Черепанова Ульяна Владимировна, 3 года 11 месяцев,
Диагноз:Анапластическая эпендимома левой височно-теменной области, симптоматическая эпилепсия, тетрапарез, мочекаменная болезнь, шунтированная гидроцефалия, микроцефалия, преждевременное половое созревание, грубая задержка психоречевого развития
Сбор:Сбор с целью проведения реабилитации в Китае в краевой больнице г. Харбин
Сумма сбора:150-200 тыс. рублей. Стоимость 3-х месячного курса реабилитации 32136 юаней ( 412ю\день х 78 рабочих дней). Проживание при больнице: палата 120юаней\сутки +8 юаней в отопительный период, 5 юаней в неотопительный период (прочие сборы). 3-х месячное проживание при больнице 10800+720=11520 (120 х 90) + (8х90). Общая стоимость, включая расходы на лечение и проживание при больнице составляет 43656 юаней (32136+11520). Билеты примерно по 30000 в каждую сторону.
Наша история: Ульяна родилась 17.12.2010 в роддоме 16. Показатели по шкале Апгар 8/9. На третий день в сердце врачи услышали хрипы и ее одну перевезли в 67 ГКБ. При обследовании выяснилось, что у Ульяны 2 порока сердца. Нам повезло, пороки были дырочками, которые в течение месяца закрылись. Но счастье было не долгим. В 3 месяца дома началась рвота, а через несколько дней судорога. На скорой нас привезли в МДГКБ. Там на КТ обнаружили опухоль и наросшую в связи с этим гидроцефалию. Было проведено 5 операций: 2 раза устанавливали вентрикулярные дренажи, 2 трепанации, установка вентрикулярного шунта. После первой трепанации у дочи проявился сольтеряющий синдром и она впала в кому. За 4 дня в коме мое 5 килограммовое чудо потеряло 1 кг веса и перестало двигаться и психически развиваться. Что было за 4 месяца непрерывного пребывания в больнице пересказать слишком сложно, да и не нужно. Мы умирали каждый день (в переносном смысле конечно). У меня закрепилась четкая боязнь выходных и вечеров… Но все самое страшное позади. Рак находится в 3-летней ремиссии и у нас есть возможность и разрешение врачей заниматься физическим состоянием. Мы отправляли наши документы в разные клиники и наконец нам пришло согласие на реабилитацию. В связи с чем прошу поддержать нас молитвой за мою доченьку и финансово.
Из выписки приложено 1 и последняя страницы в связи с тем, что в ней 7 листов.
Саш… ты ещё куда-то писала, говоришь… там ответили???
Саш, а почему закрыт?
я тока щас начала отходить от работы..
Скинула сегодня на карту 2000. С наступающим вас Новым годом! Здоровья вашей малышке!
ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕРПЕНИЕ А ВАШЕМУ ЧУДУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! ХРАНИ ВАС

Пусть деточка выздоровеет!!!
Спасибо!
перевела 100 руб. Простите. больше пока не могу
молодец, что решилась на сбор)
буду таскать с собой номер яндекса и при случае класть понемногу. так что отчитываться не буду каждый раз. или это необходимо?
если вдруг изменится номер яндекса — сообщи плиз. иногда я смотрю он меняется при сборах.
Олечка, ты сама копейки считаешь! Еще помогать вздумала! Делай репост — это уде колоссальная помощь! Спасибо тебе за участие :)
бывают дни, когда и у нас густо. надеюсь скоро опять такие случатся.
как показала жизнь — людей хороших много.
мне тоже ооочень было неловко, что кто-то помогает. да и до сих пор. хотя уж могла бы привыкнуть. то за лекарствами кто-то сходит, когда болеем. то продукты привозили. то игрушки.
на деньги еще сложней решиться. представляю, каково вам.
остается только помнить, что результат окупит весь стыд. и доча скажет тебе за это спасибо)
и в таком новом ощущении есть свой духовный рост. учишься принимать. учишься быть слабой. это тоже нужно.
самое сложное в материнстве. пока без ребенка — всегда сильная.
а с материнством постоянно приходится признавать свое поражение. тут не справилась, там не справилась(
С яндекса нужно деньги сразу снимать ( в теч. 30 дней), а то пропадут
Здоровья и сил.
выздоровления вашей малышке
, небольшая сумма, но с миру по нитке и всю сумму соберёте, с карты 9002.
спасибо, всё будет хорошо!!!
Перевела все что было на карте, копейки, но вдруг поможет. Выздоравливайте!!!
Спасибо и вам!
отправила денежку небольшую.обязательно поправляйтесь!