Сбор закрыт. СПАСЕМ ЖИЗНЬ МАЛЫШКЕ!!!

Регина уже дома!!! как всегда энергичная, любопытная и вредная!!! А самое замечательное… у нее теперь нет приступов!!!

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ!!!Сбор закрыт. СПАСЕМ ЖИЗНЬ МАЛЫШКЕ!!!

Стук в дверь…. К нам пришли!!!

Витек пошел открывать дверь, я же взяла плачущего Ромку на руки!!! Сама, предвкушая новое знакомство… с человеком, который просит от нашей семьи помощи!!!

Познакомился, по первости с ней мой муж… по объявлению: женщина просила материальную помощь для своей больной дочери!!! Не долго думав… я ему протянула синюю бумажку с 000 нолями… он поспешил в сбер банк!!! Мы просто созванивались…. Так как они были в Москве… и пытались пробиться… но увы… оказалось средств… не достаточно!!! Цена операции взмыла на 250 000 рублей!!! И ее итог составил 1 100 000…. рублей!!!!

Дверь скрипнула…. Послышались детские писклявые звуки…. – это Регина… и довольно знакомый голос ее мамы!!!

Я вышла…. Здороваюсь,… присматриваюсь!!! Блин… я ее знаю!!! Мы с ней вместе в патологии лежали!!! Вот так встреча!!! (Еще при беременности с Женечкой).Не долго мы притирались… просто взяли и принялись за работу!!! Мне нужно быловсе о ней узнать… и сделать фотографии документов!!! Так как сканер бук не воспринимает!!! В это время Ромашка спал, а Регина развлекала моего мужа,… причем в прямом смысле слова!!!

Она бегала,… раскидывая игрушки, психовала…. Лезла к компьютеру, стараясь нажать на какую ни будь клавишу!!!

И тут…. с того ни сего…. Малышка падает. Начинается припадок!!! Господи …. Это ужасно…. Глаза чуть приоткрыты….Она перестала дышать… на 5 минут!!! Наташа,,, быстро добралась до сумки достала шприц и ампулу, и вколола ей в область шеи!!! Я с перепугу, кричу, звоню в скорую,,, Наташа сказала, что это бесполезно!!! Они сделают тоже самое, что сделала сейчас я… и на этом все!!! Просто разведут руками… и сделают тот же вывод… что ребенок болен…. И ему нужна срочная операция, на которую у матери Региши денег не хватает!!! Ей с каждым днем становится все хуже, и хуже!!! Раньше задержка дыхания составляла 2 минуты, сейчас же 5 минут! А дальше смерти малышки не миновать!!!!

Я всю ночь не могла уснуть, в памяти всплывала эта картина!!! Как же это страшно!!!

Она продала свою квартиру…, а с нашего города… умудрились собрать 7 000, но это хоть что, то чем ничего!!!

Она обратилась за помощью ко всему миру беби ру!!! Прошу, умоляю, девочки кто, сколько может, помогите!!!

Операция (шунтирование инфранториальной кисты головного мозга)

будет произведена в госпитале Бурденко г.Москвадля проведении операции необходимы денежные средства в размере 250 000 рублей 15 ноября Наташа с малышкой поедут… на операцию… и только от нас зависит сделают ей операцию или нет!!!

Сама история была опубликована в газете: Амурская правда

За 10 минут до припадка:Сбор закрыт. СПАСЕМ ЖИЗНЬ МАЛЫШКЕ!!!

Сам приступ:Сбор закрыт. СПАСЕМ ЖИЗНЬ МАЛЫШКЕ!!!

18 ноября была сделана операция… 20 ноября Регина впала в кому!!! Врачи не знают что с ребенком!!! Нужно еще 50 000 рублей!!! Наташа в Москве!!!

Сбор закрыт. СПАСЕМ ЖИЗНЬ МАЛЫШКЕ!!!

LanaSV
22491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LanaSV
на счет поступило  1000р и 500 рублей!!
на данный момент сумма составляет 247 100рублей!!рублей!!
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
А приступы разве медикаментозно нельзя остановить? У меня бывший муж эпилептик и я знаю что такое потеря сознания, уколы и т.п., но он постоянно пьет лекарства уже на протяжении 15 лет.
Пожаловаться
LanaSV
 Была в Москве… она 15 000 отдала чтобы приступы сняли!!! Бесполезно… Приступы 1-2 раза в день… конечно она кормит ее уколами и препаратами… но эффекта никакого…

