СБОР ЗАКРЫТ! Черепанова Ульяна, сбор средств до 1 марта 2015

Черепанова Ульяна Владимировна, 3 года 11 месяцев,

Диагноз:Анапластическая эпендимома левой височно-теменной области, симптоматическая эпилепсия, тетрапарез, мочекаменная болезнь, шунтированная гидроцефалия, микроцефалия, преждевременное половое созревание, грубая задержка психоречевого развития

Сбор:Сбор с целью проведения реабилитации в Китае в краевой больнице г. Харбин

Сумма сбора:150-200 тыс. рублей. Стоимость 3-х месячного курса реабилитации 32136 юаней ( 412ю\день х 78 рабочих дней). Проживание при больнице: палата 120юаней\сутки +8 юаней в отопительный период, 5 юаней в неотопительный период (прочие сборы). 3-х месячное проживание при больнице 10800+720=11520 (120 х 90) + (8х90). Общая стоимость, включая расходы на лечение и проживание при больнице составляет 43656 юаней (32136+11520). Билеты примерно по 30000 в каждую сторону.

Черепанова Ульяна, сбор средств до 1 марта 2015

Наша история: Ульяна родилась 17.12.2010 в роддоме 16. Показатели по шкале Апгар 8/9. На третий день в сердце врачи услышали хрипы и ее одну перевезли в 67 ГКБ. При обследовании выяснилось, что у Ульяны 2 порока сердца. Нам повезло, пороки были дырочками, которые в течение месяца закрылись. Но счастье было не долгим. В 3 месяца дома началась рвота, а через несколько дней судорога. На скорой нас привезли в МДГКБ. Там на КТ обнаружили опухоль и наросшую в связи с этим гидроцефалию. Было проведено 5 операций: 2 раза устанавливали вентрикулярные дренажи, 2 трепанации, установка вентрикулярного шунта. После первой трепанации у дочи проявился сольтеряющий синдром и она впала в кому. За 4 дня в коме мое 5 килограммовое чудо потеряло 1 кг веса и перестало двигаться и психически развиваться. Что было за 4 месяца непрерывного пребывания в больнице пересказать слишком сложно, да и не нужно. Мы умирали каждый день (в переносном смысле конечно). У меня закрепилась четкая боязнь выходных и вечеров… Но все самое страшное позади. Рак находится в 3-летней ремиссии и у нас есть возможность и разрешение врачей заниматься физическим состоянием. Мы отправляли наши документы в разные клиники и наконец нам пришло согласие на реабилитацию. В связи с чем прошу поддержать нас молитвой за мою доченьку и финансово.

Из выписки приложено 1 и последняя страницы в связи с тем, что в ней 7 листов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Elvira
Боже мой((((( ком в горле и слёзы подступили((( завтра буду с компа постараюсь немного положить на счёт…

Саш… ты ещё куда-то писала, говоришь… там ответили???

Пожаловаться
Илько

Саш, а почему закрыт?

я тока щас начала отходить от работы..

Пожаловаться
Килька
Оль, я только сейчас увидела комментарии, извини что сразу не ответила. Да с помощью друзей и коллег и бебирушек конечно мы за неделю собрали нужную сумму.
Пожаловаться
Наталья

Скинула сегодня на карту 2000. С наступающим вас Новым годом! Здоровья вашей малышке!

Пожаловаться
Килька
Спасибо большое! Не приходят мне приглашения на комментарии, я и не проверяла… Извините, что сразу не поблагодарила. Здоровья вам и вашим деткам. А мы уже 2 месяца в Китае. Лечимся.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо )). Ничего страшного, я же не из-за благодарности помогла. Лечитесь, поправляйтесь!
Пожаловаться
Килька
Спасибо вам!!! Даст Бог вылечимся. Но этот курс только начальный у нас… Через 4 месяца снова сюда…
Пожаловаться
маргарита

ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕРПЕНИЕ А ВАШЕМУ ЧУДУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! ХРАНИ ВАС

