброе дело.и    школьные принадлежности.обувь, и вещи любых размеров, и взрослые и детские вещички найдут своих новых хозяев.*****приходят письма с вопросом какие размеры нужны-_ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ НУЖНЫ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, ВСЕ НАЙДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ… СПАСИБО ТЕМ КТО УЖЕ ПРИСЛАЛ ПАСЫЛОЧКИ И ТЕМ КТО ПРИШЛЁТ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ПИСЬМО ПРОСТО УДАЛИТЕ! ЭТО ПРОСТО ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ЛЮДЯМ, ИХ ОЧЕНЬ МНОГО! ПОМОГИ И БОГ ПОМОЖЕТ ВАМ! ПРИСЫЛАТЬ ПАСЫЛОЧКИ ВЫ МОЖЕТЕ НА АДРЕС ***627118ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ. ЗАВОДОУКОВСКИЙ Р-ОН… С. ГИЛЁВО… УЛ.СОВЕТСКАЯ 2А… ЯНОВСКОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ  ! КОММЕНТАРИИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! СПАСИБО !.
Пожаловаться
Наташа Шестакова
с радостью забрала бы у Вас пакет с вещами для младшего сына!!! очень нужны вещи…
Пожаловаться
Добрый вечер! а у вас есть пуховик???44рр
очень нужно((
а то мерзну
Пожаловаться
Ирина
Антонина, здравствуйте!!! подъеду куда скажете, пожелаю для сыночка ваши вещички, извините, что так прямо
Пожаловаться
Татьяна
Здравствуйте, если можно мы тоже в очередь встанем. Нам 1, 3 сейчас. Без папы( да еще и ребеночек «особый».
Пожаловаться
Пожаловаться
надежда
можно почтой  на младшего сыночка буду очень вам признательна 
Пожаловаться
Инна
Я бы тоже взвяла на младшего (ему 1г.11 мес).
Пожаловаться
Антонина
Так сложно выбрать ! 
Пожаловаться
Любовь Сорокина
была бы очень Вам благодарна если бы Вы нам отдали! забрать не проблема! заранее спасибо!
Пожаловаться
Chris tina
Пожаловаться
надежда
можно почтой 
Пожаловаться
Антонина
Обдумаю и дам знать =)
Пожаловаться
Анютка Богатырева
буду с нетерпением ждать!!!
Пожаловаться
Настя
я бы тоже попросила почтой для подруги она одна воспитывает 2х, а детки из вещей быстро вырастают
Показать ещё