25 января 2019 00:01 Гамак в детскую кроватку или кроватку домик 😉 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДемонов Ярослав9 летАмелия7 лет Саратов Я хочу такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivi Марк6 лет Рига А для осанки ребёнка это по мне так не очень хорошо..?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Цечоева Данил9 летАрина6 лет Волгоград ↩ Vivi Вот и я об этом подумала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Vivi Так он же там засыпает, а потом можно переложить в кроватку))) Я так и делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин fili Москва Классно! ☺️ я бы сама не прочь так полежать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Самофалова Алиса9 летАлёна7 лет Тюмень На сколько удобно ребёнку в таком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Валентина Самофалова Моему очень удобно, засыпает только в нем) по отзывам мам, всем деткам нравится и многие там засыпают) Предыдущая статьяОтдам даром пакет вещейСледующая статьяПринимаю заказы на пошивАктуальные постызастудил шею шреть горчичникамичастный сектор витязево цены
Я хочу такой
А для осанки ребёнка это по мне так не очень хорошо..?
Вот и я об этом подумала
Так он же там засыпает, а потом можно переложить в кроватку))) Я так и делаю
Классно! ☺️ я бы сама не прочь так полежать ?
На сколько удобно ребёнку в таком?
Моему очень удобно, засыпает только в нем) по отзывам мам, всем деткам нравится и многие там засыпают)