еще раз с прозьбой к вам

доброго времени суток всем!!! хочу попросить у вас для подруги вещички детские! она молодая одинокая мама, ей всего 18 лет, родила она 2ню мальчика и дочку, сейчас им 22 ноября исполняется 4 мес, детки крупные, у них мало чего есть, огромное спасибо девочкам которые помоглино детишки быстро выросли и вещички в основном прислали на девочку.и сейчас так сложилось что они на искуственном питании, платят ей только до 1,5 лет это 4тыс их хватает только только на смеси и памперсы, будем рады и признательны если вы сможете помочь им! так же будем признательны игрушкам любым, или может кто то коврик продает не за дорого? чтоб хоть как то можно было уловить минуточку, т.к у них одна кроватка на 2х и та старенькая, все что от моей дочи было я отдала ранее, а то что сейчас большое еще! будем через мерно признательны всему

и может кто то коляску отдает??? им бы оч понадобилась

Настя
018531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина
Привет! Я собрала кое-что, как передать?
Пожаловаться
Настя
приветик, а вы с какого района??? я могу приехать забрать постараться, просто она с 2мя и без коляски не сможет ни куда приехать, тем более приболели еще
Пожаловаться
Элина
Покрышкина 11
Пожаловаться
Настя
напишите в личку свой номер я как соберусь вам позвоню тогда
Пожаловаться
Ольга
У меня есть смесь Белакт. Если нужно отдам.
Пожаловаться
Настя
а вы в каком районе проживаете?
Пожаловаться
Ольга
Запсиб, по пятницам бываю в центре. А Вы в каком? может получится пересечься.
Пожаловаться
Настя
в новобойдаевке, ну можно попробовать и в центре встретиться
Пожаловаться
Елена
Не за что лишь бы деткам было хорошо :)
Пожаловаться
Елена
Напишите адрес или как это делается я просто ни разу не сталкивалась с таким а вещей реально много и отдать не кому мы быстро растем очень :)
Пожаловаться
Елена
Хорошо вы когда нибудь работали с почтой России сколько примерно стоит отправить вещи?
Пожаловаться
Настя
да работала, но вот сколько от вас до нас не знаю даже((там все по весу, с Москвы отправляли примерно 200-300за пересыл
Пожаловаться
АмМи
Из МО посылка 4 с половиной кг, в сумме чуть больше 300 р.вышло. с учетом коробки (130 р., насколько помню). Вроде можно свою коробку — надо узнавать. От Вас, наверное, дешевле. На всякий случай… 88002005888 — тел.почты РФ.
Пожаловаться
Настя
а вам огромнешее спасибо оч признательны
Пожаловаться
АмМи
:) Надеюсь, все подойдет и понравится, а главное — пригодится!
Пожаловаться
Елена
А рост мальчика можно узнать стоит большой пакет вещей на рост 68
Пожаловаться
Настя
62см на данный момент
Пожаловаться
Настя
в замен можем отдать вещички с которых мы уже выросли, или женские вещи
Актуальные посты