Регина уже дома!!! как всегда энергичная, любопытная и вредная!!! А самое замечательное… у нее теперь нет приступов!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ!!!![Сбор закрыт. СПАСЕМ ЖИЗНЬ МАЛЫШКЕ!!!]()
Стук в дверь…. К нам пришли!!!
Витек пошел открывать дверь, я же взяла плачущего Ромку на руки!!! Сама, предвкушая новое знакомство… с человеком, который просит от нашей семьи помощи!!!
Познакомился, по первости с ней мой муж… по объявлению: женщина просила материальную помощь для своей больной дочери!!! Не долго думав… я ему протянула синюю бумажку с 000 нолями… он поспешил в сбер банк!!! Мы просто созванивались…. Так как они были в Москве… и пытались пробиться… но увы… оказалось средств… не достаточно!!! Цена операции взмыла на 250 000 рублей!!! И ее итог составил 1 100 000…. рублей!!!!
Дверь скрипнула…. Послышались детские писклявые звуки…. – это Регина… и довольно знакомый голос ее мамы!!!
Я вышла…. Здороваюсь,… присматриваюсь!!! Блин… я ее знаю!!! Мы с ней вместе в патологии лежали!!! Вот так встреча!!! (Еще при беременности с Женечкой).Не долго мы притирались… просто взяли и принялись за работу!!! Мне нужно быловсе о ней узнать… и сделать фотографии документов!!! Так как сканер бук не воспринимает!!! В это время Ромашка спал, а Регина развлекала моего мужа,… причем в прямом смысле слова!!!
Она бегала,… раскидывая игрушки, психовала…. Лезла к компьютеру, стараясь нажать на какую ни будь клавишу!!!
И тут…. с того ни сего…. Малышка падает. Начинается припадок!!! Господи …. Это ужасно…. Глаза чуть приоткрыты….Она перестала дышать… на 5 минут!!! Наташа,,, быстро добралась до сумки достала шприц и ампулу, и вколола ей в область шеи!!! Я с перепугу, кричу, звоню в скорую,,, Наташа сказала, что это бесполезно!!! Они сделают тоже самое, что сделала сейчас я… и на этом все!!! Просто разведут руками… и сделают тот же вывод… что ребенок болен…. И ему нужна срочная операция, на которую у матери Региши денег не хватает!!! Ей с каждым днем становится все хуже, и хуже!!! Раньше задержка дыхания составляла 2 минуты, сейчас же 5 минут! А дальше смерти малышки не миновать!!!!
Я всю ночь не могла уснуть, в памяти всплывала эта картина!!! Как же это страшно!!!
Она продала свою квартиру…, а с нашего города… умудрились собрать 7 000, но это хоть что, то чем ничего!!!
Она обратилась за помощью ко всему миру беби ру!!! Прошу, умоляю, девочки кто, сколько может, помогите!!!
Операция (шунтирование инфранториальной кисты головного мозга)
будет произведена в госпитале Бурденко г.Москвадля проведении операции необходимы денежные средства в размере 250 000 рублей 15 ноября Наташа с малышкой поедут… на операцию… и только от нас зависит сделают ей операцию или нет!!!
Сама история была опубликована в газете: Амурская правда
За 10 минут до припадка:
Сам приступ:
18 ноября была сделана операция… 20 ноября Регина впала в кому!!! Врачи не знают что с ребенком!!! Нужно еще 50 000 рублей!!! Наташа в Москве!!!
на данный момент сумма составляет 247 100рублей!!рублей!!
Сегодня же сама лично звонила в Бурденко… мне прямым текстом сказали – операция (шунтирование инфранториальной кисты головного мозга) сложнейшая… и дорогая.
но для этого нужны пароли!!!
А куда обращались за квотой? в департамент здравоохранения города Москвы или в другое место? раньше слышала (говорю только по слухам, сама не учавствовала не знаю), что в начале года всем дают!!! а к концу уже нет.
зАКЛЮЧИТЕ ДОГОВОР С БИЛАЙНОМ, ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОННЫЙ СЧЕТ КЛАСТЬ, А ВЫ ПОТОМ МОГЛИ БЫ СНЯТЬ!!!..
У нас близко никакого банка нет, район новый, надо ехать в соседний… а так к любому терминалу быстрой оплаты можно подойти и кинуть денежку
Давочке желаю скорее попрвиться!!!
Я знаю как минимум 3 случая, когда в Бурденко давали отказ, а в Поленова принимали. Ещё я слышала от одной семьи, что им в Бурденко не помогли, что там только деньги дерут, и они приехали в Поленова, где успешно прооперировались
Lana, у меня пока нет средств помочь, т.к. у самой ребёнок тяжело болеет…
Почему в Бурденко??? почему не в Поленова??? В Поленова проф. В.А. Хачатрян- настоящий профессионал! Он берётся за самые сложные случаи, от которых отказываются в Бурденко! И цены в Поленова ниже. Мы летом там оперировались. Мне там и с квотой помогли! Сделали за 1 день. Подумайте, пожалуйста! Если что, напишите мне, я дам вам тел. и эл. адрес профессора, и так же подскажу к кому там обратиться по поводу квоты.