Сбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследование

Добрый день!

Простите, что обращаюсь к Вам за помощью, но у меня нет иного выбора. Я Наталья Дедова мама Миши, нам всего 2 годика. Моему сыночку очень нужна помощь!!!

Мой мальчик каждый день и ночь кричит — от боли: судороги, боли в животе — все причиняет страдания. Он ослеп и не может играть, очень пугается звуков. И лечения нет!!! Его день проходит без радости, без детства — только боль.
В три месяца Мише сделали прививки от полиомиелита и АКДС. Через несколько дней у сына нарушилось пищеварение. Произошел какой-то сбой в организме. И со временем ему становилось все хуже.
К девяти месяцам у Миши начались судороги, и вскоре он ослеп. Все возможные анализы, которые сделали в разных клиниках, не дали результатов.
Врачи поставили диагноз: дегенеративное заболевание центральной нервной системы, но он очень условный. Говорят, это либо очень редкая болезнь какая-то, либо та, которую еще не диагностировали.
В мае этого года Мишутку выписали из больницы, сказав, что диагностические возможности исчерпаны. Фактически это означало, что сыну помочь ничем не могут и он обречен.

Умоляю Вас помогите! Нам необходимо собрать средства для обследования.

мой телефон 89051564819 Наташа

группа где идет сбор моему Мишутке

Сбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследованиеСбор закрыт. Пряников Миша — помогите пройти обследование

Есть копия паспорта мамы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья Дедова
Здравствуйте, извините за молчание. Мы приехали из Германии. удалось приступы купировать Осполотом. Надеюсь, что не временно. Диагноза пока нет, сдали много генетических анализов — ждем результатов. На Мрт головного мозга — прогрессирующая атрофия. Это очень плохо. Ее невозможно остановить, но возможно зная диагноз, что-нибудь получилось. Спасибо вам. Мы будем бороться и дальше.
Пожаловаться
Лани
Уважаемая Наталья!

Прошу вас откликнуться и сообщить новости.

С уважением, ОПМ  сообщества  Лани
Пожаловаться
Натка
перевела немного на карту Сбербанка, выздоравливайте!!! 
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

а я смогу на киви кошелек закинуть в тенге а вы бы в рублях получили? 

Пожаловаться
Наталья Дедова
я добавила видео с Мишуткой
Пожаловаться
Люська
обязательно помогу в течении дня! здоровья вам, сил и терпенья! все получится!
Пожаловаться
Наталья Дедова
спасибо огромное вам, храни вас Бог
Пожаловаться
Люська

вчера не получилось, только сегодня, немного, но с миру по нитке...

Мишутка давай не болей!!! Ты же мужчина))))

Пожаловаться
Natali Vernum
Все документы в теме.
C ув. помощник модератора Фурсова Н.В.
Пожаловаться
Наталья Дедова
я отправила, спасибо вам большое за помощь нам
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
а какое лечение требуется ребенку? ИЛи на что нужны деньги?
Пожаловаться
ВАм нужно убрать паспорт, и прислать его на почту помощника модератора
Пожаловаться
Наталья Дедова
Здравствуйте. Нам необходимо пройти обследование, чтобы поняли что с сыном. Диагноз наши врачи не могут поставить.
Пожаловаться
понятно спасибо, значит дождитесь, пока с вами свяжется модератор сообщества, потом проверит документы