ДВД в подарок!

Отдам абсолютно новый ДВД-плеер для телевизора самсунг за приятную и нужную мелочь для малыша. Им ни разу не пользовались, но он рабочий, просто на работе подарили, а у меня телевизора нет и подключать его не к чему, а так может кому пригодиться и малышу что-нибудь полезное

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна
Пожаловаться
слугина елена
приветик!!! двд еще не отдали?!!! еси нет сприлечу на крыьях радасти, что у соседки матери одиночки будет такое счастье!!!!!!!!!!!!!мой телефон 89065643105 лена
Пожаловаться
Цветкова Юлия
Извините, что поздно отвечаю, всё руки до интернета не доходили. Не отдала пока никому, так что если нужно, то заберите, пусть радость будет. Только единственно – как-то самовывозом, но вы во Владимире живете… может почтой в крайнем случае! Буду ждать
Пожаловаться
слугина елена
юлия позвоните мне или скинте тел.в личку!!! огромное спасибо за понимание!!! тогда с меня т.в. жасмин от ив-роше!!! извените за нескромность, но я с вами гдето общалась!!!у меня хорошая память на лица!!! вы в александрове не были????!!!
Пожаловаться
мила
а может напишите поточнее чего бы вы хотели получить для малыша
Пожаловаться
Цветкова Юлия
А мы почти ничего не покупали, решили, что потом докупим, пока я рожать буду! Так что в принципе не особо важно. Кто что может и хочет предложить!
Пожаловаться
Ираида
Ух ты!!! Телевизора нет!!!Я б тоже жила без телевизора, но не могу без него))
Пожаловаться
Цветкова Юлия
Зато есть компьютер и ноут, вот с мужем сидим на пару в мониторах! Куда большее зло!!! Лучше уж телек бы вместе смотрели
Пожаловаться
Ираида
Согласна! Компьютер-зло, да ещё и с инетом.....