Нужна срочно помощь в виде смеси для малютки и вещей для нее!!!

Я по мере сил оказываю помощь Центру реабилитации в нашем городе. Очень много девочек нам помогают! СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!!! Вчера ко мне позвонила директор центра и попросила помощи в виде смеси для

малютки

! К ним обратилась девочка 21 года за помощью, парень от ребенка, от них отказался еще задолго перед рождением, мама девочки вообще сказала помагать не будет, уехала в Москву, бросив их. Они остались одни, девушку сейчас кормят в самом центре, она днем приходит туда пообедать, от голода у нее нет молока для малышки-( девочке сейчас 3 месяца, весит всего лишь 5 кг!!! я для малышки постараюсь найти вещи, одевать не в чего, и для нее есть у меня одежка, отдам, но я знаю, что в Москве в молочке выдают бесплатно смеси, и многим они не нужны! Мамочки, пожалуйста, просим Вас, вышлите мне, я их обязательно передам! Хоть немного, они будут рады!!! Заранее всем спасибо за понимание! Все пособие у нее уходит на уплаты кварплаты, у нее даже телефона нет, не то что интернета-( Девочка сказали умница, не пьющая, очень старается быть хорошей мамой, не хочет отдавать ее в дом малютки! 

Хотя, если у Вас девочка, и Вам не кому подарить ее вещички, будем рады и им, у меня у самой сын, и не очень хочется, чтобы девчушка была только в мальчишечьей одежде-(

Девушки, все те, кто высылал нам до этого посылки с одеждой для малюток, их сразу разобрали, необходимости в центре не задерживаются-( так что мы всегда будем рады любой помощи!!! тем более в предверии Нового Года!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Александра, актуальна помощь? У меня есть вещички на девочку, не новое-в основном бу. Я сама из чебоксар, могу передать по приезду родственников вещи.
Пожаловаться
Александра
Помощь всегда актуально, именно для этой девочки не надо. Но я занимаюсь волонтерством, и у меня есть семьи, которым нужна любая помощь… если есть возможность в помощи, пиши личные контакты в личку, свяжемся…
Пожаловаться
Оляша Платоша
пришли мне тоже номер карты девочки, я тоже немного денежек кину прям сегодня
Пожаловаться
Оляша Платоша
Добрый день.   А как вещи можно передать? Я из Канаша.Могу вещами и смесью ей помочь.Еще в реабилитационный центр могла бы вещи передать, но не знаю куда.
Пожаловаться
Александра
Я пока не выездная сама-( Если можно то почтой выслать, я передам… а реабилитационный центр находится тоже у нас в городе… давай в личке спишемся… напиши ты сейчас сама в Москве?
Пожаловаться
Оляша Платоша
Привет! Я в марте во второй половине сама приеду, как раз в чебы собираюсь.А пока я в Москве.Может в марте встретимся и я тебе передам?
Пожаловаться
Жанна беличева
скиньте номер карты пожалуйста
Пожаловаться
Алина
я бы помогла, но мы вещи друзьям отдали(( у меня есть подруга она может помочь)) добовляйся в подруги пиши)
Пожаловаться
Анастасия
мне тоже дайте номер карты 
Пожаловаться
Александра
Елена спасибо большое! я уже Насте написала… две посылочки уже в пути, и девушка Наталья уже тоже перечислила денежку!!! разреветься чтоли мне самой?-)) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Меня очень тронула ситуация эта с Машей!!! Спасибо, что мир не без добрых людей!!!   Маша писала пиьсмо президенту, что бы государство дало ей хотя бы разовую материальную помощь, а наше государство, наш президент перечислил ей только 500 рублей!!! где смеяться, а где плакать??? Девочки, Вы лучше наших президентов!!! Дай Бог Вам и Вашим малютком здоровья и всего наилучшего!!!
Пожаловаться
Ядовитый Плющ
так жалко девушку и помочь хочется, но ни смеси ни одежек у меня нет, да и вообще ничего, что поможет в этой ситуации… может денег немного перечислить?
Пожаловаться
Александра

спасибо за понимание-( да и помощь просим для нее только на три месяца, директор центра сказала, что как раз тогда она должна получить родовые, пока оказывается живет на декретные свои… если не трудно, то будет рада и 50-100 рублям… сегодня должны узнать номер карты ее, если есть, а если нет ее, тогда номер книжки ее..

да и в центре она не одна такая, которая обращается за помощью… как правило меня просят о помощи реально нуждающимся в данное время! 

любая помощь нужна всегда, вот сегодня я приготовила 6 больших пакетов для центра, часть пойдет для этой девушки… за добро всегда будет добро-)

Пожаловаться
Ядовитый Плющ
буду ждать номера карты
Пожаловаться
Яяяяяяя
Саш, так дала бы номер своей карты, сама потом передала
Пожаловаться
Gemeni
Какая смесь нужна? Есть комбезики на малышей до 2-3 месяцев, могу отправить. Пишите адрес.
Пожаловаться
Серафима
Как жалко, что не могу послать вещи, у нас в районе 3 почты и ни одна на прием посылок не работает. Но вот деньги небольшие на карту сбербанка перевела бы.
Пожаловаться
Александра
по поводу карты узнаю сегодня
Пожаловаться
Надежда Трефилова
Я бы тоже денежку перечислила немного, потому что отправлять уже ничего не могу, рожать через 2 недели, а если у неё карта СбБанка, то я через инет перекину!
Пожаловаться
МорковкинаМать
+1
Пожаловаться
Александра
Легких родов тебе!!!!!  постараюсь узнать завтра ее номер… отпишусь
Пожаловаться
Надежда Трефилова
ок!
Пожаловаться
Александра
Больше конечно в данное время стоит вопрос о смеси для малютки!!! они реально голодают-((((
Пожаловаться
Яяяяяяя
у меня есть каши молочные Винни с 5 и 6 мес, может надо на будущее, пачек 6-8 вроде
Пожаловаться
Александра
в личку напишу адрес, как подружимся. не люблю писать шифры-((
Пожаловаться
Медовая
осталось немного вещичек, куда надо высылать?
Пожаловаться
Александра
в личку напишу адрес, как подружимся. не люблю писать шифры-((
Пожаловаться
Медовая

и еще есть каши малютка, может на будущее пригодится

Пожаловаться
Кристина
у меня есть но только они совсем маленькие с рождения вещи( могу выслать может еще кому-нибудь пригодятся)
Пожаловаться
Александра
Кристина, любая помощь нам пригодиться!!! добавляю в друзья и напишу адрес!!!
Пожаловаться
Кристина
ок)