ищу девочку

Ищу девочку, которая разместила перепост от другой. В объявлении было примерно так- молодой семье из подмосковья нужна одежка на малыша зимняя ( мальчик прим 10 мес). Я нашла Вам зминий комбез в отл сост ( нам его подарили родств. но мы деовчки и маленькие)))). Еще теплых вещей попросила чуток для Вас. Отзовитесь, пожалуйста. Комменты и личное сообщение писала. но нет   ответа(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Вы не меня случайно ищите?
Пожаловаться
malinka
УРа)) всех нашла. Куда Вам фото скинуть всего, что есть на малыша? Могу встретиться на Тушинской. Почему-то в личку Вам не доходит, комменты писала, но тоже ответа не было (((
Пожаловаться
Диана
На выход без розового хотелось бы а то и так нас девочкой называют… а дома без разницы какой цвет
Пожаловаться
malinka
Нет. я нашла для Вас синий комбез, чтобы не стыдно было выйти. И сост отличное. и теплый очень )))) Тот розовый отдала другой девочке ( у нас просто есть племяшка страше нас, от него длостается все, но им три года уже. комбез нашли неожиданно совершенно) Сфотографирую, вылдожу сюда
Пожаловаться
ушлаВсебя
какая вы молодец!!!!
Пожаловаться
malinka
Пожаловаться
malinka
  вот такой он в отл сост, и еще вещичек тепленьких нашла. И шапульки очень теплые. Все не для дома- на выход. Как с Вами встретиться?