отдам для малыша и не только

девочки! с кем поделиться одеждой на мальчика рост 80-86. мне родственница очень много отдала, нам столько не надо. вещи конечно не новые, но может кому реально надо. есть, например, комбез на овчине сине-красный. может и девочке подойдет. рост 80-86, сзади на попе зашит, но особо не видно. есть еще вещи какие-то, я просто не смотрела, там целый пакет, в основном теплые вещи.
еще отдам электрический чайник, старенький правда, но работает очень хорошо. его только почистить надо, он металлический внутри и снаружи. может кому на дачу или еще куда надо.
еще подарю новые грелки небольшие для новорожденного. есть 3 или 4 штуки. идеально беременяшке или у кого совсем маленькие детки с коликами. это просто чудо, никакие пеленки утюгом гладить не надо. грелочки совершенно новые в упаковке.

masyas
03452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕНА
ПРИВЕТ дорогие подружки и просто мамочки!   У нас в посёлке есть несколько многодетных семей, и детки из не благополучных ...., и просто мамочки одиночки.Они нуждаются в помощи! А я знаю что у многих из вас есть вещички которые жалко выбрасывать, и пылятся на полках и в мешках.Вы можете сделать доброе дело.и    школьные принадлежности.обувь, и вещи любых размеров, и взрослые и детские вещички найдут своих новых хозяев.*****приходят письма с вопросом какие размеры нужны-_ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ НУЖНЫ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, ВСЕ НАЙДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ… СПАСИБО ТЕМ КТО УЖЕ ПРИСЛАЛ ПАСЫЛОЧКИ И ТЕМ КТО ПРИШЛЁТ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ПИСЬМО ПРОСТО УДАЛИТЕ! ЭТО ПРОСТО ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ЛЮДЯМ, ИХ ОЧЕНЬ МНОГО! ПОМОГИ И БОГ ПОМОЖЕТ ВАМ! ПРИСЫЛАТЬ ПАСЫЛОЧКИ ВЫ МОЖЕТЕ НА АДРЕС ***627118ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ. ЗАВОДОУКОВСКИЙ Р-ОН… С. ГИЛЁВО… УЛ.СОВЕТСКАЯ 2А… ЯНОВСКОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ  ! КОММЕНТАРИИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! СПАСИБО !
Пожаловаться
Мари
Подскажите, пожалуйста, какие вещи на мальчика те, что побольше? Сейчас сын носит размер 74, комбез 80. Если не малые, то может моя мама забрать в Москве.
Пожаловаться
masyas
там 80-86 не меньше