Виолетта Фарафонтова, 1 год, г. Королёв
ДИАГНОЗ: симптоматическая эпилепсия (синдром Веста), нейрофиброматоз I типа, ЗПР, ЗМР
Сбор операция на головном мозге по удалению очага эпилепсии в клинике Текнон, Барселона
СУММА К СБОРУ: На 13.08.15 Собрано всего: 1 843 592 руб.
Осталось собрать: 2 703 808 руб.
СРОК:
Тема открывается волонтером
История от имени мамы:
Я прошу у вас всех помощи для моей доченьки Виолетты.
Она наш первый и единственный ребенок, родилась она в срок и до пяти месяцев радовала нас своими достижениями, смеялась, агукала, но однажды мы заметили, что дочурка совершает какие-то странные движения.
Мы незамедлительно обратились к неврологу и услышали этот страшный диагноз — ЭПИЛЕПСИЯ! Количество приступов росло, малышка стала откатываться назад в развитии.
Мы легли на обследование в НИИ им. Пирогова и нам поставили еще один тяжелый диагноз — синдром Веста. Началась гормонотерапия, которая, к сожалению, облегчения не принесла.
Следом — бесконечный подбор препаратов — Сабрил, Фризиум, Заронтин. На препараты Виолочка не реагировала, а их прием и смену переносила очень тяжело.
В апреле мы собрали средства и отправились в клинику Текнон, Барселона. Доктор Русси по результатам недельного исследования выявил, что помочь нам может только операция, и чем раньше мы ее сделаем, тем больше шансов, что ребенок будет развиваться и догонять сверстников. Мы перепробовали порядка 10 препаратов, и ни один из них не убрал нам судороги. Подбирать больше смысла нет. Врач сказал, что никакие жизненно важные органы (зрение, координацию, речь и т.п.) наш очаг не затрагивает, он очень хорошо локализован и убрать его не составит труда.
Очень тяжело было принять это решение, но другого варианта у нас больше нет, мы испробовали все что можно, результата нет. Виолетте все хуже, приступы становятся сильнее с каждым днем, ее уже трясет при каждой судороге, они изматывают ее, я больше не могу на это смотреть.
На диагностику и подбор препаратов потратили уже 8 месяцев, Виола очень отстала в развитии и мучается каждый день от страшных судорог, которые губят клетки ее мозга.
Просим Вас — помогите спасти нашу малышку!
---
Переводила денежки 28 августа, так переживала, что не успею. как у вас дела? Сумму нужную собрали? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Скажите как у вас дела, операцию малышке сделали как ее состояние теперь. Я за вас очень переживала
Перевела на карту Сбербанка. Выздоравливайте!!!!!
Выздоравливай, Виолетта!!!!
А номер Яндекс-денег есть? Или счет в РНКБ?
Спасибо за помощь!
Перевела на карту чуть.
Банк перевел деньги!!!

Огромное спасибо отзывчивым сотрудникам за помощь моей крошечке!!!
Давайте все дружно, все вместе, эта сумма нам по плечу!!!
Пока снова не поднялся курс, пока еще держится дата на поездку в клинику.
Верим, что сможем победить этот непростой сбор!!!!
Каждая капелька, каждые 10 руб, сейчас решают многое.
Ребята, осталось собрать 159 432 Рублей!!!
Перечислила немного. Храни Бог девочку!!! Пусть выздоравливает!!!
Отчёт за 29.08.2015:
=============
БФ «Артемка»:
CМС: 86 040 руб.
Банк. карты (РБК): 975 руб.
Банк. карты, эл. кошельки (Яндекс): 17248 руб.
Эл. кошельки (Киви): 0 руб.
Карта СБ: 125 600 руб.
Paypal: 20 129 руб.
Итого за день: 249 992 руб.
Сбербанк: 1738 руб.
Мегафон: 1086 руб.
ВТБ: 0 руб.
PayPal: 0 руб.
WebMoney: 288 руб.
Киви-кошелек: 0 руб.
Яндекс кошелек: 0 руб.
Зумба зарядка: 700 р.
Итого за период: 3812 р.
Итого за день: 253 804 руб.
Собрано всего: 4 632 681 руб.
Осталось собрать: 653 319 руб.
Большое всем спасибо, ещё чуть чуть, ещё немножко и сбор закроем все вместе!!!
Здоровья малышки, терпения родителям, чем смогу помогу… Сама собирала деньги для лечения своего сынишки, бебишки помогут и поддержат.
Спасибо за помощь… увы сбор еще не закрыт… по состоянию на 29 августа нужно еще собрать 900 т.р..