отдам кухонный комбайн и попробую попросить у вас помощи

отдам кухонный комбайн с разными насадками и встроенной соковыжималкой. начали с мелким собирать вещи, его точно не повезем с собой, собрать нужно наш скромный скарб по-минимуму. он очень хороший, хорошо работает, прекрасен для тех, кто сам делает питание малышку. мы к сожалению кушаем только баночное, как бы я не изгалялась.
  девочки, может у кого-то есть возможность нам немножко помочь детским питанием, забираем на молочке, но съедаем почти все за один день. кушаем баночное питание, молоко, кефир, жидкие каши. с ложки только недавно начали кушать и не все, отстаем. очень нужна жидкая каша в маленьких коробочках фруто няня. может у кого есть возможность. прошу и реву, никогда не думала, что придется просить.
в двух словах, кому интересно про нашу сейчас ситуацию здесь 
всегда по-возможности помогала, теперь вот получается, что сама нуждаюсь(

masyas
022660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Трефилова
Если ещё надо подъезжайте в м.Люблино, я бы подошла на станцию. Купили бы вам каких нить кашек и пюрешек! Когда уезжаете?
Пожаловаться
masyas
уже завтра в ночь. спасибо вам большое, нам уже помогли, выкрутились, завтра уже поедем к бабушке
Пожаловаться
Надежда Трефилова
молодцы))) удачи вам! Не переживайте всё будет хорошо! А квартира которую вы оставляете чья? ваша или мужа?
Пожаловаться
masyas
она съемная
Пожаловаться
Надежда Трефилова
Ну тогда легче, ничего здесь не останется) А мужу Бог судья!!!
Пожаловаться
masyas
девочки! спасибо вам всем огромное за поддержку и отклики. особенно спасибо большое Юле, которая нас просто спасла. дай вам бог всем здоровья!
Пожаловаться
Светлана
я в бирюлево западном живу, если бы вы могли приехать у меня есть 10 пакетов агуши кисломолочной. просто подъехать не могу, дочка болеет.
Пожаловаться
masyas
это какое метро?
Пожаловаться
Светлана
вы не отвечали долго, другая девушка завтра уже хочет забрать.   а так метро пражская. если не заберет, то я вам напишу.
Пожаловаться
Светлана
АГУШКУ НЕ ЗАБРАЛИ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАБИРАЙТЕ!
Пожаловаться
masyas
Свет, спасибо большое. мы завтра уже уезжаем. не ожидала, что будет столько откликов. спасибо вам всем большое. нам с малышом очень помогли
Пожаловаться
Светлана
НУ ЭТО ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ПОМОГЛИ))) ЖАЛКО Я НЕ УСПЕЛА ПОМОЧЬ(((
Пожаловаться
masyas
Светочка, спасибо большое за отклик. для меня это очень ценно. но нам правда хватило.  спасибо большое
Пожаловаться
Екатерина
Можем попробовать поделиться ))) тока я на темирязевской не бываю но могу купить вам каш )))
Пожаловаться
masyas
спасибо большое за отклик. а где вы бываете?
Пожаловаться
masyas
спасибо большое за отклик. а где вы бываете?
Пожаловаться
Екатерина
Ни где тока в химиках я не выездная (((
Пожаловаться
Александра
а вы где живете то?
Пожаловаться
masyas
до выходных будем в Москве в районе Тимирязевской, на выходных переезжаем к маме в Кострому
Пожаловаться
Александра
м да, далековато вы. я вам дольше слать буду. а в москве совсем не у кого занять?
Пожаловаться
masyas
есть только родственница мужа, но не могу у нее просить, сами понимаете, да и отношения не те. больше не у кого( если бы кто-то был, вышла бы из положения, но спасибо большое за отклик
Пожаловаться
Екатерина
Мне оставить не с кем подель яблочным пюре и подружке мягком обещала поделиться
Актуальные посты
как делать убавления для скосов реглана
молочница у беременной может ли появляться от запоров