Добрый день!
Простите, что обращаюсь к Вам за помощью, но у меня нет иного выбора. Я Наталья Дедова мама Миши, нам всего 2 годика. Моему сыночку очень нужна помощь!!!
Мой мальчик каждый день и ночь кричит — от боли: судороги, боли в животе — все причиняет страдания. Он ослеп и не может играть, очень пугается звуков. И лечения нет!!! Его день проходит без радости, без детства — только боль.
В три месяца Мише сделали прививки от полиомиелита и АКДС. Через несколько дней у сына нарушилось пищеварение. Произошел какой-то сбой в организме. И со временем ему становилось все хуже.
К девяти месяцам у Миши начались судороги, и вскоре он ослеп. Все возможные анализы, которые сделали в разных клиниках, не дали результатов.
Врачи поставили диагноз: дегенеративное заболевание центральной нервной системы, но он очень условный. Говорят, это либо очень редкая болезнь какая-то, либо та, которую еще не диагностировали.
В мае этого года Мишутку выписали из больницы, сказав, что диагностические возможности исчерпаны. Фактически это означало, что сыну помочь ничем не могут и он обречен.
Умоляю Вас помогите! Нам необходимо собрать средства для обследования.
мой телефон 89051564819 Наташа
группа где идет сбор моему Мишутке
Есть копия паспорта мамы.
а я смогу на киви кошелек закинуть в тенге а вы бы в рублях получили?
вчера не получилось, только сегодня, немного, но с миру по нитке...
Мишутка давай не болей!!! Ты же мужчина))))