Сегодня же сама лично звонила в Бурденко… мне прямым текстом сказали – операция (шунтирование инфранториальной кисты головного мозга) сложнейшая… и дорогая.
Пожаловаться
Анастасия Мама
Я написала своим друзьям и знакомым, пойдет по цепочке.
Пожаловаться
LanaSV
Спасибо!!! Помощь лишней не бывает!
Пожаловаться
виктория
КОШМАР((((!!! УЖАСНО! ПУСТЬ ПОСТАРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ КАРТУ БИЛАЙН! ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ МНОГИМ УДОБНО И БЫСТРЕЕ СКИНУТЬ ДЕНЬГИ!!!
ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
КОГДА СЛУЧАЕТСЯ БЕДА, ХОТЬ НА ЧУТОЧКУ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ КОГДА РЯДОМ ОКАЗЫВАЮТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ!!!!
Пожаловаться
LanaSV
Спасибо!!! на счет билайн… я с ней завтра же переговорю… она ко мне придет с документами и Регишей!!! на фотосесию!!!
Пожаловаться
Анастасия Мама
У нас такая страна- идиотов!!! у меня сын болен раком, и справляемся своими силами, денег не хватает, а просить уже устала. Выздоравливайте!!!!!!!
Пожаловаться
LanaSV
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. Кириллу желаю тоже здоровья!!! Молодцы… терпения вам, и сил!!!
Пожаловаться
٭УшастаЯ٭МилашкА٭
Жалко что нельзя перевести деньги на телефон, до сбербанка многим мамочкам просто не добраться.
Пожаловаться
LanaSV
есть сбер банк онлайн… https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx
но для этого нужны пароли!!!
Пожаловаться
Lena
получу зп обязательно переведу денежку
Пожаловаться
LanaSV
будем очень вам благодарны!!!
Пожаловаться
LanaSV
Пожаловаться
LanaSV
на данный момент сумма составляет 248 600 рублей!!!
Пожаловаться
ЛеМур
А в госпитале Бурденко деток оперируют???
Пожаловаться
LanaSV
да!!!оперируют… еще говорят… что если имеется квота… то бесплатно!!! но увы… им ее не предоставили
Пожаловаться
ЛеМур

А куда обращались за квотой? в департамент здравоохранения города Москвы или в другое место? раньше слышала (говорю только по слухам, сама не учавствовала не знаю), что в начале года всем дают!!! а к концу уже нет.

Пожаловаться
LanaSV
Им не дали по той же причине: КВОТ ПОПРОСТУ НЕТ!!!
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
номер должен быть 20 цифр
Пожаловаться
LanaSV
мы с карты списали… щас уточню
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
это номер карты, исправьте, а не номер р\с.
сейчас сколько смогу перечислю!!! дай бог здоровья девочке!!! не перестаю убеждаться что живем в долбанутой стране!
Пожаловаться
LanaSV
Цыфры вкрны… все до одной!!!
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
исправьте в самом посте, что это номер-номер карты, а не р\с.
перевела
Пожаловаться
LanaSV
исправила!!!

Пожаловаться
LanaSV
пришли!!!
Пожаловаться
УльтраВиолет
Дафна, расскажите пожалуйста как с банкомата сбербанка еревести, сегодня с дочкой гулять пойдем переведу сколько смогу
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
ой там не знаю, я  через сбербанк онлайн переводила.
Пожаловаться
ЛеМур

зАКЛЮЧИТЕ ДОГОВОР С БИЛАЙНОМ, ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОННЫЙ СЧЕТ КЛАСТЬ, А ВЫ ПОТОМ МОГЛИ БЫ СНЯТЬ!!!..

У нас близко никакого банка нет, район новый, надо ехать в соседний… а так к любому терминалу быстрой оплаты можно подойти и кинуть денежку

Давочке желаю скорее попрвиться!!!

Пожаловаться
LanaSV
Спасибо!!!я предложу вариант на счет Билайн-карты, Наташе!!!
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
фамилия кому переводить????
Пожаловаться
LanaSV
Мамонтова Наталия Александровна 
Пожаловаться
мама2солнышек
бестолковая страна(((рядом с ними болеют дети, а они..мы переведем денюшку
Пожаловаться
LanaSV
Пожаловаться
Елена

Я знаю как минимум 3 случая, когда в Бурденко давали отказ, а в Поленова принимали. Ещё я слышала от одной семьи, что им в Бурденко не помогли, что там только деньги дерут, и они приехали в Поленова, где успешно прооперировались

Пожаловаться
LanaSV
!сегодня я с ней поговрю… она когда ко мне придет!!! я покажу вашу запись!!! спасибо!!
Пожаловаться
LanaSV
если можно напишите данные… сюда, или по желанию в личку!!!
Пожаловаться
Елена

Lana, у меня пока нет средств помочь, т.к. у самой ребёнок тяжело болеет…

Почему в Бурденко??? почему не в Поленова??? В Поленова проф. В.А. Хачатрян- настоящий профессионал! Он берётся за самые сложные случаи, от которых отказываются в Бурденко! И цены в Поленова ниже. Мы летом там оперировались. Мне там и с квотой помогли! Сделали за 1 день. Подумайте, пожалуйста! Если что, напишите мне, я дам вам тел. и эл. адрес профессора, и так же подскажу к кому там обратиться по поводу квоты.

Показать ещё