Сбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой Вере

Новый сбор тут:

Сбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! К Вам обращается бабушка опекаемой внучки Семёнова Марина Борисовна.У моей внучки Семеновой Верочки 3,5 лет: ДЦП: синдром спастического тетрапареза с преимущественным поражением справа, в стадии ползания по-пластунски, в фазе лежания с контролем головы. Двигательные нарушения IV уровня по классификации GMFCS.

Верочке уже провели три курса интенсивной нейрофизиологической реабилитации, после которых она самостоятельно начала сидеть и кушать.

Сейчас Верочке требуется 4й курс интенсивной нейрофизиологической реабилитации, который проводится в Международной клинике восстановительного лечения г. Трускавца.

Необходимая сумма — 3 210 ЕВРО лечение и проживание: сюда входит лечение и проживание в клиники, нужно ещё деньги на билеты на самолёт туда и обратно до Львова, а так же на проезд до Трусковца и обратно- это 2000 ЕВРО. В данный момент собраны 1 800 ЕВРО, на счет клиники переведены 1 200 ЕВРО.
Помогите, пожалуйста, собрать нужную сумму. Верочка очень общительный и улыбчивый ребёнок.
Сбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой ВереСбор закрыт. Помогите маленькой ангарчанке Семеновой Вере

К документам так же прилагается копия паспорта бабушки, находится у модератора.

НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО НАШЕЙ БЕДЫ! ДАЖЕ НЕ БОЛЬШОЙ ВКЛАД ПРИБЛИЗИТ ВЕРОЧКУ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!

Вот ссылка на нашу страничку с документами: 12-32, группа в контакте с документами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Марина Семенова
Пожаловаться
Марина Семенова
Пожаловаться
Марина Семенова
Пожаловаться
Марина Семенова
На 5 курс мы едем в конце августа, счёт будет выставлен. Нам его оплатит фонд императрицы Александры Фёдоровны, а вот на дорогу нам надо будет собрать
Пожаловаться
Марина Семенова
Пожаловаться
Марина Семенова
Пожаловаться
Марина Семенова
Пожаловаться
Марина Семенова
Пожаловаться
Марина Семенова

Выставляю отчёт о поездке: выписку из Трусковца и билеты на самолёт туда и обратно.

Пожаловаться
Марина Семенова
Счёт оплатила ещё вчера, и купила билеты на 12.02
Пожаловаться
Марина Семенова
да
Пожаловаться
Ирунька
а на сотовый тоже можно ложить, да??
Пожаловаться
Марина Семенова
СБОР ЗАКРЫТ! НА СЧЁТ ПОСТУПИЛА СУММА В 100000 рублей+ позвонила корреспондент нашей газеты, и сказала, что нам передали деньги в сумме 131000 от родителей девочки с опухолью головного мозга Полины Рябич, у них появилась такая возможность.Модераторы ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Пожаловаться
Марина Семенова
Всем у кого есть хоть какие-то сомнения. Вот ссылка на сайт нашей газеты: Можно и там узнать телефон корреспондента, и поговорить с ней
Пожаловаться
Ольга
Марина Борисовна! К сожалению, неделю назад меня уволили и помочь деньгами я  на данный момент не могу, мне очень жалко девочку, и болит сердце за вашу семью, простите, пожалуйста… Желаю выздоровления и счастья.
Показать ещё
Актуальные посты
дерево из помпонов
магне б6 и магнелис б6 в чем разница