Новости Мармаш Максим

Всем привет! Решила написать немного новостей. Сейчас мы с Максимом находимся в нашем местном реабилитационном центре Родник, бесплатно. Нам прописали массаж, лфк, физиопроцедуру магнит на поясницу и воротниковую зону. Галокамеру, лазер на речевую зону и занятия в сенсорной комнате. К сожалению на эту бесплатную реабилитацию мы никаких надежд не возлагаем, так как все процедуры делаются по минимому. Вот например массаж делается не общий, а только спинки и всего 10-15 минут, да да, 10-15 минут и все процедуры через день. ЛФК вообще нет, так как инструктор на больничном. Я просто в шоке от этой реабилитации. Вот что значит БЕСПЛАТНО .

Что бы не терять зря время, наш папа привез прям сюда инвентарь наш домашний для занятий и я здесь сама занимаюсь с Максимкой в свободное время. А его у нас очень много. Так что совмещаем приятное с полезным. Так же ходим по лестнице. Максиму очень нравится подниматься по ступенькам. Очень старается. Вот такие вот у нас делишки. Сейчас на выходные приехали домой. В воскресенье опять поедем в центр.

Также хочу сказать Спасибо Вам за то, что помогаете нам и сбор хоть и по чуть — чуть но движется.

Если у вас есть возможность и желание помочь Максимке попасть на реабилитацию то пройдя по ссылке вы увидите наши реквизиты

документы проверены модераторами

Наша группа помощи в контакте —

Инстаграм — help_maksim_marmash

Вступайте в группу и обязательно приглашайте своих друзей, может кто то из них, посмотрит в глаза ребенку и протянет руку помощи. Самим нам никак не справится. Заранее спасибо всем за помощь и участие.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

Да… бесплатное, есть бесплатное(((У нас такие же реабилитации… а когда он начинает во время массажа закатывать истерику и синеть, отказываются вообще что то делать(

Пожаловаться
Иринка
Екатерина Сабиржанова 
пипец, извиняюсь за выражение. слов других нет. А потом спрашивают зачем вы платите деньги если есть бесплатная реабилитация
Пожаловаться
Наталья Карлионе

бесплатная реабилитация она такая, но хоть что -то, какие не какие процедурки

Пожаловаться
Иринка
Наталья Карлионе 
Согласна, хоть что то.
Пожаловаться
Тань Ка

да уж… 15 минут это смешно… это так, для галочки у врачей, а вам как слону дробина… ну правильно что сама тоже занимаешься, а куда деваться...

Пожаловаться
Иринка
Тань Ка 
Для нас это вообще нулевая реабилитация. Это только отдых для мамы. не нужно готовить и т.д. Вот такая у нас бесплатная реабилитация
Пожаловаться
Тань Ка
Иринка 

согласна… ноль полный… моему когда мало назначают я начинаю сама требовать еще что-то… ну куда деваться, назначают больше, если спецы на месте.

Пожаловаться
Иринка
Тань Ка 
тоже требовала. ответ один, так у вас ведь еще и эпилепсия. Вот так. Ладно, и за это спасибо.
Пожаловаться
Тань Ка
Иринка 

да уж… отмазались...

Следующая статья
ТЕМА НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА. МОДЕРАТОР ОЛЕСЯ
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации