ИРОЧКА ИРХА, 1 год 9 мес., Красноярский край
Диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства IV стадии
Срочный сбор на оплату лечения в Университетской клинике г.Грайфсвальд (Германия). Жизнь Ирочки оценивается в 169 000 € или 10 004 800 рублей по курсу 59,20 рублей на 09.05.2015 года.
Ирочка появилась на свет вместе со своей сестренкой-двойняшкой в мае 2013 года. В 9 месяцев девочке поставили страшный диагноз:нейробластома забрюшинного пространства IV стадии, неоперабельная форма. После семи месяцев безуспешного лечения в России, родители начали писать во все зарубежные клиники, ответ дала немецкая клиника, специализирующаяся на лечении нейробластомы. Был выставлен счет на 104 000 евро. Благодаря всем неравнодушным людям и благотворительному фонду «Помоги ребенку.ру» счет был оплачен, и Ирочка вместе с мамой Еленой отправились на лечение в Университетскую клинику г. Грайфсвальд. За 4 месяца нахождения Ирочки в клинике было проведено комплексное обследование, операция по установке бровиака и две сложнейших операции по удалению опухоли. К сожалению, контрольное обследование показало остаточную опухоль со сложной локализацией. Удалить опухоль было невозможным, поэтому врачи предложили провести химиотерапию по протоколу RIST I и II. RIST I пройден и, как и предполагали врачи, есть хорошие результаты: опухоль стала меньше, но размер ее остается пока большим 4,5 см. Был выставлен новый счет на лечение. В счёте, общей суммой 169 000 ЕВРО как раз и отражены расходы на химиотерапию, полное обследование во время и после неё, забор стволовых клеток.
Просим всех неравнодушных к судьбе девочки откликнуться. Если в ближайшее время не оплатить счёт лечение может быть прервано. У Ирочки большие улучшения и большие шансы на выздоровление. Мы просим, мы умоляем услышать нас!!! Жизнь ребенка в наших руках!!! Помогите…
На помощь Иришке откликнулись благотворительные фонды – «Дети Сибири», «Добро 24.ру», «Золотые Сердца», «Счастливый мир» и «Большие дела».
БФ «Счастливый Мир» не дает гарантии на сбор средств, но выдвигает всем условие, что сбор будет идти только на реквизиты фондов. Поэтому мы очень просим в переводе средств на карту Сбербанка и другие реквизиты, которые не закреплены за Ирочкойуказывать назначение платежа «для Ирины Ирха». Спасибо за понимание!
Свидетельство о рождении Ирочки Ирха
Выписка из истории болезни Ирочки Ирха
(последняя выписка из российской клиники)
Справка об инвалидности Ирочки Ирха
Счет из Университетской клиники г. Грайфсвальд (Германия)
Группы помощи Ирочки :
·
·в Одноклассниках
новости от мамы от 24.04.2015:
Добрый день, друзья!
Мы по-прежнему в больнице, состояние немного лучше… Продолжаем принимать все ранее назначенные медикаменты, мажем специальной мазью ротик. Очень хорошо обезболивает. Ириша начала помаленьку кушать, сначала только кашку. Она мягкая и не больно ее жевать. Сегодня даже попросила добавку и все скушала. Молочко тоже пьет. Сразу видно что боли уменьшились. Температура в норме. Доктор сказала, что завтра попробуют отключить Иришеньку от круглосуточного обезболивания и посмотреть как она будет себя чувствовать. Ещё сегодня у нас был второй день MIBG сканирования. Как только Иришу отключили от капельницы, мы оделись, заранее дали Ириши успокоительный сироп, в надежде что пока будем идти туда зайка моя уснет, так как в прошлый раз мне пришлось качать её там 30 минут… Дошли мы за 10 минут, а Иришка даже и глаз не сомкнула. 20 минут укачивания и моя маленькая спала… Все прошло спокойно, Иришенька проспала все 1,5 часа. Потом мы пошли обратно в клинику, а по дороге нарвали одуванчики. Сейчас она спит, а у меня есть возможность написать Вам.
Хочу поблагодарить всех Вас от имени нашей семьи за Вашу неоценимую помощь, за поддержку нашей малышки!
Спасибо Вам за добрые сердца, за умение сопереживать, за те тёплые слова поддержки, которые вы пишите нам! Вы для нас стали нашей огромной семьёй! Крепко Вас обнимаем! А от Иришеньки её любимые воздушные поцелуи!
3. Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.
Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).
Создание скрина экрана в вопросах и ответах
https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/
Отчеты со скринами добавляются в отдельную тему в личном журнале, в основную тему добавляется ссылка на отчет (вниз темы). Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.
Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.
Сбор ведется только на реквизиты БФ, поэтому какие скрины мы должны предоставлять?
Будем надеяться на неравнодушные сердца, которые помогут приблизить окончание сбора!
https://vk.com/irkha_irina?w=wall-69922979_7145%2Fall&z=video58956255_171029098%2F0bc4c055e4e313cdcd
новости от мамы от 05.04.2015
Добрый день, друзья!
Сегодня замечательный праздник Вербное воскресенье! Поздравляю Вас с праздником и желаю в Вербное воскресенье помнить о том, что важнее всего в жизни. Это любовь к близким, умение прощать, желание быть рядом с родными в трудную минуту. Пусть этот праздник очистит наши души и сердца, открыв их для всего самого лучшего! Ну, а всех католиков мы поздравляем с Пасхой!!!
У нас с Иришенькой все хорошо, из медикаментов принимаем только препарат для профилактики от пневмонии и витамин Д, аппетит хороший, с каждым днем Иришенька удивляет меня, вот и вчера Ириша открыла холодильник и стала просить сварить ей пельмени, когда они были готовы она с большим аппетитом их покушала))) Настроение у Иришеньки хорошее, много с ней играем и, как всегда, стараемся больше времени проводить на свежем воздухе… Вот и вчера ходили гулять по городу. Городок хоть и не большой, но очень красивый, чувствовалось приближение праздника, очень красивые витрины в магазинах (которые Иришенька разглядывала с большим любопытством), во дворах цветут цветы, а деревья украшены пасхальными яйцами. В Германии традиция украшать деревья игрушками в виде яйца… А вечером у Ириши была ее любимая процедура — купание, к сожалению, мы это делаем не так часто, и несмотря на то, что приготовление к ней, и после, занимает много времени и доставляет большие неудобства, она все равно очень этому радуется, поэтому после купания уговорить Иришу вылезать из ванны невозможно. Сегодняшний день ничем не отличается от вчерашнего, Ириша проснулась покушала, поиграла, а сейчас спит, и после сна мы пойдём гулять во двор, погода просто замечательная светит солнышко… для нас это непривычно, ведь где мы живём ещё лежит снег((( но все равно мы очень скучаем за домом и за своими родными((( Друзья, многие из вас считают что Ириши не нужна помощь, так как она везде улыбается на фотографиях и чувствует себя хорошо, но, к сожалению, это не так… У Иришеньки страшная болезнь, наша борьба с ней еще не окончена… Я очень рада тому, что вижу улыбку в глазах своей доченьки, ведь она столько перенесла и столько выстрадала и при всем этом продолжает радоваться жизни, радоваться каждому дню, оставаться такой доброй и ласковой. Она и меня научила, радоваться каждому прожитому дню… Я очень сильно её люблю!!!
----------------------------------------------------------------------------
<a href=«https://vk.com/irkha_irina» class=«mem_link» mention="" mention_id=«club69922979» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none;»>Ирочка Ирха. Нейробластома. СРОЧНЫЙ СБОР. К сбору еще 7 900 000 рублей. Помогите нам успеть спасти жизнь Ирочки!
Помочь Ирочке Вы можете любым удобным для Вас способом:
новости от мамы от 18.03.2015
Добрый день, наша любимая группа!
Встали мы сегодня ещё раньше, чем вчера в 6 утра. Не знаю что случилось с моей девочкой, но вчера она заснула после прогулки в 17 часов и проспала до самого утра. Я очень переживала что Иришенька голодная, но она не хотела просыпаться, и я не стала её тревожить, периодически давая ей молока… Сегодня у нас был амбуланс, Иришу осмотрел доктор, взяли кровь и взвесили… Вес свой мы маленько подняли,(сейчас 10 кг), я поинтересовалась у доктора почему два дня Ириша так долго спит, и она была этому удивлена. Но оказалась, что гемоглобин стал низкий, хотя ещё не критичный, чтоб делать переливание, и скорее всего из -за этого у неё может быть слабость. Поэтому нам нужно прийти ещё раз для контроля в пятницу. Ещё у Ириши за последний месяц вылезло сразу шесть зубов и теперь у нас их 10!!! Поэтому длительная диарея может быть последствием зубиков и химии.Теперь как только у нас начинается диарея, я сразу даю «чудо порошок» Tiorfan, который хорошо помогает Иришеньки… После амбуланса мы пошли домой покушать, Ириша с аппетитом сама съела, целую чашечку супа, попила чая, и сейчас мы собираемся на улицу погулять, пока позволяет погода…
Благодаря вашей поддержке и вашим молитвам медленными шажками мы движемся к своей победе!!!
