Капралов Захар. Сбор закрыт!

Капралов Захар, 2 года.

Диагноз: Нейробластома правого надпочечника с метастазами в забрюшинные лимфоузлы, III стадия по INSS группа среднего риска.(Онкология)

Сбор на: Лечение в клинике Sant Joan de Deu, г. Барселона.

Сумма к сбору: 126136 €.

Срок сбора: до 15.02.2017

Сбор открывает волонтер

Здравствуйте, меня зовут Марина. У меня есть семья, очень дружная семья! Мужа зовут Сергей, дочка Златочка 8 лет и сыночек Захарка 2 годика. Мой сыночек родился 18 мая 2014 года. Такой ласковый и нежный, милаха с голубыми глазками. Но в начале 2016 наш малыш начал болеть, 2 месяца лечили кашель, постоянно держалась температура. Затем мы попали в инфекционное отделение, где при обследовании УЗИ обнаружили огромную опухоль в забрюшинном пространстве 10,5 см. Мы были в ужасе. Уехали в Москву в РОНЦ им. Блохина, начали проходить обследование, которое затянулось не в нашу пользу- то пневмония, то не получалось правильно взять биопсию опухоли. В итоге поставили диагноз — НЕЙРОБЛАСТОМА ПРАВОГО НАДПОЧЕЧНИКА С МЕТАСТАЗАМИ В ЗАБРЮШИННЫЕ ЛИМФОУЗЛЫ, 3 СТАДИЯ, СРЕДНИЙ РИСК. РАК! У МОЕГО РЕБЁНКА — РАК!!! Что мы тогда пережили, сложно описать словами. Это было полное отчаяние, ужас, страх, слезы. Я не могла поверить, что все это происходит с нами! Нас госпитализировали, начали лечение. С этого момента наш сын забыл, что такое беззаботное детство. Капельницы на протяжении 6 месяцев, широкомасштабная операция, лучевая терапия. Но Захар мужественно все это преодолел! Заключительное обследование в сентябре показало, что болезнь отступила. Мой мальчик прошел большой и трудный путь и казалось, что все наши испытания закончились. Мы вернулись домой! Рядом папа и сестренка, счастливые дедушки и бабушки. Впереди Новый год, поставили елку, украсили дом. 20 декабря мы поехали в Москву на контрольное обследование. И тут нас ошарашили — РЕЦИДИВ! НЕ ПРОСТО РЕЦИДИВ, А ТЕПЕРЬ 4 СТАДИЯ! ЗА МЕСЯЦ ОПУХОЛЬ СНОВА ВЫРОСЛА И ПУСТИЛА МЕТАСТАЗЫ В КОСТИ, ВНУТРИГРУДНЫЕ ЛИМФОУЗЛЫ И СРЕДОСТЕНИЕ! Меня словно огрели по голове, сломали меня, разорвали на части… Снова отчаяние, слезы, истерика… За что? Ну за что моему малышу все это? Нас тут же госпитализировали, принято решение — начать лечение заново — по высокому риску. Теперь мы очень переживаем, что лечение в Москве снова не даст положительного результата и отправили документы в клинику Барселоны. Ответ пришёл очень быстро! Было предложен другой протокол лечения и выставлен счёт на сумму 126136 €. У меня болит душа… я понимаю, что жизни моего ребёнка угрожает опасность и я не в силах это изменить. Но я могу выбрать более лучший вариант лечения, клинику, которая даёт реальные надежды. ДА, МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ, НО МЫ УЖЕ ЗНАЕМ — В МИРЕ МНОГО ОТЗЫВЧИВЫХ, ДОБРЫХ, МИЛОСЕРДНЫХ ЛЮДЕЙ! РАДИ МОЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА, ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ НАМ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКЕ БАРСЕЛОНЫ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

От нас +50

Пожаловаться
Училка
Репост в вк
Пожаловаться
Училка
+50
Пожаловаться
Виктория

Перевела 500

Пожаловаться
Natalka

Первые денежки в помощь малышу начали поступать!!! давайте не останемся в стороне и поможем Захару получить возможность выжить!

Пожаловаться
Олеся

Сбор открыт!

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Олеся
Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.
Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке). https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/Отчеты добавляются в сообщество «Нужна помощь детям», путем создания отдельного поста. Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются. Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.