Срочно нужна кровь!!!

Девочки, кто живет в Рязани!!! Очень очень срочно нужна кровь 1 положительная для девочки Кати Чистяковой. Ей 5 лет. Обнаружили рак крови, сейчас она лежит в больнице, ей постоянно переливают кровь. Кто может помочь, пишите, дам подробную информацию. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Не все так просто, я вот хотела сдать, но если гемоглобин ниже 120, то кровь не берут.
Пожаловаться
Энька
я бы могла помочь наверное
Пожаловаться
Юшина Татьяна
У вас первая положительная? А вы уже не кормите? 
Пожаловаться
Ольга
У нас есть два донора с 1 положительной… но в Москве. Если можно как-то взять и отправить… напишите как действовать
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Узнаю можно ли перевозить кровь и если да то как. Обязательно потом напишу вам, огрромное спасибо.
Пожаловаться
Юшина Татьяна
К сожалению нет возможности перевести, очень жалко. Но вам большое большое спасибо за отзывчивость. Будем искать в рязани.
Пожаловаться
Лилиана

при гв кровь сдавать нельзя((

Пожаловаться
Анна
просто так кровь не принимают, ее должны взять и проверять еще год – на вич, гепатиты….
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Видимо они пока переливают то что у них есть. А вообще у них там экспресс тесты на это все есть.
Пожаловаться
Лана Несс
у меня 1+, но я в Москве(
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Да я тоже в Москве, у меня мама просто в дестком саду там работает, это оттуда девочка. Очень жалко, все воспитатели кто мог уже сдали и родители тоже. 
Предыдущая статья
О RH(-) ПЕНЗА
Следующая статья
Срочно Нужна Кровь 3(+)!!!