Трагедия в Перми- нужна кровь любой группы!

Пермь!

Срочно нужна кровь!

Телефон единой справки 263–12–12

Пострадавшим срочно требуется кровь доноров.

Власти Пермского края просят сдать кровь любой группы для оказания помощи пострадавшим при взрыве в ночном клубе «Хромая лошадь». Пермяки могут обратиться в краевую станцию переливания крови по Лебедева, 54 (телефон: (342) 248–66–30),

а также в отделения при МСЧ №1 (бульвар Гагарина, 68),

МСЧ №2 (Плеханова,36) и

МСЧ №9 (Братье

в Игнатьевых,2).

Трагедия в Перми- нужна кровь любой группы!

Список пострадавших при взрыве в клубе.

Газета.ру опубликовала списки пострадавших при пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь». Это список людей, оказавшихся в больницах.

МсЧ 1
Борисевич Игорь Леонидович, 42
Борисевич Ольга Викторовна, 41
Богданова Юлия Сергеевна, 27
Неизветсная, около 30
Нестерова Ольга Аркадьевна, 30
Идрисова Ирина Раисовна, 27
Меркурьева Елена Витальевна, 27

ГКБ4
Епанова ЕА, 33
Фадеева НА, 32
Менжаева ИА, 31
Неизвестная, 30
Налбадян ПА, 34
Гиляева ТВ, 30
Некрасов ДА, 31
Симонов ДМ, 37
Неизвестный, 35
Миньков АЮ, 41
Казакова ОО, 19

МСЧ 9
Батуева Ирина Владимировна
Козлова Ирина
Падкулова Евгения Юрьевна, 33
Зинатов Фарид Фаилович
Богданова Анна, Добрянка
Рабова Марина
Самойлова Манина
Патракова Оксана
Мрыхина АВ, 84гр
Техтьяков Александр Евгеньевич, 46
Казарян Эдуард, 34
Габова Марина Николаевна, 43
Дербенев Игорь Сергеевич, 26
Погорелкин Сергей Михайлович, 41
Гиница Ольга Юрьевна, 26

Гор больница 2
Шишкин Андрей Геннадьевич, 39
Щербинина Яна Андреевна, 21
Воробьева Анна Ивановна, 30
Титова Юлия Сергеевна, 26
Сюзев Константин Сергеевич, 40
Сюзева Наталья Васильевна, 42
Мигрородский Олег Игоревич, 40

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Марина
Вчера на станции переливания сказали, что необходимость в крови будет конец декабря/начало января. Больше не принимают пока. Крови достаточно.
Пожаловаться
телефон станции переливания крови: 2825321
кровь собрали, есть запас, но призывают сдавать в течение декабря.
сегодня утром пока мы шли в садик 2 девушки спросили как пройти на станцию переливания крови
я очень надеюсь, что поток людей не иссякнет.
кроме того я думаю в новостях будут передавать если что
Пожаловаться
Ксения
Мне сегодня сказали, что несколько клиник, которые пластической хирургией занимаются готовы пострадавшим потом внешность восстанавливать  бесплатно. Мой приятель, который пластический хирург, уже записался что будет сотрудничать с ожоговым центром в Склифе. Он там раньше совмещал, ему ожоговые рубцы в порядок приводить не в новинку. Но, говорит, что его работа понадобится очень нескоро, тяжелых много.
Пожаловаться
Светлана

у меня в голове никак не умещается соломенный потолок и пиротехника в этом помещении.....

Пожаловаться
Елена К

Мне к сожалению нельзя сдавать кровь. Кровь нельзя сдавать беременным, кормящим и в течение года после родов  – где-то тоже в связи с этой трагедией требовани к донорам прочитала.
Сестра с подругами поехали в 9 МСЧ. Там вроде кровь не принимают уже. Но требуется помощь добровольцев. Остались они там помогать.

А я ведь бывала в этом клубе… Вообще не верится, что тамам могло произойти такое...

Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
Точно количество людей, сдавших сегодня кровь для пострадавших на пожаре мы назвать пока не можем, – говорят в пункте переливания крови МСЧ № 9. – Но народу было очень много. На сегодня прием крови у нас закончен. Завтра он также не планируется. Только в понедельник… кучу инфы перерыла, не помню где читала, но крови теперь достаточно… но есть еще мало приятное… некоторые решилинажится на горе, просят положить деньки на тел. пострадавших… я в шоке!
Пожаловаться
Наталья
Мои сегодня сдали кровь ближе к полудню. Сама тоже хотела – не разрешили из-за перенесённого сифилиса(((
Пожаловаться
Наталия
Кормящим и беременным, оказывается совсем нельзя сдавать кровь.
Совсем. Поправили меня.
Учитаывайте, девочки.
Пожаловаться
Наталия
Я рассылала, вот сейчас, письмо-просьбу, на счет крови, и была очень обрадована, когда мне сказали, что «припозднилась» со своим письмом- УЖЕ. уже сходили и попробовали сдать кровь, но почему-то там не приняли. Смотрите в теме- где ее принимают и… СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!
Пожаловаться
Наталия
Уже откликнулось 5 пользователей, которые с мужьями пошли и сдали кровь. Спасибо вам, девочки. И несколько человек отписались. что передадут/передали информацию знакомым.

Помните, беременным и кормящим сдавать кровь не рекомендуется.

Но это не мешет сказать тем, кто может. Спасибо вам.

Я попросила их отписаться: вроде прием крови временно преостановлен.
Самых тяжелых отправили в столицу...
Но кровь- такое дело- еще может понадобиться тем, кого не посчитали тяжелыми.

Пермчанки, держите нас в курсе!
Пожаловаться
Девочки, Пермь! Посмотрите списки!
Пожар в «Хромой лошади»https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/1155081/2/#comments
Опознали 70 человек 
список пострадавших
Пожаловаться
Светлана

В Питер из Перми так же отправили самолетом 15 человек.

Пожаловаться
Анастасия
Ната, это вообще ужасно. И возраст людей – далеко не молодежь. А есть уже списки умерших?