Сбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой Вере

Новый сбор тут:

Сбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! К Вам обращается бабушка опекаемой внучки Семёнова Марина Борисовна.У моей внучки Семеновой Верочки 3,5 лет: ДЦП: синдром спастического тетрапареза с преимущественным поражением справа, в стадии ползания по-пластунски, в фазе лежания с контролем головы. Двигательные нарушения IV уровня по классификации GMFCS.

Верочке уже провели три курса интенсивной нейрофизиологической реабилитации, после которых она самостоятельно начала сидеть и кушать.

Сейчас Верочке требуется 4й курс интенсивной нейрофизиологической реабилитации, который проводится в Международной клинике восстановительного лечения г. Трускавца.

Необходимая сумма — 3 210 ЕВРО лечение и проживание: сюда входит лечение и проживание в клиники, нужно ещё деньги на билеты на самолёт туда и обратно до Львова, а так же на проезд до Трусковца и обратно- это 2000 ЕВРО. В данный момент собраны 1 800 ЕВРО, на счет клиники переведены 1 200 ЕВРО.
Помогите, пожалуйста, собрать нужную сумму. Верочка очень общительный и улыбчивый ребёнок.
Сбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой Вере

К документам так же прилагается копия паспорта бабушки, находится у модератора.

НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО НАШЕЙ БЕДЫ! ДАЖЕ НЕ БОЛЬШОЙ ВКЛАД ПРИБЛИЗИТ ВЕРОЧКУ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!

Вот ссылка на нашу страничку с документами: 12-32, группа в контакте с документами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аня
ЯК это яндекс кошелек? я могу через обычный терминал туда закинуть деньги?
Пожаловаться
Марина Семенова
ЭТО ЯНДЕКС КОЩЕЛЁК!!!!!1
Пожаловаться
Марина Семенова
ДА МОЖНО ПО МОЕМУ
Пожаловаться
Аня
завтра закину денежку
Пожаловаться
Марина Семенова
На ЯК 300 рублей=1509,50
Наличные 1840=2840
На сберкнижке=5500 рублей
Пожаловаться
Евгения
Есть номер карты сбера ???
Могу перевести только онлайн ((( до банка добраться сейчас нет возможности (((
Пожаловаться
Марина Семенова
Онлайн можно и на счёт, мне уже переводили. Карты неты. Так же с карты можно на ЯК
Пожаловаться
Ольга
Я не могу переводить деньги на вышеуказанные счета. Мне нужен IBAN-счёт BIC-код
Пожаловаться
Марина Семенова
Оля перечислить можно переводом Вестерн Юнион или прямо на счёт клиники, там он валютный.
Пожаловаться
Ольга
Тогда дайте все данные для счёта клиники, на фотографии плохо видно.
Пожаловаться
Марина Семенова
Дайте пожалуйста вашу электронку я вам сброшу счёт
Пожаловаться
Анна

не останусь в стороне. переведу. здоровья вам.

Пожаловаться
Ирина
Понятно, переведем
Пожаловаться
Марина Семенова
На ЯК: 429,50,500 рублей,300 рублей=1209 рублей 50 копеек;
Почтовый перевод: 1000рублей;
На книжку: 1500,500,500 и 3000=5500 рублей;
Итого: 7709 рублей 50 копеек
Пожаловаться
Лена
Как то странно гражданка РФ, а лечение на Украине…
Пожаловаться
Марина Семенова
Клиника эта международная. И потом альтернативной ей в России нет. В Трусковце мы лечимся не одни с России.
Пожаловаться
Марина Семенова
Может ещё нужен скан о перечисленной сумме
Пожаловаться
Natali Vernum
Конечно, отчет о перечислениях обязателен, его можете просто в комментарии вставлять.
Пожаловаться
Natali Vernum
Все документы в теме, копия паспорта бабушки находится у модератора.
С ув. помощник модератора Фурсова Н.В.
Пожаловаться
Марина Семенова
СПАСИБО!
Пожаловаться
Марина Семенова
Сегодня уже будет отчёт обязательно, потому что есть поступления
Актуальные посты
дерево из помпонов
магне б6 и магнелис б6 в чем разница