Помогу 15 августа 2016 22:50 У меня 4- кому нужна пишите( не пью и не курю) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эстер6 лет Киев И у меня ))) давайте дружить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Станислав7 лет Видное Не такая уж и редкая оказывается эта группа, у меня тоже 4 отрицательная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Солнышко10 летКотеночек8 лет Москва Вы о чем????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Солнышко10 летКотеночек8 лет Москва Про кровь что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Хохлова Юлия9 лет Москва ↩ Анна Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Ягода Наша БУСИНКА17 летЯГОДКА9 лет Набережные Челны ↩ Ольга Хохлова У меня тоже 4 отр. Но донором быть не могу((( к огромному сожалению((( Предыдущая статьяЯрославль!!! Срочно ищем доноров 2+Следующая статьяКормящая мама может быть донором?Актуальные постышестнадцатая неделя беременности календарьдистрептаза на ранних сроках беременности
И у меня ))) давайте дружить ?
Не такая уж и редкая оказывается эта группа, у меня тоже 4 отрицательная