Диагноз: Последствия тяжелого перинатального поражения цнс смешанного(инфекционного(CMV)и гипоксически-ишемического)генеза: синдром двигательных нарушений, синдром мышечной дистонии.Выраженная задержка психомоторного развития.Наследственная патология? Последствия перенесенного гематогенного(эпифизарного)остеомиелита правой плечевой кости.Нейропатия срединного и локтевого нервов.Привычный вывих головки правой плечевой кости.Анемия легкой степени.
ОТКРЫТ СБОР — Сбор на курс реабилитации (1 неделя) вклиника«Кинепро» Чехия.
Сумма сбора 90 000 руб.
Сбор до 06.06.2015 г.
Сбор открыт мамой
Здравствуйте! Меня зовут Елена, а мою дочку Анечка. Хочу рассказать вам нашу историю.Очень надеемся что вы нас не оставите и поможете справиться с нашими проблемами в развитии.
Расскажу немного о своей беременности.Беременность протекала хорошо, не было ни отеков ни токсикоза.Роды вторые.К концу беременности врачу не нравилась моя прибавка в весе(14кг )и прописала Прадера-Вилли не подтверждён. Мы лежали 3 раза в 18 больнице, до года.Делали с нами все тоже самое, правда в последний раз добавили иголки и бассейн.Нам выставили диагноз: Последствия тяжелого перинатального поражения цнс смешанного(инфекционного(CMV)и гипоксически-ишемического)генеза: синдром двигательных нарушений, синдром мышечной дистонии.Выраженная задержка психомоторного развития.Наследственная патология? Последствия перенесенного гематогенного(эпифизарного)остеомиелита правой плечевой кости.Нейропатия срединного и локтевого нервов.Привычный вывих головки правой плечевой кости.Анемия легкой степени.
Моя девочка после лечения лучше начала фиксировать взгляд и подольше держать голову, но всё же из-за нашей гипотонии наши мышцы быстро истощаются… и это расстраивает… Но все же мы не отчаиваемся! Дома продолжаю с ней все упражнения которые показывали инструкторы лфк в больнице.Занимаемся на мяче, качаем пресс, приседаем)
После реабилитации в 18 НПЦ мы реабилитируемся в себя в городе.Делаем массаж+лфк+уколы+магнит.
04.03.15 мы едем на реабилитацию в Москву в Центр«Галилео»- Занимаемся там 12 дней. По тихоньку мышцы крепнут, но все же еще не сели.У нас была войта+лфк+платформа «Галилео». Моя малышка очень старается преодолеть все трудности, я очень стараюсь ей в этом помочь! Сейчас я вижу после курса она лучше на бок поворачиваться стала, почти сама переворачивается! Продолжаем с ней заниматься на мяче, плюс войта добавилась)
Мы девочки сильные! Но без помощи материальной никак не обойтись.Доход у нас маленький, мы малообеспеченная семья, старший в этом году пошел в школу.) Затраты на лечение очень большие.Помогите нам справиться! Очень хочу чтоб моя девочка бегала как и все детки!
Надеюсь что ВЫ НАС НЕ ОСТАВИТЕ!!!
Официальные группы в Соцсетях:
Контакт-
Одноклассники- https://ok.ru/group/53487790981235
Фэйсбук —
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Номер социальной карты Сбербанка: 63900240 9021548496
Наш Номер счета: 40817810140004692651
Держатель — Степанова Елена Станиславовна
Номер карты Сберабанка(муж):
4276 3800 4466 1671
Яндекс кошелёк №: 410012997893842
Номер для связи 8929-975-27-99
СПАСИБО ЗА ПОСТУПЛЕНИЕ!!! Сбербанк на сумму 3000 р. от НЕИЗВЕСТНЫЙ!
Осталось для сбора 22 281 р.
СПАСИБО ЗА ЛИЧНУЮ ПЕРЕДАЧУ ДЕНЕГ в сумме 5000 р. от Калашникова Сергея Александровича!
СПАСИБО ЗА ЛИЧНУЮ ПЕРЕДАЧУ ДЕНЕГ в сумме 30 000 р. от Генерального директора ОАО «НИИРП» Таскаевой Полины Владимировны!
Осталось для сбора 62 281 р.
СПАСИБО ЗА ПОСТУПЛЕНИЕ!!! Сбербанк на сумму 300 р. от Людмилы Владимировны Ш.!
Осталось для сбора 62 581 р.
СПАСИБО ЗА ПОСТУПЛЕНИЕ!!! Сбербанк на сумму 5000 р. от Дмирия Игоревича Я.!
Осталось для сбора 67 581 р.
СПАСИБО ЗА ЛИЧНУЮ ПЕРЕДАЧУ ДЕНЕГ в сумме 2000 р. от Елены и Гоши!
СПАСИБО ЗА ПОСТУПЛЕНИЕ!!! Сбербанк на сумму 1000 р. от Ларисы Вадимовны Д..!
СПАСИБО ЗА ПОСТУПЛЕНИЕ!!! Сбербанк на сумму 100 р. от Александра Игоревича.!
Вот сделала скрин с отчетами с др сайта о поступлениях!
https://www.baby.ru/blogs/post/376474397-110792552/?public_key=MzMzMzY3N2RkNTQ5MjA5YmZmNTc1ZmEzZWM2YzcyM2M=
Осталось для сбора 70 681р.!!!!!!!!!
Сбор открыт
3. Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.
Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).
https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/
Отчеты добавляются в отдельную тему в личном журнале, в основную тему добавляется ссылка на отчет (вниз темы). Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.
Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.