Я по мере сил оказываю помощь Центру реабилитации в нашем городе. Очень много девочек нам помогают! СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!!! Вчера ко мне позвонила директор центра и попросила помощи в виде смеси для
малютки! К ним обратилась девочка 21 года за помощью, парень от ребенка, от них отказался еще задолго перед рождением, мама девочки вообще сказала помагать не будет, уехала в Москву, бросив их. Они остались одни, девушку сейчас кормят в самом центре, она днем приходит туда пообедать, от голода у нее нет молока для малышки-( девочке сейчас 3 месяца, весит всего лишь 5 кг!!! я для малышки постараюсь найти вещи, одевать не в чего, и для нее есть у меня одежка, отдам, но я знаю, что в Москве в молочке выдают бесплатно смеси, и многим они не нужны! Мамочки, пожалуйста, просим Вас, вышлите мне, я их обязательно передам! Хоть немного, они будут рады!!! Заранее всем спасибо за понимание! Все пособие у нее уходит на уплаты кварплаты, у нее даже телефона нет, не то что интернета-( Девочка сказали умница, не пьющая, очень старается быть хорошей мамой, не хочет отдавать ее в дом малютки!
Хотя, если у Вас девочка, и Вам не кому подарить ее вещички, будем рады и им, у меня у самой сын, и не очень хочется, чтобы девчушка была только в мальчишечьей одежде-(
Девушки, все те, кто высылал нам до этого посылки с одеждой для малюток, их сразу разобрали, необходимости в центре не задерживаются-( так что мы всегда будем рады любой помощи!!! тем более в предверии Нового Года!!!
спасибо за понимание-( да и помощь просим для нее только на три месяца, директор центра сказала, что как раз тогда она должна получить родовые, пока оказывается живет на декретные свои… если не трудно, то будет рада и 50-100 рублям… сегодня должны узнать номер карты ее, если есть, а если нет ее, тогда номер книжки ее..
да и в центре она не одна такая, которая обращается за помощью… как правило меня просят о помощи реально нуждающимся в данное время!
любая помощь нужна всегда, вот сегодня я приготовила 6 больших пакетов для центра, часть пойдет для этой девушки… за добро всегда будет добро-)
и еще есть каши малютка, может на будущее пригодится