Нужна кровь (Барнаул)

Девочки, коллеге моего мужа нужна кровь мужская 2 группа. У неё острая форма лейкоза.

Из вашей крови нужны тромбоциты. Чтобы понять подходит ваша кровь или нет — нужно сдать анализ.
Ленина, 197 — Алтайский краевой центр крови.
Кровь принимают c 8:00 до 12:00 по будням.
Если вашу кровь одобрил центр переливания:
Кровь для Наташи нужна три раза в неделю: пн, ср, пт, по одному человеку. Т
Тромбоциты не живут дольше двух дней, поэтому сдавать имеет смысл только по одному человеку и только в эти дни.
Поэтому если ваша кровь подходит по результатам анализа — нужно встать в очередь доноров. График будет контролировать Миша, «встать в очередь» — это просто сообщить ему и попасть в список.
Донорская кровь сдается там же, где и анализ.
Кровь сдаем для конкретного человека, по имени:
Краевая клиническая больница, гематологическое отделение, Кравченко Наталья Евгеньевна.

Обратите внимание: Сдать кровь в Барнауле можно только при условии, что у вас есть прописка в крае.
Сдавать тромбоциты можно повторно через 2 недели, но не более 12 раз в год.

Все спасибо, кто откликнется, жалко — такая молодая девочка и такая болячка(((

Anna
01610579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаМамаАнгелочков
Здоровья ей, очень жалко девочку!
Пожаловаться
Лариса

у мужа 1

Пожаловаться
Татьяна
У мужа 4 группа…
Пожаловаться
Юлия

у мужа 1 гр., поспрашиваю у кого 2(((

Пожаловаться
Анна

мой гепатитом болел в детстве, донором быть не может, поспрашиваю у друзей, очень страшное заболевание, дай Бог здоровья!!!

Пожаловаться
Инна

у моего третья (

Пожаловаться
Мария
+1

здоровья девушке!

Пожаловаться
Викуля Табакаева

У меня вторая, у мужа 3-я.Может, у него на работе кто-то есть, спросить надо.

Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Блин, жалко, что женскую нельзя, я бы сдала, хотя если честно, я даже не знаю свою группу крови

Пожаловаться
Anna
ну может кто знакомый есть мужчина — я понимаю что тут одни девушки у нас, но все равно написала, т.к. у всех же еще мужья и знакомые!!!
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Муж мой сейчас далеко, и то, тоже не знаю его группу крови. Но я приспрошусь, если что. А где девочка, где кровь сдавать?
Пожаловаться
Anna

там по ссылке все написано, там перед кровью нужно еще анализ сперва Ленина, 197 — Алтайский краевой центр крови

Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Меня нет в контакте, поэтому и спрашиваю
Пожаловаться
Anna
ну я тоже подумала что мало ли правда может кто контактом не пользуется и написала все в посте!!!
Пожаловаться
Irina

А почему именно мужская? Женская кровь этой группы не подойдет?

Пожаловаться
Anna
нет, нужны тромбоциты — наверно с этим связано, там в группе почитайте — может пишут почему именно мужская, но я не увидела, муж у меня на след неделе только поедет сдавать — может узнает!