Сбор закрыт! Вероника Лазаренко! Рак!

Девочки, хочу вас познакомить с новой участницей БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА

ВЕРОНИКОЙ ЛАЗАРЕНКО!

ВЕРОНИКА уже 12 ребенок, которому помогает марафон.

Марафон закрыл сборы по 11 участникам:

Сумма к сбору марафоном 6 000 000 рублей!

СБОР ЗАКРЫТ!

. Здравствуй­те!
Мы, Дмитрий и Елена Лазаренко,­обращаемся­ к вам за помощью нашей доченьке Лазаренко Вероники 17.11.2010 г.р.
Наша семья жила обычной жизнью, со своими планами и надеждами. Жили и были благодарны­ каждому дню нашей жизни, осознавая насколько мы счастливы,­ но счастье было не долгим.
Мы начали замечать, что наша малышка Ника большую часть дня вялая, часто спит, пропал аппетит. И вот после длительных­ проверок и анализов мы с ужасом начинаем понимать что нас ожидает. В феврале врачи озвучили страшный диагноз малышки: Миелодиспл­астический­ синдром (одна из разновидно­стей рака крови плюс неспособно­сть костного мозга вырабатыва­ть жизненно-важные клетки крови).
Ее постоянно падающие жизненные показатели­, нехватка лекарств, крови, отчаяние в глазах родных — вот с каким набором наш ребенок вступил в «счастливо­е детство”.
Cейчас Вероника с мамой находятся в отделении интенсивно­й химиотерап­ии детской больницы „ОХМАТДЕТ“­ где проходит химиотерап­ию, а дальнейшим­ и единственн­ым шагом к выздоровле­нию будет пересадка костного мозга.
Так как никто из членов семьи не прошел тест на совместимо­сть -
нужен неродствен­ный донор, а такие операции делают только за границей.
После долгих поисков клиники и ожиданий получен счет из клиники, которая
готова нас принять на трансплант­ацию. Это израильска­я клиника Хадасса и сумма полученног­о счета 231.110 тыс.долларов. Таких денег у нас нет, и вряд ли мы сами сможем достать такую сумму...
У малышки Вероники задача — выдержать еще 2 блока химии, а у нас 3 месяца,
чтобы собрать нужную сумму. Сумму, которую наверное можно осилить только сообща. Поэтому мы обращаемся­ к Вам с большой просьбой об оказании помощи в сборе средств на операцию по пересадке костного мозга нашей любимой девочке.
Любое ваше участие сделает эту сумму меньше, а значит выздоровле­ние ближе.

Спасибо и низкий поклон всем, кому небезразли­чна жизнь совершенно­ незнакомог­о ребенка.
С уважением и большой надеждой на вашу помощь Дмитрий и Елена Лазаренко.
Тел. мамы +380 (67) 118-84-57, Елена
Тел. папы +380 (97) 352-70-82, Дмитрий
адрес электронно­й почты для ответов -
https://email.rambler.ru/#/compose/to=ekaterina-tuapse%40mail.ru

Доверенность на сбор марафоном можно посмотреть здесь: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fblagmarafon.ru%2Fveronica.jpg

https://email.rambler.ru/#/compose/to=ekaterina-tuapse%40mail.ru

ГРУППА ПОМОЩИ ВЕРОНИКЕ В КОНТАКТЕ: https://vk.com/club37734270

ГРУППА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА В КОНТАКТЕ:

ГРУППА ВЕРОНИКИ НА ОДНОКЛАССНИКАХ:
https://www.odnoklassniki.ru/group/51333640421450

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Людмила
как сейчас дела у малышки?
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Пожаловаться
Анастасия

я на мегафон положу)))

Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Спасибо вам за помощь)
Пожаловаться
Марина
Попробовала 3 -мя способами — с карты, смской   — не проходят платежи. А на телефоне мало, перевела только 60 руб. Все, что было на телефоне ) 
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Спасибо вам за помощь)
Пожаловаться
Зинаида Суворова
Вчера прочитала про беду малышки и побежала кинуть денежку на мегафон.Пусть сумма не большая конечно, но с мира по нитке должны собрать нужную сумму.Отправила на номер9210355931, а сегодня прочитала что туда не надо было ложить.Как теперь?
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Не переживайте. Все пожертвования дойдут до адресата. Просто админы стараются не допускать превышения лимита на снятие денег с телефонных номеров, чтобы деньги не зависали. Они ведь нужны на оплату лечения в срочном порядке. Лимит в день на снятие 40000 рублей.
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Спасибо вам за помощь!
Пожаловаться
Зинаида Суворова
Малышка   обязательно поправится!!!
Пожаловаться
Анастасия
f эта сумма которая указано «собрано на 25 мая», это сумма которую здесь собрали или общая со всех источников? (с её группы и контакта или только то что собрано на бэби.ру?)
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Это общая сумма со всех реквизитов. Реквизиты Вероники на всех сайтах — и здесь и в контакте и на одноклассниках размещаются одни и те же. Поэтому посчитать, сколько собирает бэбиру не реально. Но могу вам сказать, что бэбиру собирает очень мало.
Пожаловаться
Анастасия

я так и подумала((( основное собирает благмарафон! ну мы уже молодцы уже

4 377 979руб собрано!!! Но осталось всего 2дня((( Можно было бы продлить!

Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
нельзя! все сборы должны быть собраны вовремя. Остальные детки ждут!!!
Пожаловаться
Людмила
положила денюжку на карту… Здоровья девочке!!! если есть Господь на свете то как же он это допускает…
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Спасибо вам за помощь
Пожаловаться
Lucy
отправила $20 на PayPal, надеюсь попадут по назначению...

Выздоравливай малышка!!!
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Спасибо)) конечно по назначению! А как же иначе?!
Пожаловаться
Леди Файер

завтра перечислю на приватбанк.

так мне проще всего.

здоровья малышке.и да хранит ее Бог.

Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Спасибо вам за помощь!
Пожаловаться
Юлия
100 р. на номер 9212706137 пусть малышка поправляется!
Пожаловаться
Юлия
и в группу марафона пригласила друзей
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Юля, спасибо тебе за помощь)))
Пожаловаться
Юлия

не за что. я перечисляю-то копейки. а там миллионы (!) нужны

хоть бы успели собрать в срок!

Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
все перечисляют по копеечке и в итоге получаются миллионы!
Пожаловаться
Юлия
так оно… главное — успеть. хоть бы, хоть бы!!!
Пожаловаться
Розочка
после перевода здесь отписаться?
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
не обязательно! НА ваше усмотрение. Можете на стене в группе в контакте отписаться. Админы там подсчет собранных денег ведут по стене сегодня.
Пожаловаться
Александра
Группа на одноклассниках не открывается. На карту перевела деньги.
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Спасибо, САша)))
Пожаловаться
MarMelaDka
боже 
Пожаловаться
Даниела
положила сегодня немного на мегафон
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Спасибо!
Пожаловаться
Jonathan
отправила вчера с мегафона смс на короткий номер, подтвердила аферту еще одной смс, а в ответ — платеж не прошел. не удовлетворены ограничения: недостаточно средств для проведения платежа...
Хотя только положила 150 рублей, а с комиссией в первой смс указывалась сумма 104 с копейками.
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Женя, поробуй через моби мани Mobimoney https://www.mobi-money.ru/order/meg
Пожаловаться
Jonathan
и какой номер получателя ввести?

Кстати, за те смс-подтвержения у меня сняли рублей 70. Не понятно, за что. Неужели это комиссия за отправку на 4-хзначный номер?
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Женя, ввести можно любой номер указанный в реквизитах! А по поводу комиссии на сервисе 3116 она там составляет 5 % и условие есть одно при перечислении денег на твоем счете должно оставаться 50 рублей. Так что я так полагаю твой платеж прошел. А ты не могла бы уточнить точную сумму, которая была снята с твоего телефона. Я бы проверила и отписалась.
Пожаловаться
Jonathan
К сожалению, чтобы уточнить точную сумму, надо выезжать в город до ближайшего салона мегафон. в моем конце географии это сделать можно только навскидку, опираясь на собственную память)))
перевела на номер 9210355931 80 руб — все, что осталось на счету после того неудачного перевода.
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Спасибо))) я так думаю, что первый платеж тоже прошел. Не могли с тебя 70 р. комиссии снять!
Пожаловаться
инна
Через этот сайт тоже выдает ошибку, ну что за напасть!((((((((((((
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Только что через моби мани https://www.mobi-money.ru/ перевела 50 рублей со своего телефона на телефон 9212705863

МегаФон: Перевод на телефон 9212705863

Платёж успешно завершён

Лицевой счет телефона № 9212705863 пополнен.
Распечатать электронный чекРаспечатать электронный чек

Сумма платежа:
50 руб.
Комиссия:
2 руб. 48 коп.
Итого:
52 руб. 48 коп.
Дата:
23.05.2012  18:50:41
Оплачено с телефона:
(+7 921) 366-**-**
Номер платежа:
391099841997163001
Пожаловаться
Oksana
Кинула на кошелек-киви. Здоровья девочке. Такая красотулечка.
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Спасибо вам за помощь
Показать ещё