Отдам вещи- немного на мальчика 2 года (Ralph Lauren), и девочку(мальчика) 0-6-9 мес.(ОТЛОЖЕНО)

1. Футболка с дл.рукавом Ralph Lauren на мальчика 1,5-2 годаОтдам вещи- немного на мальчика 2 года (Ralph Lauren), и девочку(мальчика) 0-6-9 мес.(ОТЛОЖЕНО)
  2. Футболка Ralph Lauren на мальчика 1,5-2 годаОтдам вещи- немного на мальчика 2 года (Ralph Lauren), и девочку(мальчика) 0-6-9 мес.(ОТЛОЖЕНО)
  1. Шорты- плвки Ralph Lauren на мальчика 2 годаОтдам вещи- немного на мальчика 2 года (Ralph Lauren), и девочку(мальчика) 0-6-9 мес.(ОТЛОЖЕНО)
  2. Два комбезика-коричн.с медвежатами H&M на 6-9 мес. Розовый велюровый на 6-9. Пинетки- серые на подошви- подкладка искусственный мех Mothercare 0-6 мес.Отдам вещи- немного на мальчика 2 года (Ralph Lauren), и девочку(мальчика) 0-6-9 мес.(ОТЛОЖЕНО)
  3. Боди (марку не знаю-привезли из Италии в подарок)-6 мес (тянется-можно и на постарше)Отдам вещи- немного на мальчика 2 года (Ralph Lauren), и девочку(мальчика) 0-6-9 мес.(ОТЛОЖЕНО)
  4. Платье (новое-но без этикетки) о-6 мес. Повязка на голову 6-9 мес. Носочки -0-6 мес. Отдам вещи- немного на мальчика 2 года (Ralph Lauren), и девочку(мальчика) 0-6-9 мес.(ОТЛОЖЕНО)
  5. Набор- трусики+платице (марку не знаю привезли из США) 0-6 мес (но можно и постарше), панамка 6-9 мес.Отдам вещи- немного на мальчика 2 года (Ralph Lauren), и девочку(мальчика) 0-6-9 мес.(ОТЛОЖЕНО)
  6. Кофта спорт-на мальчика- 6 мес.Отдам вещи- немного на мальчика 2 года (Ralph Lauren), и девочку(мальчика) 0-6-9 мес.(ОТЛОЖЕНО)
  7. Кофта на мальчика Dior 6 мес. (можно побольше)Отдам вещи- немного на мальчика 2 года (Ralph Lauren), и девочку(мальчика) 0-6-9 мес.(ОТЛОЖЕНО)
  8. Пинетки H&M 6-9 мес.Отдам вещи- немного на мальчика 2 года (Ralph Lauren), и девочку(мальчика) 0-6-9 мес.(ОТЛОЖЕНО)
  9. Ну и просто домашние вещи- на 6-9 мес.Отдам вещи- немного на мальчика 2 года (Ralph Lauren), и девочку(мальчика) 0-6-9 мес.(ОТЛОЖЕНО)Отдам все в хорошие руки -за шоколадку)))))) Все вещи (кроме домашних) в очень хорошем состояние.

Irysia
013486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
  А на мальчика еще не отдали? Я бы с радостью взяла для Пашеньки
Пожаловаться
Диана
если вдруг на девочку не заберут, то можно я в очередь? спасибо
Пожаловаться
Irysia

ок.

Пожаловаться
Надежда Трефилова
А где вы живёте? Я уже далеко не уеду)
Пожаловаться
Irysia
м.Каширское
Пожаловаться
Irysia
Я бы Вам еще пакетик- насобрала))))
Пожаловаться
Надежда Трефилова
А вы хотя бы до Красногвардейской сможете доехать, мы в Люблино живём?
Пожаловаться
ольга
очень жаль
Пожаловаться
Irysia
Мне тоже- просто уже девать некуда- везде детские вещи.
Пожаловаться
ольга
и на шоколадку отправлю.
Пожаловаться
ольга
а можно почтой всё от 6 и 9 месяцев почту оплачу
Пожаловаться
Irysia
Простите- но только самовывоз. У меня нет времени на почту (((( когда я свободна- она уже закрыта )))
Пожаловаться
Ника
Красота какая! кому-то повезет!