приму одежду на мальчика от 62см

привет бэбирушечки!!! до рождения моего мальчика девочки с сайта отдавали мне вещички, но мы почти из всего выросли.отдала их подруге.ей в апреле рожать.на выход мы купили ему костюмчик, а вот для дома, сами знаете какие сейчас цены, особо то не розайдешся.а детишки так быстро из всего вырастают.может у кого осталось одежа какая или игрушки? с удовольствием приму в дар… заранее спасибо))))

приму одежду на мальчика от 62см

Яна
012393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
знаете, не осуждаю, но меня позабавил ваш статус на  странице  «аист!!! ну где же ты? » — если вы одного ребенка не можете поднять на ноги, то какого второго аиста ожидаете?
Пожаловаться
Яна
я просто статус забыла удалить…
Пожаловаться
Яна
да и не бедствуем мы совсем.я же не прошу новое.какие то вещи на выход я купила.а дома писать можно и в что-то похуже.ведь у кого-то действительно вещи старые просто место занимают, а мне пригодятся.потом кому нибудь еще.
Пожаловаться
Мария
да, я бы не была так категорична… многие мамки отдают детские вещи. я сама принимаю от соседей, от своих детей все раздариваю. почему нет?   я заметила, что большинство категоричных высказываний исходит как раз от беременяшек ))) посмотрим как потом заговорят…
Пожаловаться
Екатерина
Мы посмотрим )))
Пожаловаться
Катерина
а у меня нечего не осталось, тем более было все девичье и отдала все уже 2 года назад знакомой.
Пожаловаться
Naumova
У меня есть кое-какая одежка навырост, но она для дома только если…
Пожаловаться
Яна
мы бы взяли.а от куда забирать?
Пожаловаться
Naumova
В том то и проблема, что я в Питере живу
Пожаловаться
yb
у нас и игрушки есть и одежда, правда немного постарше чем на 62 см, я поищу на днях для вас что-нибудь!
Пожаловаться
Яна
спасибо.если что найдешь пиши)))