Спасибо вам огромное за все!!!
на 15.03.2015 собрано 10 000 евро + 2 249 875,01 руб. Осталось собрать 8 419 024,99 руб. Курс продажи 67,10 евро руб./евро. Спасибо всем!
новости от 17.03.2015
Добрый вечер, друзья!
Дни наши сейчас ничем не отличается друг от друга, мы дома и стараемся по максимуму наслаждаться этим. Занимаемся домашними делами и много гуляем, погода на улице просто замечательная, весна в полном разгаре, на кустах и деревьях начали появляться зеленые листочки, зацвели разноцветные цветы.Вчера много времени гуляли на свежем воздухе по городу, посмотрели своих любимых уточек, побегали, Ириши это только на пользу, и по приходу домой она сразу заснула, а времени было совсем мало… но в итоге проспала Иришенька с семи вечера и до утра))) Так как со вчерашнего дня Ириша начала принимать химию в таблетках… результат не заставил себя долго ждать… подъем был сегодня ранним в 6.30, а проснулись мы от того, что девочку мою стало тошнить, появилась рвота, диарея, маленькая моя начала кричать (она так и не привыкла к этому), я сразу дала ей все необходимые медикаменты. Настроения опять нет, капризы и слёзы...((( как же мы устали от этой побочки. Но ничего Иришенька сильная она обязательно со всем этим справиться, осталось ещё совсем немножко потерпеть...
Дорогие наши, просим не бросайте нас сейчас, когда мы так близко к цели! Помогите закрыть сбор и вернуться домой здоровыми! Врачи дают Иришеньки хороший прогноз! У нее большие шансы… Шансы на здоровое и счастливое детство!!!
новости от мамы от 01.03.2015
Доброе утро, наши родные!
Хочу извиниться, что не было от нас новостей, не большие технические проблемы. Последние два дня мы с Иришей находимся дома. Состояние у Иришеньки стабильное, и доктор не находила причин оставлять нас в клинике… Все анализы в норме, недостающую жидкость организм получил, потерянный вес набрали наполовину...Дома занимаемся домашними делами, играем, гуляем. Погода замечательная, мы с Иришей хотим всех поздравить с наступлением весны! Вчера мы ходили на День рождение к нашей землячки, замечательной девочки Ариши Грицковой, у нее это первый юбилей 10 лет! Сначала мы были в детском развлекательном центр Кунти Бум, попрыгали на батутах, покатались на горках и на машинках. Потом праздник перешёл в домашнюю обстановку, было весело и интересно… различные игры и конкурсы доставили столько радости нашим деткам, и не смотря на то, что среди них Иришенька самая маленькая, ей удалось найти общий язык с девочками постарше. Конечно, не обошлось и без того, что моя зайка навела Ариши «порядки», проверила везде, где только можно, даже потанцевала немного. Домой мы вернулись ближе к вечеру очень уставшие, переоделись, умылись, попили молока и сразу уснули. Визит в клинику назначен на завтра, так как с понедельника у Ириши начинается химия капельно. Очень переживаю как моя девочка будет её переносить. С каждым разом нам дается это все сложнее, но будем надеяться, что таких осложнений больше не будет.
Друзья, я прошу молитв о здравие младенца Ирины.
Спасибо что переживаете за Иришеньку и остаетесь с нами!
новости от мамы Елены о Ирочки на 23.02.2015:
Добрый вечер, дорогая группа!
Спешим с Иришенькой поздравить сильную половину группы с праздником! Здоровья Вам, отваги, смелости, стойкости, железную силу воли и за всем этим тонкую и проницательную душу.
Состояние у Иришеньки для нас хорошее, кушаем совсем немного, к маминой радости хоть пьем молочко по ночам. Моя Кнопочка целый день сидит возле окошка и просится погулять, но на улице идет дождь со снегом, и гулять мы с Иришенькой не ходили, а занимались вместо этого домашними делами. Через полчаса после уборки порядка уже не было видно. Ох, и любим же мы все раскидывать и наводить свои «порядки»
Такие вот у нас новости на сегодня.
Спасибо всем, кто помогает нам. Спасибо Вам за Вашу отзывчивость и неравнодушие к судьбе нашей Бусинке!
Сбор открыт
3. Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.
Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).
https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/
Отчеты добавляются в отдельную тему в личном журнале, в основную тему добавляется ссылка на отчет (вниз темы). Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.
Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.