Пожаловаться
Килька
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Катямба
Сашуля, вы еще собираете? Хочу скинуть инфу в свою мамочковую группу вк.
Пожаловаться
Килька
Катюш, мы уже собрали на первый курс. По приезду будем дальше собирать. Так что еще у тебя будет возможность распространить инфу о нас :) спасибо :)
Пожаловаться
Катямба
ок!
Пожаловаться
Килька
Пожаловаться
Мария
Здоровья вашим деткам!
Пожаловаться
Килька
Спасибо! И вам тоже!
Пожаловаться
ilona
А я заранее извиняюсь, мбо ни копейки не перевела… ну как я могу перевести из Израиля? Тем более что интернет-денег у меня нет. От вас прошу мне в личку (или тут) ее имя, данное при крещении… хоть помолюсь за малютку перед сном!
Пожаловаться
Килька
Ее крестили Варварой. У меня есть данные для валютных переводов, но по-моему по правилам форума я не имею права их здесь размещать.
Пожаловаться
Дарюша
Отправила немного вам- выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Килька
Спасибо большое!!! Всего вам самого хорошего!
Пожаловаться
Яяяяя

Пусть деточка выздоровеет!!!

Пожаловаться
Килька
Спасибо большое! Здоровья вам и вашим мальчишкам!
Пожаловаться
Яяяяя

Спасибо!

Пожаловаться
ЮлЯшечкА

перевела 100 руб. Простите. больше пока не могу

Пожаловаться
Килька
Спасибо большое! Как можно просить прощения за доброе дело :) мы вам очень благодарны! Здоровья вам и вашей доче!
Пожаловаться
Илько

молодец, что решилась на сбор)

буду таскать с собой номер яндекса и при случае класть понемногу. так что отчитываться не буду каждый раз. или это необходимо?

если вдруг изменится номер яндекса — сообщи плиз. иногда я смотрю он меняется при сборах.

Пожаловаться
Килька

Олечка, ты сама копейки считаешь! Еще помогать вздумала! Делай репост — это уде колоссальная помощь! Спасибо тебе за участие :)

Пожаловаться
Илько

бывают дни, когда и у нас густо. надеюсь скоро опять такие случатся.

Пожаловаться
Килька
:) чего искренне вам желаю! У меня сестра за сбор взялась. По всем соцсетям растолкала наш пост. Думаю теперь точно соберем.
Пожаловаться
Илько
конечно соберете.

как показала жизнь — людей хороших много.

Пожаловаться
Килька
Это точно :) мне уже несколько подружек сестры по 5000 кинули. Я в шоке! Очень трогательно…
Пожаловаться
Килька
А мужу стыдно… :( да и мне неловко
Пожаловаться
Илько
понимаю))

мне тоже ооочень было неловко, что кто-то помогает. да и до сих пор. хотя уж могла бы привыкнуть. то за лекарствами кто-то сходит, когда болеем. то продукты привозили. то игрушки.

на деньги еще сложней решиться. представляю, каково вам.

остается только помнить, что результат окупит весь стыд. и доча скажет тебе за это спасибо)

и в таком новом ощущении есть свой духовный рост. учишься принимать. учишься быть слабой. это тоже нужно.

Пожаловаться
Килька
Не спорю, Оль, ты права! Просто так сложно позволить себе быть слабой.
Пожаловаться
Илько
невероятно сложно.

самое сложное в материнстве. пока без ребенка — всегда сильная.

а с материнством постоянно приходится признавать свое поражение. тут не справилась, там не справилась(

Пожаловаться
Килька
С другой стороны — мы же женщины, не все нам по жизни валуны ворочить. Хоть когда-то надо становиться настоящими женщинами!
Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую

С яндекса нужно деньги сразу снимать ( в теч. 30 дней), а то пропадут

Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую

Здоровья и сил.

Пожаловаться
Килька
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
ТАТЬЯНА

выздоровления вашей малышке, небольшая сумма, но с миру по нитке и всю сумму соберёте, с карты 9002.

Пожаловаться
Килька
Спасибо большое! Здоровья вам и вашим доченькам!
Пожаловаться
ТАТЬЯНА

спасибо, всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Килька
Мы в это не перестаем верить!
Пожаловаться
Светлана

Перевела все что было на карте, копейки, но вдруг поможет. Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Килька
Спасибо большое!!! Здоровья вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Светлана

Спасибо и вам!

Пожаловаться
Ульяна

отправила денежку небольшую.обязательно поправляйтесь!

Пожаловаться
Килька
Спасибо большое! Получили! :) здоровья вам!
Пожаловаться
ЗайчиковМама
дай Бог выздороветь вашей принцессе!
Пожаловаться
Килька
Спасибо большое! С днем рождения вашего сына! Здоровья ему и счастья!!!
Пожаловаться
ЗайчиковМама
спасибо большое!
Показать ещё