привет бэбирушечки!!! до рождения моего мальчика девочки с сайта отдавали мне вещички, но мы почти из всего выросли.отдала их подруге.ей в апреле рожать.на выход мы купили ему костюмчик, а вот для дома, сами знаете какие сейчас цены, особо то не розайдешся.а детишки так быстро из всего вырастают.может у кого осталось одежа какая или игрушки? с удовольствием приму в дар… заранее спасибо))))
приму одежду на мальчика от 62см
Комментарии
Оля
Роман
12 лет
Ярослав
10 лет
Крыловская
знаете, не осуждаю, но меня позабавил ваш статус на странице «аист!!! ну где же ты? » — если вы одного ребенка не можете поднять на ноги, то какого второго аиста ожидаете?
Яна
Евгений
13 лет
Москва
я просто статус забыла удалить…
Яна
Евгений
13 лет
Москва
да и не бедствуем мы совсем.я же не прошу новое.какие то вещи на выход я купила.а дома писать можно и в что-то похуже.ведь у кого-то действительно вещи старые просто место занимают, а мне пригодятся.потом кому нибудь еще.
Мария
Алиса
15 лет
Мирон
13 лет
Воронеж
да, я бы не была так категорична… многие мамки отдают детские вещи. я сама принимаю от соседей, от своих детей все раздариваю. почему нет? я заметила, что большинство категоричных высказываний исходит как раз от беременяшек ))) посмотрим как потом заговорят…
Екатерина
Санечка
16 лет
Пряник
13 лет
Химки
Мы посмотрим )))
Катерина
Кристина
17 лет
Александр
12 лет
Тимофей
6 лет
Зеленоград
а у меня нечего не осталось, тем более было все девичье и отдала все уже 2 года назад знакомой.
Naumova
Ева
13 лет
Алиса
11 лет
Санкт-Петербург
У меня есть кое-какая одежка навырост, но она для дома только если…
Яна
Евгений
13 лет
Москва
мы бы взяли.а от куда забирать?
Naumova
Ева
13 лет
Алиса
11 лет
Санкт-Петербург
В том то и проблема, что я в Питере живу
yb
Эмиль
13 лет
Эрнест
12 лет
у нас и игрушки есть и одежда, правда немного постарше чем на 62 см, я поищу на днях для вас что-нибудь!
Яна
Евгений
13 лет
Москва
спасибо.если что найдешь пиши)))
Актуальные посты