Добраться до пункта приёма крови, чтобы спасти чью-то жизнь…
Может только Человек, чем больше доноров, тем больше спасенных жизней.
помни что в твоей крови возможно чья то жизнь, Дай возможность сказать тебе спасибо, СПАСИБО за жизнь…
Наверное каждая из нас слышала такое слово «ДОНОР» каждая из нас знает, что делают эти люди. НО не каждая сможет пойти и сдать кровь.Оно и понятно, кому то не с кем оставить ребенка, кто боится, а кто то думает, а почему я? В мире столько много людей, кто нибудь да сдаст.
Именно по этому сайт беби.ру решил показать, что кто нибудь – это и есть МЫ.ТЫ, Я, Она- Все.
С 1 по 14 июля, мы объявляем неделями сдачи крови. Присоединяйтесь к нам, вы можете спасти жизнь, а наградой вам будут улыбки детей, ведь что может быть дороже, и нет, ничего страшнее когда болеет ребенок, когда ему можно помочь.
Отмечайтесь в комментариях, что вы с нами, а после сдачи крови, укажите пожайлуста ваш город и адрес больницы.
ТОЛЬКО вместе мы сможем помочь.
Ятакое удовольствие получаю от сдачи крови!!! Мне и сам процесс нравится и ощущение, что возможно именно моя кровь кому то пригодится со временем. Был перерыв в несколько лет (на работе тупо не отпускали), с осени 2017г. возобновила походы в Центр Крови и с каждым посещением ощущаю прилив сил!!! Советую Всем у кого есть такая возможность. Это не страшно и больно только секунду.
жаль, я астматик — мне нельзя((((
после родов должно пройти сколько-то времени, вам еще рано.