МАКСИМ МОСЕНЦЕВ ХАРЬКОВ! Cбор закрыт
Максиму 15 лет. Он замечательный сын и помощник в семье, настоящий друг и любимец класса. Активный участник любых школьных мероприятий и выступлений.
Острый миело-бластный лейкоз М1.
Для спасения жизни Максиму предстоит ТКМ, которую берутся делать в Израиле.
Комментарии
Актуальные посты
Летом 2012 г. в клинике Адасса (Израиль) Максиму была проведена операция по пересадке костного мозга (ТКМ), пройдены периоды реабилитации. С 22 ноября Максим находился дома — в Украине.
С 21 июня — 4 июля 2013 г Максим проходил обследование в клинике Адасса ( Израиль), была закуплена часть лекарств, по результатам анализов должно было быть скорректировано лечение, но, обнаружен РЕЦИДИВ!!!
17 июля с минимальным количеством средств Максим и Оля прилетели в Израиль, так как ждать уже просто нельзя, время идёт, и оно работает не на нашего Максима, к сожалению!!!
Начат СРОЧНЫЙ сбор на ТКМ !!!
Мы вновь начинаем бороться за жизнь нашего мальчика!!!
Пожалуйста, помогите нам спасти Максима!!!
=====================================
Из клиники АДАССА пришли 3 счета на лечение Максима:
1. Счет на госпитализацию и подготовку к ТКМ — 105395,50 $ с учетом 25% скидки, которую подписал директор клиники
2. Счет на Порт — 3595,72 $ без скидки
3. Счет на ТКМ — 186828,31 $ с учетом 10% скидки.
На первом этапе мы собираем средства, что бы оплатить первые 2 счёта. Это 3 891 040 руб.
На сбор суммы на ТКМ будет еще 1,5 месяца после отлета Оли и Максима. Это сумма в 186 828,31 $
=====================================
Реквизиты:
Документы:
мегафон Северо-Запад.
карта Сбербанк будет сегодня.
Спасибо Вам!
Девушки! Спасибо вам огромное за поддержку Максима! Присоединяйтесь в нашу группу помощи в контакте:
Нам очень нужна помощь, не обязательно материальная, информационная тоже ОЧЕНЬ важна! Неравнодушных и отзывчивых много, нужно только найти их, донести до них информацию, потратить 10-15 миут в день!
Спасибо вам!
Олесь, а тебе спасибо! ты — умничка)
То что большому ребенку труднее собрать деньги-это точно!!! У моей подруги в том году умерла дочь 17 лет.Диагноз тот же, что и у Максима.Подруга моя говорила:«Если есть ад, то он здесь в онкоцентре...»Девочка умирала в полном сознании и до конца понимала, что с ней происходит.Тем не менее продолжала выбирать платье на выпускной и флиртовать с мальчишками в инете.В минуты отчаяния, она задавала маме один и тотже вопрос:«За что, мама? Почему именно я?» У нее было много планов… Незадолго до конца, ей стало немноге лучше и она захотела есть.Мечтала о гадостях из Макдональдса.Мой муж летел через весь город с полным пакетом.Подруга рассказывала, как Юлька уминала все это.Больше светлых моментов не было.Через месяц Юльки не стало...
Я никогда не думала, что это может произойти с близким мне человеком.ЭТО всегда где-то очень далеко и не с нами..
Девочки, мамы, бабушки и все-все, не проходите мимо!!! У взрослого мальчишки меньше шансов.И в плане физиологии, и в сборе денег!!!
Мегафон 89266333895
Билайн 89031745377
С ув. помощник модератора Олеся