Сбор закрыт! ЮДИНА КРИСТИНА 05.06.2011гр. ОЧМТ ПОСЛЕ ТРАВМЫ.ЛЕЧЕНИЕ В ЙОШКАР-ОЛЕ.СБОР ДО 26.06.2015 ГОДА!!!

• ЮДИНА КРИСТИНА 05.06.2011гр.
  • Диагноз — ПОСЛЕДСТВИЯ ОЧМТ: ушиб головного мозга тяжелой степени, гидроцефалия, спастический тетрапарез, задержка психо-моторного и речевого развития, атрофия зрительного нерва.
  • Сбор — "Центр патологии речи и нейрореабилитации" в г.Йошкар-ола Респ.Марий Эл
  • Сумма сбора 70 000 рублей
  • Срок сбора 26.06.2015
  • Тема создана мамой
  • Нужна помощьЮДИНА КРИСТИНА 05.06.2011гр. ОЧМТ ПОСЛЕ ТРАВМЫ.ЛЕЧЕНИЕ В ЙОШКАР-ОЛЕ.СБОР ДО 26.06.2015 ГОДА!!!

• Юдина Кристина 3 года 05.06.2011г. Родилась наша долгожданная дочь.Ребенок родился совершенно здоровый, развивалась с возрастом.Была центром внимания для всех, мои старшие сыновья в ней души не чаяли всегда с ней возле нее. В 2,5 года пошли в детский садик.Пели песни читали стихи.Семья многодетная.Старшие два сына души в ней не чаят, всегда рядом с ней. 07.07. 2014 года с моей дочкой Кристиной произошел несчастный случай.В результате она получила ОЧМТ.И еще несколько переломов.Она перенесла несколько операций, в том числе трепанация черепа.Девочка 3 недели лежала в реанимации в коме.в сентябре нас выписали домой.Она дышала через трубку в трахее, и ела через трубку в желудке.В ноябре была еще одна операция, повели шунтирование желудочков головного мозга.Ребенок не реагировал ни на что, кроме боли, не улыбалась не говорила.В январе 2015г. Врачи и соц.защита Ивантеевки посоветовала поехать в г.Йошкар-ола на лечение.Всем городом собрали деньги и поехали.Лечение длится 11 дней, но у нас началась положительная динамика.После этого она стала улыбаться.Недавно она начала говорить «мама», для нас это огромная радость.Каждый день делаем заряку по несколько раз в день, плачем вместе, от болей.Ребенок подает большие надежды, онь старается, но не все получается.с 15.06.2015г. по 26.06.2015г.следующий курс лечения в Йошкар-Оле.Осталось очень мало времени.Прошу вас помочь собрать денег на оплату реабилитации в Йошкар-оле в центре патологии речи и нейрореабилитации.Нужно собрать 70000 рублей на лечение на все вопросы отвечу.помогите пожалуйста.Каждая копейка на вес золота.
  • Дополнительно представлены выписки из истории болезни на 22 страницах и другие дополнительные документы
  • Нужна помощьЮДИНА КРИСТИНА 05.06.2011гр. ОЧМТ ПОСЛЕ ТРАВМЫ.ЛЕЧЕНИЕ В ЙОШКАР-ОЛЕ.СБОР ДО 26.06.2015 ГОДА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

170 руб на карту Сбер

Пожаловаться
Алёна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Дари Кравцова

здоровья вам! попробуйте в фонды обращаться, я сама своему сыну искала средства на реабилитацию, спасибо что есть неравнодушные люди)

Пожаловаться

Если нужна будет помощь средствами народной медицины — обращайтесь. Рада буду помочь безплатно.

Пожаловаться
Алёна
Спасибо, буду иметь ввиду.
Пожаловаться
Лани

Сбор открыт

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Лани

Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.

Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).

https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/

Отчеты добавляются в отдельную тему в личном журнале, в основную тему добавляется ссылка на отчет (вниз темы). Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.

Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.

Предыдущая статья
КИРА ВОЛОСОВЕТСКАЯ. СПАСЕМ ЖИЗНЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! БОЛЕЗНЬ ГИРШПРУНГА,СИНДРОМ КОРОТКОЙ КИШКИ!
Следующая статья
СБОР ЗАКРЫТ! Худякова Антонина, сбор на реабилитацию до 20 июня 2015г