отдам кухонный комбайн с разными насадками и встроенной соковыжималкой. начали с мелким собирать вещи, его точно не повезем с собой, собрать нужно наш скромный скарб по-минимуму. он очень хороший, хорошо работает, прекрасен для тех, кто сам делает питание малышку. мы к сожалению кушаем только баночное, как бы я не изгалялась.
девочки, может у кого-то есть возможность нам немножко помочь детским питанием, забираем на молочке, но съедаем почти все за один день. кушаем баночное питание, молоко, кефир, жидкие каши. с ложки только недавно начали кушать и не все, отстаем. очень нужна жидкая каша в маленьких коробочках фруто няня. может у кого есть возможность. прошу и реву, никогда не думала, что придется просить.
в двух словах, кому интересно про нашу сейчас ситуацию здесь
всегда по-возможности помогала, теперь вот получается, что сама нуждаюсь(
отдам кухонный комбайн и попробую попросить у вас помощи
Комментарии
Надежда Трефилова
Мария
14 лет
Павел
24 года
Максим
12 лет
Москва
Если ещё надо подъезжайте в м.Люблино, я бы подошла на станцию. Купили бы вам каких нить кашек и пюрешек! Когда уезжаете?
masyas
Тимур
13 лет
Кострома
уже завтра в ночь. спасибо вам большое, нам уже помогли, выкрутились, завтра уже поедем к бабушке
Надежда Трефилова
Мария
14 лет
Павел
24 года
Максим
12 лет
Москва
молодцы))) удачи вам! Не переживайте всё будет хорошо! А квартира которую вы оставляете чья? ваша или мужа?
masyas
Тимур
13 лет
Кострома
она съемная
Надежда Трефилова
Мария
14 лет
Павел
24 года
Максим
12 лет
Москва
Ну тогда легче, ничего здесь не останется) А мужу Бог судья!!!
masyas
Тимур
13 лет
Кострома
девочки! спасибо вам всем огромное за поддержку и отклики. особенно спасибо большое Юле, которая нас просто спасла. дай вам бог всем здоровья!
Светлана
Викулька
13 лет
Давидка
9 лет
Москва
я в бирюлево западном живу, если бы вы могли приехать у меня есть 10 пакетов агуши кисломолочной. просто подъехать не могу, дочка болеет.
masyas
Тимур
13 лет
Кострома
это какое метро?
Светлана
Викулька
13 лет
Давидка
9 лет
Москва
вы не отвечали долго, другая девушка завтра уже хочет забрать. а так метро пражская. если не заберет, то я вам напишу.
Светлана
Викулька
13 лет
Давидка
9 лет
Москва
АГУШКУ НЕ ЗАБРАЛИ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАБИРАЙТЕ!
masyas
Тимур
13 лет
Кострома
Свет, спасибо большое. мы завтра уже уезжаем. не ожидала, что будет столько откликов. спасибо вам всем большое. нам с малышом очень помогли
Светлана
Викулька
13 лет
Давидка
9 лет
Москва
НУ ЭТО ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ПОМОГЛИ))) ЖАЛКО Я НЕ УСПЕЛА ПОМОЧЬ(((
masyas
Тимур
13 лет
Кострома
Светочка, спасибо большое за отклик. для меня это очень ценно. но нам правда хватило. спасибо большое
Екатерина
Санечка
15 лет
Пряник
13 лет
Химки
Можем попробовать поделиться ))) тока я на темирязевской не бываю но могу купить вам каш )))
masyas
Тимур
13 лет
Кострома
спасибо большое за отклик. а где вы бываете?
masyas
Тимур
13 лет
Кострома
спасибо большое за отклик. а где вы бываете?
Екатерина
Санечка
15 лет
Пряник
13 лет
Химки
Ни где тока в химиках я не выездная (((
Александра
Максим
13 лет
Михаил
2 года
Таганрог
а вы где живете то?
masyas
Тимур
13 лет
Кострома
до выходных будем в Москве в районе Тимирязевской, на выходных переезжаем к маме в Кострому
Александра
Максим
13 лет
Михаил
2 года
Таганрог
м да, далековато вы. я вам дольше слать буду. а в москве совсем не у кого занять?
masyas
Тимур
13 лет
Кострома
есть только родственница мужа, но не могу у нее просить, сами понимаете, да и отношения не те. больше не у кого( если бы кто-то был, вышла бы из положения, но спасибо большое за отклик
Екатерина
Санечка
15 лет
Пряник
13 лет
Химки
Мне оставить не с кем подель яблочным пюре и подружке мягком обещала поделиться
Актуальные посты
как делать убавления для скосов реглана
молочница у беременной может ли появляться от запоров
молочница у беременной может ли появляться от запоров